达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 防守赢冠军?野马对海鹰让我想起09年红雀对钢人

近年联盟大推传球进攻让很多四分卫的数据都有所提高,今年的野马对海鹰更是名副其实的矛盾之战,野马能否打破所谓的防守赢冠军理论呢?
这场对决一摆上台面,我就不由自主的想起09年SB,大曼和华叔有着太多的类似点,同样和今年大曼一样的年龄37岁,同样有着强大的外接手们-红雀外接双子星,同样是他第三次进SB,同样是以首发QB带领两只不同的队伍进SB,同样面对联盟第一防守的队伍,这次野马对海鹰的结果也会出现同样的结果吗?

当然,比起09年的红雀,野马有着更强的攻击力,但他们的防守同样不让人放心,不过大曼今年却拥有着最顶级的数据和最坚决的决心,他知道这可能是他最后的一次夺冠的机会了,野马近两场季候赛也展示出了较稳的防守和掌握全场节奏的进攻; 海鹰和钢人比较,没记错的话同样是失分和失码最少的队伍,海鹰的LOB和钢人的Iron Curtain同样牢不可破,RW3和Big Ben也是灵活能得到Big Play的QB。(别看大本的身体那样,他可是出名的灵活)

作为一个相信防守赢冠军的球迷,我是比较看好海鹰,特别是在NY球场这样低温甚至会下雪的地方,拥有强力跑锋的海鹰比传球进攻为主的野马更有优势。再扩展点,08年SB上有着极端攻击力常规赛不败的爱国者,倒在了防守强队巨人的身上,12年的爱国者攻击力同样十足却倒在了同样的对手身上。(爱迷别拍我。。。)

最后,希望今年的SB能看到精彩的大战,祝比赛球员能健康安全完成比赛。

(本帖纯属个人想法,没有所谓的帮哪队攒RP之说,我很讨厌别人一看到说哪队好就觉得他是在帮另一队攒RP,come on!)

评分

gslzy1 + 9 最后一句赞的

华叔长相完爆二哥

wilshenal 发表于 2014-1-22 16:00
华叔长相完爆二哥

怎么注意长相去了啊。。。同样是老骥伏枥,华叔那之后打多个赛季就退役了,大曼感觉也差不多了

2月2只有30%的概率下雪,气温在0度左右,可能不算太恶劣

ray1010ray 发表于 2014-1-22 16:10
2月2只有30%的概率下雪,气温在0度左右,可能不算太恶劣

风还是会很大吧,我去过纽约几次,风对传球还是多少会有影响的,我觉得处在冷的地方的球队选择建露天的球场比处在暖和的地方还多这点有点不理解

为什么没有想起钢人打包装工的那一届呢? 一样是最好的进攻摧毁了钢铁防线。

天气真是个大问题,冷还是次要的,风是一定不能大的。现在PM传出来的球速确实不如以前了,受风影响更大。

earvin 发表于 2014-1-22 16:17
为什么没有想起钢人打包装工的那一届呢? 一样是最好的进攻摧毁了钢铁防线。

天气真是个大问题,冷还是次 ...

那年AR可是年轻力壮啊,而且那年的钢人防守感觉上没那么强了,华叔和大曼比较类似吧,都是老QB,同样是第三次SB之旅,同样之前是1-1,相同的比较多

我依然相信防守赢得冠军,况且海鹰也是有进攻的!

wilshenal 发表于 2014-1-22 16:00  华叔长相完爆二哥

以貌取人,可耻

JermaineDing 发表于 2014-1-22 16:22
我依然相信防守赢得冠军,况且海鹰也是有进攻的!

对,我很喜欢Wilson这小子,海鹰经常有Big Play,还有Beast Mode

kilashady 发表于 2014-1-22 16:31
对,我很喜欢Wilson这小子,海鹰经常有Big Play,还有Beast Mode

从夺冠的赔率上看好像美国人更看好野马,不过依然看好海鹰!

真知灼见哎。
海鹰这些年的建队风格跟港人很像,选秀非常了得,Wilson也是在新秀合同中。海鹰防守见长,进攻不弱,还真像。大曼和Warner、那些外接手也是如出一辙。
当年Warner打完退役,当了评论员。大曼今年打完应该还在,退役之后估计直接卖披萨去了吧。

海鹰客场是个隐患吧。魔鬼主场搞到Kaepernick单节3失误,客场应该不会有这么犀利了。

JermaineDing 发表于 2014-1-22 16:42
从夺冠的赔率上看好像美国人更看好野马,不过依然看好海鹰!

好像是一开盘是海鹰让盘的,可是很多人买野马,然后就改成野马让盘了

iqanthony 发表于 2014-1-22 16:44
真知灼见哎。
海鹰这些年的建队风格跟港人很像,选秀非常了得,Wilson也是在新秀合同中。海鹰防守见长,进 ...

海鹰的GM绝对犀利,队中阵容十分深厚,就算伤病和禁赛也立马有人能顶上来,出了OL今年有退步外,其他都提升和保持了,外接如果不是Harvin一直伤,也会比去年好吧,而且今年海鹰客场进步很多了,去年是典型的客场虫,野马经过去年的那次大意的一轮游,球员和教练也成熟了不少,关键时刻稳了很多,双方各自有各自的提升

防守再强,赢下比赛也是需要得分的,海鹰的防守不用操心,进攻能不能再防守组创造机会之后打出来

kilashady 发表于 2014-1-22 17:31
好像是一开盘是海鹰让盘的,可是很多人买野马,然后就改成野马让盘了

现在是野马让分2.5,我估计胜负就在一个FG之间了!

楼主 是LOB(Legion of Boom)不是BOL。。。

非常好: 5.0
非常好: 5
搞错了,立刻修改,嘻嘻  发表于 2014-1-23 03:50

如果西雅图夺冠是他们史上第一个四大联盟的冠军吗,只知道超音速拿过次亚军还有棒球有个水手队,冰球不清楚

进攻是最好的防守{:soso_e185:}

又要提我爱国者的伤心事了,为什么受伤的总是我爱国者,哈哈,

是啊,哈哈,这就是竞技体育的魅力,总有伤心时  发表于 2014-1-23 09:34
爱国者这几年运气真的不好。。。  发表于 2014-1-23 03:54