达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒可能无法为Jimmy Graham提供一份长期合同 将考虑使用特权标签

sharpzyg 发表于 2014-1-21 20:04
今年是年轻化的好机会,will Smith、vilma、harper都可以裁掉了,不会占太多工资帽

确实 该裁就裁

sharpzyg 发表于 2014-1-22 12:04
今年是年轻化的好机会,will Smith、vilma、harper都可以裁掉了,不会占太多工资帽

那么Jimmy的长期续约应该是没问题了。关键是今年要续约的对球队还有用的球员太多,每个都得考虑是留还是走。还得考虑选秀夜和引援上。希望接下来的裁人计划能够进展顺利,就算是留了几个没有的,不舍得裁的,也希望能够降薪重组。可千万不要光拿着钱,还不上场。

懒人71 发表于 2014-1-22 14:57
一个个都说去NE,我看不如来Green Bay吧

到那儿就刷不出好数据了,接球好手太多,嘿嘿。

rewater 发表于 2014-1-22 17:41
楼上各位太凶残了……Jimmy老老实实待在黑金军团吧~有老猪这个好基友

当时看到坛友的回复,确实“眼前一亮”,Jimmy好抢手,嘿嘿。就冲这几年Jimmy跟猪不理和小飞鼠等人的基情四射,他也不舍得离开呐。就算今年续不了大合同,明年再说。先贴上标签,不要大合同,基友抱在一起争冠军,才是王道嘛。不知道工资帽在下赛季之前能够到多少,先别奢求肥约了。

猪不理这个基友在~~留下来继续好好搅基啊~~

谁把钱那多了,快快退回一些

坛子上好多拍蜜跟几年前虎扑上的品蜜真挺像的。。

denniszhtn 发表于 2014-1-22 18:47
当时看到坛友的回复,确实“眼前一亮”,Jimmy好抢手,嘿嘿。就冲这几年Jimmy跟猪不理和小飞鼠等人的基情 ...

嗯,老猪意向性答应降薪求冠军了,Jimmy看在老基友的面子上再熬几年吧。休赛期制服组多抠抠头皮,把工资帽降下来才是真的,补强阵容,年轻化激情化,不要变成一支老头儿队~

老猪重组一下呗,反正也不会有什么损失

rewater 发表于 2014-1-23 09:18
嗯,老猪意向性答应降薪求冠军了,Jimmy看在老基友的面子上再熬几年吧。休赛期制服组多抠抠头皮,把工资帽 ...

去年就是这样,一些老将选择加盟圣徒,当然很大的成分是因为都是曾经胖萝卜的爱徒,结果这个赛季来到圣徒以后,都表现的一般,有一两个还一场没打,就因为岁数太大,伤病太多,直接赛报。这个休赛期,我希望制服组别再因为图便宜,又招来一帮老将。确实如兄弟所说,多找点年轻球员吧。

如果没有钱,就标签吧。其实标签也不便宜的。

好艰难来个大杀器不能走啊

denniszhtn 发表于 2014-1-23 19:14
去年就是这样,一些老将选择加盟圣徒,当然很大的成分是因为都是曾经胖萝卜的爱徒,结果这个赛季来到圣徒 ...

有一个隐患是年轻球员不一定都是即插即用的,还得花时间养成,万一制服组和老猪觉得时间不多想在退役前再搞一个总冠军想招些当打之年或老将即战力,那咱们只有干瞪眼……

这个数据才拿这么点钱,估计很有可能TAG

大杀器表态了对标签不满意呀

niners 发表于 2014-1-25 23:27
大杀器表态了对标签不满意呀

感谢支持,我看到nfl英文官网的那篇报道了。是对还在参加职业碗训练的Jimmy的一段小采访,好像对他自己将会被球队贴上特权标签非常失望。没办法,球队没钱呐。裁完人,还得想着引援,甚至也有部分球员的续约。希望Jimmy被贴了标签也别气馁,今年不行。。。那就明年再补一个大合同。既然降薪重组合同计划即将开展,或许Jimmy的大合同续约也不是没有一丝希望。我们球迷。。。嘿嘿,静观其变。