达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒可能无法为Jimmy Graham提供一份长期合同 将考虑使用特权标签

本周二,美国时间2014年1月21日,圣徒球队总经理Mickey Loomis在接受WWL-TV电视台的一次专访时表示,对于续约球队近端峰Jimmy Graham,目前对于球队来说,是一件相当棘手的事情。如果双方在今年3月上旬,即Jimmy合同正式到期,成为完全未限制自由球员之前,双方还是未能在一份长期的合同上达成一致的话,那么球队会考虑将特权标签(the franchise tag) 用在Jimmy的身上。

Jimmy Graham是在2010年被新奥尔良圣徒以第3轮第95顺位选中,开始了自己的职业生涯。球队对他寄予厚望,随后便与他签下了包括新秀合同在内的一份四年价值245万美元的合同。而Jimmy Graham也确实没有让球队失望。在圣徒效力的这4年中,Jimmy交出了301次成功接球,接球推进3863码和接球达阵41个的完美成绩单。

上面的图片为Jimmy Graham自新秀赛季开始,每年个人表现的数据对比以及能够比较清楚的了解,他每年都领了多少工资。

现在摆在圣徒制服组面前最大的问题是,不管Jimmy下赛季是作为外接手的身份续约,还是以继续打近端锋的身份续约,球队都无法给出Jimmy一份长期的续约合同。而唯一可能的,便是先与Jimmy签下一份1年或者是两年的短期续约合同,并用上特权标签。而Jimmy是下赛季继续打近端锋,还是改打外接手,可能需要在后面的几个月中,我们才会知晓。等到2015年,甚至是2016年,球队将高的透不过气的工资帽稍微降下来后,才会再与Jimmy重下签下一份长期的续约合同。

去年圣徒制服组就说一定会把球队的工资帽降下来。因为如果不这么做的话,今年与球队中球员的续约问题会很棘手。可是一个赛季下来,转眼到了2014年的休赛期。你会发现。。。根本没降下来多少。这种时候,你会不会对制服组有一种想说“呵呵”的冲动。不过这也难怪,好几位球员的合同问题,现在也没有得到及时的根治。目前球队里就有4名球员非常的危险。首当其冲,球队外线卫Will Smith。这位身高6-3寸,体重282磅,在圣徒连续效力了10年的老将,目前成为了圣徒“高薪低能”的首席代表。本赛季一场没打,便宣布赛报。今年的休赛期,Will Smith为球队工资帽带来的压力为760万。但由于受到赛季报销的影响,Will Smith为球队工资帽带来的压力将会减少670万元左右。下赛季,将会是Will Smith的合同年,到时他将会为球队的工资帽带来1390万的高额压力。到了2015年的休赛期,他将会成为未限制自由球员。不过这位渐渐变成废柴的大个子,如果下赛季还是确定打不了几场的话,那么相信圣徒的制服组一定会再次重组Will Smith的合同,才不会下赛季心甘情愿地掏出那么多钱,再放他离开。另外,本赛季遗憾中途报销的球队角卫Jabari Greer,为球队工资帽带来的压力为542万。但由于受到赛季报销的影响,Jabari Greer为球队工资帽带来的压力将会减少447万元左右。下赛季,Jabari Greer将会为球队的工资帽带来582万的压力。本赛季严重退步,同样受到伤病困扰的圣徒外接手Lance Moore,下赛季将会为球队的工资帽带来506万的压力。而球队中线卫David Hawthorne,下赛季也将会为球队的工资帽带来351万的压力。毫无疑问,圣徒的制服组在这个休赛期,将会对这4名球员,甚至是更多的球员,进行降薪重组合同。否则,在对待Jimmy Graham等这个夏天等着需要续约的球员,还有选秀夜挑选的新秀的合同,甚至是这个休赛期的引援上,都会出现极大的问题。

如果这个休赛期的夏天,圣徒制服组能够顺利地降薪重组不少球员的合同,将工资帽完全的降下来的话。那么也算是皆大欢喜,近端锋Jimmy Graham的长期续约合同更算是有盼头了。不过,过分的猜想,可能也会让自己的失望更大。如果这个夏天结束,仍然无法解决工资帽过高的问题。我们也不能灰心,毕竟明年,后年或许可以实现,嘿嘿。如果不顺利的话,等待Jimmy的,可能真的不是一份长期大合同。极有可能会是被先贴上标签,签下短期的续约合同,再等待明年球队的总工资帽情况,再做决定。然而,我们还是希望Jimmy能够与球队制服组签下一份长期的合同。这样,我们球迷的心理也算是解了一个心结。何况,他也值得,不是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
投奔爱国者吧,重组双TE。。。纯属YY,楼主不要拍我{:soso_e120:}

圣徒工资帽这么捉急啊,来我爱吧,哈哈哈哈

楼上两位太凶残了

roylinc 发表于 2014-1-22 10:56
投奔爱国者吧,重组双TE。。。纯属YY,楼主不要拍我

。。。“小心脏”出现了破碎的动静,嘿嘿。还是希望Jimmy这个夏天能够续上大合同,光贴上标签,只续个一两年的小合同,都有点替Jimmy不服呐。哎。。。花了好多钱在那些高薪低能的人身上,降薪合同重组的事情,且弄着呢,慢慢来吧。

filippozhan 发表于 2014-1-22 11:02
圣徒工资帽这么捉急啊,来我爱吧,哈哈哈哈

哎呀,不要这样嘛。。。嘿嘿,希望这个休赛期赶紧解决好下降球队工资帽这个问题。去年的休赛期就这么说,也没解决。Jimmy光被贴上标签,续约上一个一两年的合同,再等着来年再重签。。。想想都觉得,没有一份长期的大合同,哪里留得住“扣篮小伙儿”?赶紧解决好,我圣徒的球迷们也踏实点。

我说什么来着?抢手货啊!

invisible 发表于 2014-1-22 11:05
楼上两位太凶残了

是啊,要是照这么想,那么爱国者的实力。。。比现在碰见海鹰,还要肝儿颤,当然也会留下更大的心理阴影,嘿嘿。不用猜测,圣徒的老板那时也一定会被直接围殴。

JermaineDing 发表于 2014-1-22 11:18
我说什么来着?抢手货啊!

圣徒老板赶紧把Jimmy贴上标签吧,别的球队也别惦记了,嘿嘿。续个小合同,来年再补个大合同,虽然有点对Jimmy不太公平。哎。。说的再多也没用,球队里的那些高薪低能的,该放走的放走,该降新的降薪。赶紧预留出点空间,在给Jimmy一份长期肥约这方面打好基础,才是现在该做的事儿。

可以放心的是,我熊绝对不会搅和进来的~

denniszhtn 发表于 2014-1-22 11:30
圣徒老板赶紧把Jimmy贴上标签吧,别的球队也别惦记了,嘿嘿。续个小合同,来年再补个大合同,虽然有点对J ...

Jimmy Graham要是真被别的队签走了,那圣徒就后悔吧!

今年是年轻化的好机会,will Smith、vilma、harper都可以裁掉了,不会占太多工资帽

裁掉几个人,应该就可以有空间了吧。

不续约的话,BB+TB的电话号码爱国者主页上有

mutualfocus 发表于 2014-1-22 13:30
不续约的话,BB+TB的电话号码爱国者主页上有

这逗的。应该没什么问题,就算对海鹰数据惨淡,但是,仍然是大杀器,那份大合同应该没什么问题。

newengland 发表于 2014-1-22 13:37
这逗的。应该没什么问题,就算对海鹰数据惨淡,但是,仍然是大杀器,那份大合同应该没什么问题。

钱不是问题,问题是没有钱啊。

一个个都说去NE,我看不如来Green Bay吧{:soso_e113:}

楼上各位太凶残了……Jimmy老老实实待在黑金军团吧~有老猪这个好基友

Jimmy是不愿意离开猪不理滴

roylinc 发表于 2014-1-22 10:56
投奔爱国者吧,重组双TE。。。纯属YY,楼主不要拍我

本来是去抱大腿的,等布雷迪退役后估计他就成大腿了