达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 13-14新英格兰爱国者赛季总结及展望(个人观点,仅供参考)

roylinc 发表于 2014-1-21 17:55
TB的手臂力量和长传精准度是他比较薄弱的地方,这也是当年之所以会落到6轮199顺位的重要原因之一。

是的。不过看07年还是玩的挺high的,不停的高空轰炸。Moss是真TM牛逼,这种级别的外接手也是几十年出一个的,只要想打就能出成绩。

newengland 发表于 2014-1-21 20:54
是的。不过看07年还是玩的挺high的,不停的高空轰炸。Moss是真TM牛逼,这种级别的外接手也是几十年出一个 ...

当年Julio Jones要是没那么早就被选走,BB很可能trade up的

roylinc 发表于 2014-1-22 10:20
当年Julio Jones要是没那么早就被选走,BB很可能trade up的

去年维京人的Patterson感觉怎么样,本来大家都希望拿下他,现在看来似乎他确实在跑路线上有点问题。不过也可能是因为维京人QB老是在换的关系。我还是希望把dobson练练吧,看着今年电光的Keenam Allen眼馋啊。

newengland 发表于 2014-1-22 13:32
去年维京人的Patterson感觉怎么样,本来大家都希望拿下他,现在看来似乎他确实在跑路线上有点问题。不过也 ...

我还是觉得去年不拿Patterson是个错误,一是他肯定比Dobson强,二是换来的几个选秀权也没啥用,Boyce明年或者后年肯定被裁,Harmon从FA签就行,Collins、Ryan和Buchanan用原来的签位应该也能选到。Patterson自己应该也很郁闷,味精的QB。。。

伤不起的爱国者 TB的年龄大了 又少了一次机会

roylinc 发表于 2014-1-20 21:07
明年要打国北和美西,赛程凶险,很难称霸AFC。目标还是首轮Bye吧

要亲幸不是国西美北

今年第一DT好像是FSU的Timmy Jernigan

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-22 15:33
今年第一DT好像是FSU的Timmy Jernigan

嗯哪,而且各种砖家都预测你熊会拿他。而且就算trade up,爱国者最多也就20位了

换个字体。。。看起来好累啊

roylinc 发表于 2014-1-22 13:54
我还是觉得去年不拿Patterson是个错误,一是他肯定比Dobson强,二是换来的几个选秀权也没啥用,Boyce明年 ...

是的。去年交易的时候,大部分人的反应就是如此,TB不在年轻,打到这把年纪每一年的状态都有可能下滑,没时间在慢慢磨练了,只有捞个大的。大量的拿下低轮次的选秀权,但是你不能永远指望能淘宝到TB这样的球员,况且,这些选秀权更多的用在了防守2线,而爱国者这几年挑防守组的人实在不怎么样。
TB的天赋感觉肯定不如曼宁,说不定就一下坠落了。
卡塞尔感觉还能用啊,不知道维京人为什么坚持用庞德。

elvislsw 发表于 2014-1-22 14:45
要亲幸不是国西美北

美北爱国者今年不就输了一场猛虎而已吗?国西确实不好啃。。。

楼主分析得很好!

roylinc 发表于 2014-1-22 13:54
我还是觉得去年不拿Patterson是个错误,一是他肯定比Dobson强,二是换来的几个选秀权也没啥用,Boyce明年 ...

错过Patterson真的很遗憾。

对今年的爱国者充满敬意,这份残阵。。了不起+不容易

其实最主要的是要提高防守组的强度,而且最重要的是要提高布雷迪的专注度,他现在是三个戒指在手而且年龄很大,动力确实不足

爱国者打到美联决赛,已经超水平发挥了。

kilashady 发表于 2014-1-22 23:30
美北爱国者今年不就输了一场猛虎而已吗?国西确实不好啃。。。

国西美北和国北美西的差别就在于国北有味精人西有突袭者...你看看国西四队的防守就觉得可怕,美北孟虎乌鸦钢人几支队都不好啃,今年还差点被布朗爆了

elvislsw 发表于 2014-1-24 08:50
国西美北和国北美西的差别就在于国北有味精人西有突袭者...你看看国西四队的防守就觉得可怕,美北孟虎乌鸦 ...

明年的国北不是今年的国北了。。

赛季开始的时候看到wilfork报销加上dobson和tompkins哥俩的神表现后我都觉得贵爱进不了季后赛。。。总的来说今年还是打的很好的

newengland 发表于 2014-1-22 23:01
是的。去年交易的时候,大部分人的反应就是如此,TB不在年轻,打到这把年纪每一年的状态都有可能下滑,没 ...

ponder当年貌似是高顺位新秀吧,维京不舍得放弃啊