达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 13-14新英格兰爱国者赛季总结及展望(个人观点,仅供参考)

下赛季再来~~

dtspsff 发表于 2014-1-21 10:15
哈哈,我就是看上他防跑给力才如此一问  Hightower感觉有时还是很不稳

嗯,Hightower前半段表现确实对不起首轮秀的身价,不过后来有进步。BB应该会把Hightower当作防守组领袖来培养,而且Hightower也是移动能力不强的线卫,如果再不改善线卫的机动性,爱国者防守很难再有大的提高。

newengland 发表于 2014-1-21 10:18
我觉得Dobson的发挥不能完全怪他,爱国者这几年就不怎么主打外线,TB也不怎么扔长传,任何大外接过来数据都 ...

嗯,Dobson其实还好,进攻不利,他肯定不是罪魁祸首,但时不时的drop确实让人有点抓狂。
我同意你的看法,说到底这赛季就是进攻问题最大,昨天让野马只得了26分其实已经很不错了,但自己只得到16分,想赢季后赛简直就是做梦。

没有伤病,会走的更远一些

roylinc 发表于 2014-1-21 10:31
嗯,Dobson其实还好,进攻不利,他肯定不是罪魁祸首,但时不时的drop确实让人有点抓狂。
我同意你的看法 ...

现在来看么,对小马的比赛不是爱国者跑攻有多强,实在是小马防跑大问题。拿到这个成绩我感觉有交代了,这种阵容拿碗是痴人说梦,如果拿了,估计史上最弱,无数黑点,没人信服的冠军。爱国者的防守要是能中游,个别地方有闪光点,有点特色。进攻上保持前5的火力,那么争夺碗就有希望了。

只能期待休赛期的FA和BB选秀了。。。爱国者加油!!

roylinc 发表于 2014-1-21 10:01
嗯,不过我觉得是时候trade up了,队伍现在非常年轻,不需要再屯选秀权了,只有DT是既缺乏深度又年轻偏大 ...

不知今年选秀苗子咋样,但是新秀DT,二轮已经很高了,三轮基本就可以拿到一个有些潜质的轮换球员,二线可以考虑,我觉得主要还是在冲传,现在的联盟,怎么也得有两个好的外侧冲传手,前线才算有威慑力

“续约角卫Talib,3年12M左右”我马在联盟中只能算路人甲的第二CB也比这个价高。。。

写的真好,学习。
下赛季加油啊。

sharpzyg 发表于 2014-1-21 12:11
不知今年选秀苗子咋样,但是新秀DT,二轮已经很高了,三轮基本就可以拿到一个有些潜质的轮换球员,二线可 ...

我觉得爱国者已经没有时间锻炼年轻球员了,所以选DT应该是直接主力的那种

colts18 发表于 2014-1-21 12:13
“续约角卫Talib,3年12M左右”我马在联盟中只能算路人甲的第二CB也比这个价高。。。

嗯,Talib的实力3年22M可能都不为过,但是这哥们的屁股总受伤,而且要不是想拿好合同,今年才不会如此消停。所以,暂且YY一下吧,哈哈

先换个理疗师和队医吧,好好调教一下伤病……

路人甲是什么?Jets?

阿林 发表于 2014-1-21 12:34
路人甲是什么?Jets?

默默无闻的意思。。

爱国者今年确实不走运,能接球的武器确实太少了

感觉Ryan赛季中段有几场比赛发挥的挺好,但到赛季末就几乎看不到发挥了。不知怎了

现在对比PM,舒舒服服蹲在口袋里,传球扔一个有一个,简直是享受啊

加油吧,美联决赛看的真是虐心,各种sack。而且TB的长传感觉精度略显不足。是不是这几个赛季仍的少的缘故?

lophie 发表于 2014-1-21 13:46
感觉Ryan赛季中段有几场比赛发挥的挺好,但到赛季末就几乎看不到发挥了。不知怎了

Ryan还需要时间来打磨,看下赛季了

lsy030320 发表于 2014-1-21 17:48
加油吧,美联决赛看的真是虐心,各种sack。而且TB的长传感觉精度略显不足。是不是这几个赛季仍的少的缘故?

TB的手臂力量和长传精准度是他比较薄弱的地方,这也是当年之所以会落到6轮199顺位的重要原因之一。