达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒2014年1月17日小新闻两则(附圣徒休赛期无限制自由球员名单)

kilashady 发表于 2014-1-18 18:23
貌似猪不理愿意重组合同,释放薪水空间,果然顶级四分卫都想要冠军多过钱啊

顶级四分卫签份大合同就可以彰显身价了,之后要有了冠军才更加财源滚滚来

denniszhtn 发表于 2014-1-19 10:33
胖萝卜休赛期不是要剪短头发了吗?嘿嘿,剪完了,八成下赛季他的脸更显胖。制服组应该会考虑重组Brees的合 ...

剪完会更像他哥哥Rex。。。就是肥点吧,哈哈

denniszhtn 发表于 2014-1-18 17:35
包括Jimmy与海鹰的互喷垃圾话和对海鹰外接手Percy Harvin的这次恶意犯规。我想,这两支球队下次再交锋,八 ...

我圣徒和国西的恩怨从前年在旧金山被戴维斯绝杀的时候就开始了吧……

jimmy会转WR吗?貌似TE的工资满足不了他了啊

ray1010ray 发表于 2014-1-20 17:34
jimmy会转WR吗?貌似TE的工资满足不了他了啊

这个现在还是未知数,考虑到圣徒就现在Jimmy一个能够撑门面的TE,八成还是得作为TE续约。除非选秀夜能够挖掘到有潜力的TE。

rewater 发表于 2014-1-20 15:29
我圣徒和国西的恩怨从前年在旧金山被戴维斯绝杀的时候就开始了吧……

应该说,那时只比较怨恨旧金山人,谁叫西雅图人那时还没有崛起?嘿嘿

放走了80我就笑了。猪不理可以学学TB么,还是冠军重要些吧,不知道人家是不是这样想的...

denniszhtn 发表于 2014-1-18 17:39
这种仅次于猪不理的球员,球队能放走?嘿嘿,肯定得先续约他呐。不过得先裁一部分人,比如那些上不了场的 ...

弱弱的问一句  制服组 啥意思?

sk2super 发表于 2014-1-21 14:20
弱弱的问一句  制服组 啥意思?

球队管理层在论坛里的简称