达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒2014年1月17日小新闻两则(附圣徒休赛期无限制自由球员名单)

1.本周五,美国时间2014年1月17日,联盟宣布了对圣徒安全卫Rafael Bush(球衣号码25号)的处罚决定:在上一周客场对阵西雅图海鹰的比赛中,圣徒安全卫Rafael Bush在与海鹰外接手Percy Harvin的对位防守中,对对方球员实施了一次毫无防备的严重肢体侵犯,而刚刚复出的海鹰外接手Percy Harvin也在这次对位防守中惨遭受伤离场。赛后裁判多次研究比赛录像,最后决定判为恶意犯规,并追加圣徒安全卫Rafael Bush罚款21000美元的处罚。

2.圣徒防守协调员Rob Ryan本周五对外宣布,将决定剪短自己的秀发,并将他的长发捐献给一个名为“爱心之锁”的公益组织。

在观看新奥尔良的NBA球队,新奥尔良鹈鹕的一场主场比赛中,这位圣徒的防守协调员接受了当地媒体的采访:“我生长在奥克兰,所以我一定会去做这件善事。而我做这件事的初衷,都来自于我的女儿。”Rob Ryan说,“以前我在陪她去学校的时候,发现她的一位同班同学没有头发。当我询问我女儿的时候,她告诉我说,这名学生患有一种罕见的全身性脱发症。在学校里,这名学生也经常受到其他学生的嘲笑和歧视。因此,我受到我女儿的启发,找到了这个名为‘爱心之锁’的公益组织。说真的,你别看我现在头发很长。”Rob Ryan做了一个用手将耳朵旁边的头发缕到耳朵后面的习惯性动作后说,”我已经向这个组织捐献了五次自己的头发了,希望那些孩子们能够早日得到帮助。“

”爱心之锁“是一个非营利性质的公益组织,其宗旨在于帮助那些患有脱发症等疾病以及其他有经济上困难的儿童。不需任何的费用,让他们与疾病顽强抗争,并在学习和生活中,重拾更多的信心。

附:圣徒2014年休赛期无限制自由球员名单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
JG80会被tag吗?

这是在帮助49人攻克魔鬼主场吗?

jimmy肯定长约留下啊。

Jimmy Graham自由球员?这有可能被撸走的!

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-18 11:44
JG80会被tag吗?

Jimmy应该是会先被贴上标签。据小道消息说,圣徒工资帽太顶了,现在无法续约Jimmy,需要先裁掉一些对球队作用不大或是伤病频繁的球员,再着手续约Jimmy的合同。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-18 12:21

包括Jimmy与海鹰的互喷垃圾话和对海鹰外接手Percy Harvin的这次恶意犯规。我想,这两支球队下次再交锋,八成火药味儿更重。怎么感觉两队已经结下一点恩怨了。

JermaineDing 发表于 2014-1-18 15:55
Jimmy Graham自由球员?这有可能被撸走的!

这种仅次于猪不理的球员,球队能放走?嘿嘿,肯定得先续约他呐。不过得先裁一部分人,比如那些上不了场的玻璃人。节省点薪资空间,才能正式续约Jimmy。要是放走了,圣徒制服组就真脑残了。

denniszhtn 发表于 2014-1-18 17:39
这种仅次于猪不理的球员,球队能放走?嘿嘿,肯定得先续约他呐。不过得先裁一部分人,比如那些上不了场的 ...

我觉得也是!

hench1014 发表于 2014-1-18 12:48
jimmy肯定长约留下啊。

必须的嘛,应该是先被贴标签,裁完人,再续约Jimmy。制服组算盘不打的精一点儿,再招点别人就没钱了。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-18 12:21

意外的助攻,哈哈哈

denniszhtn 发表于 2014-1-18 17:42
必须的嘛,应该是先被贴标签,裁完人,再续约Jimmy。制服组算盘不打的精一点儿,再招点别人就没钱了。

貌似猪不理愿意重组合同,释放薪水空间,果然顶级四分卫都想要冠军多过钱啊

Rob Ryan的肚子太大了,该减减了

denniszhtn 发表于 2014-1-18 17:35
包括Jimmy与海鹰的互喷垃圾话和对海鹰外接手Percy Harvin的这次恶意犯规。我想,这两支球队下次再交锋,八 ...

火星四射,下场肯定精彩

filippozhan 发表于 2014-1-18 18:32
Rob Ryan的肚子太大了,该减减了

减了就不叫大萝卜了

denniszhtn 发表于 2014-1-18 17:35  包括Jimmy与海鹰的互喷垃圾话和对海鹰外接手Percy Harvin的这次恶意犯规。我想,这两支球队下次再交锋,八 ...

我咋感觉只要去海鹰主场打过比赛的都会结下梁子啊,果然是魔鬼主场~仇恨容易被点燃

大圣徒要是放走了Jimmy,那总经理脑袋就肯定有包

1、胖萝卜你该减减肥了,你看看你兄弟都瘦成什么样子了。
2、老猪好像已经放话要配合球队明年冲击超级碗,重组合同的话续约Jimmy问题应该不大,制服组加油吧~

那个恶意犯规真的害人不浅。。。。海鹰进攻实力很受伤。。。。

rewater 发表于 2014-1-18 22:55
1、胖萝卜你该减减肥了,你看看你兄弟都瘦成什么样子了。
2、老猪好像已经放话要配合球队明年冲击超级碗, ...

胖萝卜休赛期不是要剪短头发了吗?嘿嘿,剪完了,八成下赛季他的脸更显胖。制服组应该会考虑重组Brees的合同。Jimmy应该还是会在2月17日至3月3日之间先被贴标签,球队裁掉一些球员后,再开始着手。这两件事儿,制服组做哪一件应该都行,都是以先省钱为目的,只要别耽误引援就行了。