达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ray1010ray

[海鹰] 国联决赛在即,我为何如此悲观。。。

相比海鹰,9人的进攻组才是要担心的吧,太难了。让我不禁回想起第二周来,虽然MB回归外加CK状态回暖,可我总觉得只是把分差缩小一点

CK总给人欺软怕硬的感觉,只要海鹰的防守组擒杀他两次,自己就蔫了。

小小残风 发表于 2014-1-16 10:08
相比海鹰,9人的进攻组才是要担心的吧,太难了。让我不禁回想起第二周来,虽然MB回归外加CK状态回暖,可我总 ...

要相信金哈宝,现在螃蟹树回来了,49er还是很有机会的

米国球迷那边是吹牛逼大赛,中国球迷这边是攒RP大赛。

Tackle 发表于 2014-1-16 11:32

呵呵,典型的民族性格差异···

lz,人品不带这样攒的,你们主场,实力还在我们之上,居然还说这样的话~~~~~~

虽然更喜欢顺丰,但不得不说海鹰胜利的概率大一些

gcmy-01 发表于 2014-1-15 20:36
lz,人品不带这样攒的,你们主场,实力还在我们之上,居然还说这样的话~~~~~~

凭实力讲 现在基本是伯仲之间 谁都没有稳赢的把握 你看看两个队这周的记者会就知道了 都是互相吹捧一番 以前的针尖对麦芒没了

实力半斤八两,海鹰有主场加成,9人状态占优。。个人认为55

我倒是觉得49人拿RW冲传办法不多 在不在口袋里面威胁都很大 到是49人的进攻太令人捉急了 暂停高手。。。。。。。

小卡这场不是爆发,就是被爆,反正都有个爆。

坐等lynch冲出150+

土匪对恶霸  最后才能见分晓

Tackle 发表于 2014-1-16 11:32

精辟
高度总结啊
对攒人品这种行为已经厌烦到不行了

楼主你不是一个人,其实在西雅图本地,特别hype的那些都是所谓的年轻人和所谓的新海鹰球迷,很多被超音速和mariners打击过的老人都挺低调的呀。不是故意攒RP,因为都经历过希望超大但最后被运气捉弄的事,不止一次!所以现在对海鹰的态度就是享受当下好了,最后能走到哪儿不重要,就算没赢,大家也都会很骄傲的支持。但Three is a charm,希望海鹰能打破西雅图职业体育的诅咒吧!

星爷我姓姜 发表于 2014-1-16 10:05
海鹰的接球手是差点儿……

海鹰还是要依赖地面!

估计海鹰主场+Legion Of Boom够让niners的传球进攻喝一壶

这样比赛才精彩嘛  没点悬念的比赛  看起来太没劲