达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 国联决赛在即,我为何如此悲观。。。

决赛遇到49er,不知为何老是有不详的预感,细细想想,可能来自几个方面

1、WR太不给力
看看对圣徒的WR成绩单,RW 9/18,有5个10+传球,短传少得可怜,WR根本跑不出空挡,特别是到了三档的时候,更是捉急,好不容易盼到percy复出,结果%&¥&%%(此处省略1万字)
2、49er并不怕RW的跑动能力
纵观常规赛的2场比赛,可以总结出,49对付RW的跑动是非常有方法的,那就是把RW放在口袋里,不然他到处乱跑,然后伺机冲传,我认为之前的2场比赛这个战术还是非常成功的,而且49有一流的冲传能力,这点比较让人担心。。。

3、49er防守一线强硬,我野兽面临挑战
2场与49的比赛,野兽主场不错,28次冲球拿下98码+2TD,平均每次3.5码,有一次21码的长跑,值得一提的还有37码的接球。而输的那一场是20次持球跑出72码,平均3.6码,至少从数据上来看并不是太出色。49的一线今年不错,防跑排名第4,每场只让对手拿下96码,所以这场比赛到底会怎么样野兽的表现是非常重要的(其实每场都是这样的)

说来说去,担心的还是海鹰的进攻组,防守组在常规赛各项数据都名列前茅,防对手得分、总码数、传球码数、失误、抄截均排联盟第1,且目前除了角卫外没有其他太大的伤病(其实maxwell这几场也表现不错),所以并不是太让人担心。

希望决赛的那一天进攻组给力点,赢了的话就当我今天示弱攒人品了吧

楼主把第二周的录像找出来看一下,包你睡得着觉

很期待美国那些专家对两场决赛的预测

filippozhan 发表于 2014-1-15 20:13
楼主把第二周的录像找出来看一下,包你睡得着觉

第二周已经是很久以前的事情了,不值得借鉴,现在的球队伤病和士气和上周的比赛相比是最有价值的

人家都是防守让人担心,海鹰反其道而行之,进攻组让人担心

进攻不行的话,超级碗打不过PM的

Sherman把保定锁死,CK就只能一边哭去了,上场打猎豹都那么困难,何况海鹰。除非运气好,我觉得我九人胜率极小。但我觉得一旦要是能得胜于西雅图,就可以意淫一下超级碗了。

Seniorsun 发表于 2014-1-15 21:11
Sherman把保定锁死,CK就只能一边哭去了,上场打猎豹都那么困难,何况海鹰。除非运气好,我觉得我九人胜率极 ...

打黑豹很轻松啊···

上半场我个人认为不太轻松,三档转换成功率低。下半场好多了  发表于 2014-1-15 22:25

may the best team win.
对海鹰和49人,我就俩字:homefield advantage

49人要赢的话,上半场要取得领先,然后拼防守,就像主场赢的那场一样

这本身就是一场钉头碰铁头的比赛,就看谁能强硬到底了!

到这个时候我觉得享受比赛就行了 想那么多也没用 球队该怎么打还是怎么打 该赢的会赢 该输的也就输了 NFC不管谁进都不会让PM或者TB舒服了

甭担心了,我一直觉得海鹰主场打强队绝对没问题,Wilson大赛还是经常爆发的。

ESPN大部分舆论更倾向于9人会取得胜利,做出这样的判断也不是没有道理,9人最近连续客场强势,攻守渐趋于平衡,信心爆棚。海鹰这边进攻组一直被人诟病,出不来状态。
但只要Harvin可以上阵,再加上home advantage, 我相信就是一场海鹰6/4 开的比赛。 要有信心

我认为海鹰获胜不是问题!

不是有一说么:进攻赢比赛,防守赢XX

海鹰防守组那么生猛……

擦,原以为是9人球迷,进来一看才发现是海鹰球迷·······话说大海鹰的进攻组被你说成这样,9人的那抽风进攻组,不提也罢~~

海鹰主场双刃剑啊,又是风又是雨的,想打传球自然不行了。比分不落后的话大家就是拼RB的冲球能力了。Kaep的大长腿跑起来很有观赏性啊。

两队半斤八两,估计是一场弃踢大战。胜负在毫厘之间。

没觉得九人的前线可以限制住wilson,常规赛两场比赛很多次都是前线差一点sack掉wilson,结果被他晃开然后完成重要的转换

九人的进攻对上海鹰的防守就是灾难,只能祈祷Gore有好点的发挥吧

海鹰的接球手是差点儿……