达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒近端锋Jimmy Graham赛前被成功挑衅 比赛中同样被成功限制

reds18 发表于 2014-1-12 18:02
我看推特上也这么写得 赛前热身的时候格拉汉姆跑到了海鹰的区域 然后海鹰的球员让他赶紧离开 就发生了冲突 ...

感谢支持,我已在原文中重新做了修改,并配上了一些大家都能明白的图片。确实,互喷垃圾话很正常。但是Jimmy这么容易受人挑拨,也是个问题呐。下赛季Jimmy一定得多个心眼儿了,赶紧成熟起来吧。

denniszhtn 发表于 2014-1-12 23:34
嘿嘿,每年圣徒都在有着进步,最起码这个赛季下来,不会老被人再指指点点“攻强守弱”了。该研究研究怎么 ...

不仅是客场,还有跑锋团这有一场没一场的状态(我不单是说Ingram,是整个团队),猪不理再牛叉,跑攻被限制之后传球的套路就那么几套,防守起来多容易,而且还容易刷INT,防守进步了,明年的目标应该是进攻中跑传更加平衡,否则年年季后赛一轮游

denniszhtn 发表于 2014-1-12 23:43
还得慢慢才能成熟呐,Jimmy这小粗口爆的。。。说话从来都是这么毫无保留。

他的模板应该是脱岗和大门,年轻人棱角分明没错但道德水准别下来了才是,制服组多引导引导~

Jimmy 是联盟中身体条件 球感和意识都相当不错的TE 但是对于比赛的阅读还差的很多~ 未来还是有很大的发挥空间的~ 我个人觉得 TE的真正意义并不在与他有多强的推进能力 而是能够为整个进攻拉扯空间~ 我爱之前的双TE阵容足以证明 TE在某些程度上 不能等同于WR 能够在跑动时做好开路 传球时 保护好四分卫 利用不多的接球机会 成为QB在被压迫的时候的最后最稳定的选择 才是一名TE的真正价值~ 虽然Gronk很强力 但是我爱已经不止一次吃亏在过分依赖Gronk了 一个好的TE 即便没有推进和达阵 但如果能够大肆牵制住对方中间区域的防守 无论对于跑动还是WR们在外线的配合 都会有很大的帮助 毕竟 橄榄球是11个人的

评分

denniszhtn + 15 赞一个!

Robin_纪小贱 发表于 2014-1-13 13:36
Jimmy 是联盟中身体条件 球感和意识都相当不错的TE 但是对于比赛的阅读还差的很多~ 未来还是有很大的发挥空 ...

兄弟总结的很好,希望我圣徒的Jimmy在下赛季能够让我们看到他新的闪光点。Jimmy的潜力确实是无可限量的,就看看他自己怎么把握了。Gronk的高度对Jimmy来说还太远了,不管是阅读比赛方面,还是与别的队伍之间的相互交谈方面。Jimmy今年也27了。男人,三十而立。希望在Jimmy30岁之前,我们能够看到一个成熟稳定,会保护自己,不让自己受伤的“扣篮小伙子”。

这个确实啊 上2楼的兄弟总结的是真到位啊  不过我爱是因为这个赛季的外接手们不太给力 所以TB在大G复出后才会比较依赖他
而且在红区我爱也确实没有什么稳定的可以拿的出手的得分点 所以没办法 但是大G在掩护进攻以及保护四分卫的工作上也是比较出色的
这个可以看看我爱有他在的时候的地面进攻就知道了 圣徒的比赛比较少看 不好发表多的言论 不过在我看来圣徒完全是把JM当成了外接来用了

场下输了气势,场上还被暴了翔,圣徙重新崛起还任重道远啊!

denniszhtn 发表于 2014-1-13 17:08
兄弟总结的很好,希望我圣徒的Jimmy在下赛季能够让我们看到他新的闪光点。Jimmy的潜力确实是无可限量的, ...

嗯 希望看到更加成熟的jimmy

qixinhua 发表于 2014-1-13 19:01
这个确实啊 上2楼的兄弟总结的是真到位啊  不过我爱是因为这个赛季的外接手们不太给力 所以TB在大G复出后才 ...

嗯 我同意 本赛季 TB身边可靠的接球点实在太少 Gronk复出后 自然被赋予了更多的进攻责任 不得不说 Gronk在TE所需要的任何方面都很出色 但也正式这样 就会有更多的人 对他进行更多的侵犯和更加强硬的tackle 所以 保护自己 是Gronk需要提高的 毕竟 随着年龄的增加 伤病会成为一个很要命的问题 不过很可喜的看到现在Edelman和Amendola都在不停的成长 Thompkins和Dobson也开始有所起色 这样会一定程度加强pats的后线进攻能力 希望pats能够下周拿下野马 进入决赛吧

Robin_纪小贱 发表于 2014-1-13 21:19
嗯 我同意 本赛季 TB身边可靠的接球点实在太少 Gronk复出后 自然被赋予了更多的进攻责任 不得不说 Gronk在 ...

最近2场我爱都是以地面进攻为主哦 黑人大个子跑锋布隆特好像现在越跑越来劲了啊
希望下场对野马也能有好的状态
就是不知道我爱的防守组能不能顶住野马的进攻啊

qixinhua 发表于 2014-1-13 23:07
最近2场我爱都是以地面进攻为主哦 黑人大个子跑锋布隆特好像现在越跑越来劲了啊
希望下场对野马也能有好 ...

同感 对小马 中后线放手的问题有目共睹 野马又拥有全联盟非常顶尖的外接手群 希望前线能给PM多一点压力 不然 很容易后线被打穿的!而且这次在PM的主场 也是个问题!

希望明年球队能打好客场

今年季后赛 也就这一场比赛精彩   其他的精彩度不够  肉末君不在 少了一些黑色三分钟的剧情

综合来说,跟gronk还是有差距的。

还是嫩了点

这场比赛确实被谢尔曼完全压制住了