达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒近端锋Jimmy Graham赛前被成功挑衅 比赛中同样被成功限制

楼主是在看图说话吗? 为什么我看到的故事和你说的完全不一样呢?
赛前两边球员在球场热身, 然后graham练习的地方靠近海鹰这边的替补席, irvin就要graham离开他们的区域. graham说:"I'm jimmy." irvin说:"who's jimmy?" 然后拿起graham的球踢到了球场对面, graham要他去捡, 他说不. graham就把irvin的帽子打掉了. graham还说“我会碾压你们(run over you)."
你觉得这是赛前挑衅吗?

评分

denniszhtn + 15 感谢纠正错误

lucernaire 发表于 2014-1-12 15:31
楼主是在看图说话吗? 为什么我看到的故事和你说的完全不一样呢?
赛前两边球员在球场热身, 然后graham练习的 ...

如果是这样的话格拉汉姆挺讨厌的

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 12:35
楼主我相信圣徒下赛季会打入超级碗的

我代LZ谢谢兄弟支持

还远不够成熟啊~慢慢来吧~~~

lucernaire 发表于 2014-1-12 15:31

基本上和楼主说的一样。。都是不成熟。

我看推特上也这么写得 赛前热身的时候格拉汉姆跑到了海鹰的区域 然后海鹰的球员让他赶紧离开 就发生了冲突
不过挑衅、垃圾话本来就是橄榄球的一部分 职业球员早应该见怪不怪了
赛后海鹰的Bennett称格拉汉姆是联盟里最耸和最被高估的球员

怎麼跟中學生一樣……………………

不管故事版本是哪個,心理肯定是幼稚的
我還是覺得聖徒要把跑球這個基礎打好,下賽季把進攻鋒線造好一點吧

帮助球队赢下比赛才是正道啊

如果是第二个版本的话那就更说明吉姆没有一个好心态了 主动挑事 然后还输比赛 这个就是过分的自信 高估自己的实力
可能真的还确实年轻 我只知道就我本身来说大概是高中的时候踢球的时候就会像他一样 太小孩子气 以为自己天下无敌
其实早点吃亏也好 以后这种错误就不会犯了

感谢兄弟的纠正,上午翻译的太马虎了,已将文章修改完成。原来与事实确实有些偏差,非常抱歉。

星爷我姓姜 发表于 2014-1-12 12:29
Jimmy缺了点儿侵略性,也可能是伤势的问题

休赛期Jimmy得赶紧把手术给做了,早点做完,他自己踏实,球队和球迷也能踏实。

german41 发表于 2014-1-12 14:09
又是“燃起了希望”。。。看来LZ眼中的Saints是不死鸟。。。不过这样也好,至少抱着希望。对于我们家Cowboy ...

嘿嘿,每年圣徒都在有着进步,最起码这个赛季下来,不会老被人再指指点点“攻强守弱”了。该研究研究怎么解决打客场的问题了。

黑豹小小生 发表于 2014-1-12 14:09
至今记得Graham对着Fox Sports拾音器大叫的一句“suck my dick!"......

ok.

还得慢慢才能成熟呐,Jimmy这小粗口爆的。。。说话从来都是这么毫无保留。

一步之遥 发表于 2014-1-12 14:03
还是实力的问题,双方对对手明星球员的限制都做的不错。打成这样无话可说。

是啊,本赛季最起码人员齐整了,也缔造了不少神奇,已经没有什么遗憾了,明年再来吧。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-12 12:35
楼主我相信圣徒下赛季会打入超级碗的

感谢兄弟的支持,希望休赛期圣徒能够琢磨出打客场的方法。

NNN 发表于 2014-1-12 12:33
本来差海鹰就挺远的。不是吉米一个人的事

本场比赛确实不是他一个人的错,但是他这场比赛的比赛态度,确实让人很头疼。再说这场也是Jimmy本赛季表现最差的一场,也该批评批评他了。Jimmy一定得学会怎么不受别人的挑拨。

qixinhua 发表于 2014-1-12 20:22
如果是第二个版本的话那就更说明吉姆没有一个好心态了 主动挑事 然后还输比赛 这个就是过分的自信 高估自己 ...

那位替我纠正的兄弟的翻译理解更为准确,我已在原文中做了这场比赛前的小插曲的准确修改。不得不说,Jimmy本赛季确实被捧的太高了,想想确实如此。这一个赛季,除了受了脚伤的那时候的低迷,剩下的全是媒体专家的赞美。

filippozhan 发表于 2014-1-12 19:21
帮助球队赢下比赛才是正道啊

希望Jimmy这场能够吸取足够的教训,以后千万不要再轻易受别人的挑拨了。

SuReX 发表于 2014-1-12 19:21
不管故事版本是哪個,心理肯定是幼稚的
我還是覺得聖徒要把跑球這個基礎打好,下賽季把進攻鋒線造好一點吧

帮我纠错的那位,翻译的较为准确,我已重新看了原文,做了较为准确的修改。圣徒休赛期的事儿也不少呐,先把没有的几位玻璃人先裁了,然后该续约的续约,再想想后面怎么在自由球员市场淘宝吧。