达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 热烈祝贺我9有8名球员入选2013职业碗

原文:http://www.49ers.com/news/article-2/San-Francisco-Sends-3-%E2%80%98Elite%E2%80%99-LBs-to-the-Pro-Bowl/2512b03f-b3d1-4f60-819a-d5e1cab650cb

2013ProBowl #52 Patrick Willis LB

(原文那个没扒到,所以找的是上周的Mic'up

2013ProBowl #55 Ahmad Brooks LB

2013ProBowl #94 Justin Smith DT

2013ProBowl #53 NaVorro Bowman LB

2013ProBowl #21 Frank Gore RB

2013ProBowl #85 Vernon Davis TE

2013ProBowl #77 Mike Iupati LG

2013ProBowl #74 Joe Staley LT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
夺超级碗才是王道,全队进probowl又如何

总好过一些球队既夺不到超级碗也没人进probowl  发表于 2013-12-29 00:46

你九威武···

NNN 发表于 2013-12-28 16:32  夺超级碗才是王道,全队进probowl又如何

这话说的对

我牛只有两个人

好消息啊,祝贺球员们{:soso_e113:}

包装工球迷发来贺电,祝9人的队员在职业碗中八大天王王王在上。

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-28 17:03
我牛只有两个人

我包还一个人都木有哩哈哈

有没有人发现Justin Smith 从来不戴手套的?   他这么吊他家里人知道么?

NNN 发表于 2013-12-28 16:32
夺超级碗才是王道,全队进probowl又如何

本来Probowl就是对球员个人表现的肯定。这8人入选说明了我九在进攻前线和线卫位置上的人员配置属于联盟顶级。就像大海鹰的二线一样。拿超级碗又是另外一会事情了。

49ers 发表于 2013-12-28 18:06
本来Probowl就是对球员个人表现的肯定。这8人入选说明了我九在进攻前线和线卫位置上的人员配置属于联盟顶 ...

probowl就是作秀一场,顶级还拿不了SB,开玩笑吧

你9不是不care Pro Bowl的吗。。。我熊只有Forte,Marshall入选,是09年(Briggs,Hester)以来的新低,也是04年以来首次没有防守球员入选

恭喜我的第二主队!加油!

懒人71 发表于 2013-12-28 17:24
我包还一个人都木有哩哈哈

你包的Lacy不是1st alternate吗,最后不出意外应该也能进的

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-28 20:03
你9不是不care Pro Bowl的吗。。。我熊只有Forte,Marshall入选,是09年(Briggs,Hester)以来的新低,也是 ...

Alshon Jeffery没进有点可惜……

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-12-28 20:03
你9不是不care Pro Bowl的吗。。。我熊只有Forte,Marshall入选,是09年(Briggs,Hester)以来的新低,也是 ...

这不是最近没消息嘛...顺带发下就好

漂亮,哈哈

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-28 18:45
probowl就是作秀一场,顶级还拿不了SB,开玩笑吧

牛仔球迷好酸的葡萄

Queen 发表于 2013-12-28 20:52
你包的Lacy不是1st alternate吗,最后不出意外应该也能进的

想起邵布拿Pro bowl MVP那年,美联最后参赛的3位全部都是替补人选,其中还跳过了一些替补(因伤因事不参加的,好像有大河和大本),都不知道轮到第几候补了
Pro Bowl就是这样,有时发挥出色却同位置牛人太多无缘,有时候打得不怎样却莫名又进了

懒人71 发表于 2013-12-28 22:57
想起邵布拿Pro bowl MVP那年,美联最后参赛的3位全部都是替补人选,其中还跳过了一些替补(因伤因事不参加 ...

记得好像是schaub,cutler,vince young