达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] Brees膝盖扭伤领衔第十七周圣徒周三伤病名单

rewater 发表于 2013-12-27 11:04
这个嘛,首先,新秀成长肯定是需要时间的,不是每个人都能即插即用的,要有耐心,然后呢,也不是每个新秀 ...

Armstead就是表现的太晚了,Vacarro表现得一直不错。不能随队一块征战季后赛,可惜了。。。Stills前面很高效,从第十一周开始有所下滑(第十五周的表现还算高效),让我怀疑这孩子是不是撞上新秀墙了。

Brees如果缺阵对圣徒影响很大!

希望快点好起来

denniszhtn 发表于 2013-12-27 12:41
Armstead就是表现的太晚了,Vacarro表现得一直不错。不能随队一块征战季后赛,可惜了。。。Stills前面很高 ...

第一个赛季不能算新秀墙吧,撞墙一般都是指第二个赛季的表现下滑。

rewater 发表于 2013-12-27 13:58
第一个赛季不能算新秀墙吧,撞墙一般都是指第二个赛季的表现下滑。

。。。跟NBA还不一样,那就当是小伙子最后五场有点低迷了,希望季后赛能够激发小伙子的进攻欲望

denniszhtn 发表于 2013-12-27 14:15
。。。跟NBA还不一样,那就当是小伙子最后五场有点低迷了,希望季后赛能够激发小伙子的进攻欲望

嗯,估计可能特点慢慢被其他队伍摸透了,得自己加油开发新武器才行,就像小飞鼠一样,哈哈,季后赛希望延续赛季初期的高光表现,话说还是先关注下一场吧,季后赛打谁都还不知道呢~

烟雾弹,绝对是烟雾弹,希望布里斯健康打季后赛