达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] Brees膝盖扭伤领衔第十七周圣徒周三伤病名单

圣徒四分卫Drew Brees在第十六周客场对阵卡罗莱纳黑豹比赛中的一档进攻中,在对方球员对自己的一次擒杀后,遭遇膝盖扭伤。不过赛后Brees表示,这是轻微的膝盖扭伤,只是有些酸痛。在周三的球队集训伤病名单中,我们发现Brees也出现在了LP的伤病名单中(LP = Limited Participation in Practice)(在球队训练中时间受到限制,不会参加全部集体训练名单)。这也是Brees本赛季首次进入球队的伤病名单。这并不是Brees本赛季的第一次受伤。从第十一周主场对阵旧金山49人的那次惹人争议的擒杀后造成的轻微脑震荡和脖子酸痛,再到在第十五周客场对阵圣路易斯公羊的比赛中,在一次遭遇对方球员的擒杀中遭遇了手部外伤。不过这两次伤病并没有对Brees产生多大的影响,球队的全部训练还是照常参加,也没有进入球队的伤病名单。而在第十七周,这次对于Brees本赛季首次进入球队的伤病名单来说,队医给予我们的解释是,为了下个月季后赛的长远考虑,希望Brees不要参加过多的球队集训。如果明天Brees自己感觉恢复的还算顺利,会让Brees重新回归周四至周六的球队全部集训当中。

此外,遭遇脚踝关节扭伤,已经缺席三周球队训练和比赛的安全卫Rafael Bush(球衣号码25号),本周也出现在了球队的LP伤病名单中。这位老兄已经开始了球队的部分球队训练,收官战可能将会复出。外线卫Keyunta Dawson(球衣号码55号,小腿拉伤)、中线卫Kevin Reddick(球衣号码52号,肩膀受伤)、左截锋Terron Armstead(球衣号码72号,肩膀受伤)、外接手Marques Colston (球衣号码12号,背部拉伤)以及护锋Jahri Evans(球衣号码73号,膝盖扭伤)也都出现在了只能参加部分球队训练的LP伤病名单当中。

新秀近端锋Josh Hill(球衣号码89号,腿后筋拉伤)和跑锋Pierre Thomas(球衣号码23号,眼睛受伤)目前出现在了FP伤病名单中(FP = Full Participation)(能够参加球队的全部集体训练,但是还是有些小伤在身)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
密切關注,靈魂人物啊,季后賽還要看你呢,雖說外卡的話打客場不容易…

最后一场常规赛哦,还要抢外卡呢

SuReX 发表于 2013-12-26 15:29
密切關注,靈魂人物啊,季后賽還要看你呢,雖說外卡的話打客場不容易…

问题不大,不过收官战最后一节建议Brees可以考虑减少上场时间,为季后赛的开始减少一点健康隐患。

这是要闹哪样……老猪你这是有情绪吧……赶紧麻溜的,季后赛还等着你呢~

rewater 发表于 2013-12-26 15:43
这是要闹哪样……老猪你这是有情绪吧……赶紧麻溜的,季后赛还等着你呢~

Brees这两场被擒杀的次数,10次,确实明显有点太多了。老被这么侵犯,进攻锋线也保护的不到位,四分卫受伤一定在所难免。其实我更觉得左截锋Terron Armstead的这两场比赛让我看着更加难受。第十五周替补出场,鼻子受伤;第十六周终于首发,肩膀受伤。不过这两场表现得还很一般,真让人愁啊。

filippozhan 发表于 2013-12-26 15:40
最后一场常规赛哦,还要抢外卡呢

上是肯定得上,OL再不做到好好保护的责任,就太对不住受点伤(都算小伤),还坚持上场的Brees了

祝早日康复吧。

争取3节解决战斗

尚未clinch the playoff呢

关键还外卡

真是祸不单行啊,被黑豹挤到第二,他又在最关键的最后一轮前伤了!!!

你圣这渣ol让brees这两场被撞惨了。。。。。。希望brees没大碍能抢下这外卡吧。。。。。。

最后一场必须上哈

denniszhtn 发表于 2013-12-26 16:00
上是肯定得上,OL再不做到好好保护的责任,就太对不住受点伤(都算小伤),还坚持上场的Brees了

最近没怎么看球,话说怎么被挤到第二了?求详解~~~

denniszhtn 发表于 2013-12-26 16:00

话说最后一场还有希望拿回分区第一不?

alon903 发表于 2013-12-27 10:43

16周输给黑豹了,所以掉到第二了(黑豹11-4,圣徒10-5),如果最后一周黑豹输球圣徒赢球的话,可以靠分区内部战绩占优拿回分区第一

invisible 发表于 2013-12-27 10:56
16周输给黑豹了,所以掉到第二了(黑豹11-4,圣徒10-5),如果最后一周黑豹输球圣徒赢球的话,可以靠分区 ...

哦了~~~谢谢谢谢~~~最后一周的比赛得看得看啊~~~~~

denniszhtn 发表于 2013-12-26 15:54
Brees这两场被擒杀的次数,10次,确实明显有点太多了。老被这么侵犯,进攻锋线也保护的不到位,四分卫受伤 ...

这个嘛,首先,新秀成长肯定是需要时间的,不是每个人都能即插即用的,要有耐心,然后呢,也不是每个新秀最终都能在NFL立足,咱们也得有个准备不是?今年有Vacarro和stills我觉得已经很惊喜了,我是不是要求太低了?

alon903 发表于 2013-12-27 10:43

难度比较大,得看猎鹰配不配合