达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[游戏] 《Madden NFL 25》训练营100%达成!(24L全金图)

楼主啊,有没有游戏操作的攻略或者一些介绍啊,这英文版的,着实有些蛋疼,看不懂,有时想玩着急的除了比赛,其他的不会玩

yuki63 发表于 2013-12-20 18:28
如果只是单纯的想要  int  金
给电脑选 喷气机  自己 选海鹰 轻松金 来一个抄一个

您全金了么?
我这两天一直在打抄截(擒抱打了两次就过了),开始也想作弊,用海鹰打了比尔、布朗、美洲虎但是完全不是那么回事儿···电脑牛B到不行,别看数值低传球神准。抄截是最难解的一个,有时电脑会故意把球扔在地上,有时会扔出界外,还有时会连传好几个短球。10次里面要成功8次谈何容易。说多了都是泪···
不过好在现在全金了,呆会儿上图···

deadrose 发表于 2013-12-20 19:05
楼主啊,有没有游戏操作的攻略或者一些介绍啊,这英文版的,着实有些蛋疼,看不懂,有时想玩着急的除了比赛 ...

写过一个04的:首届VGA最佳游戏《麦登NFL2004》
http://www.tdl100.com/forum.php? ... 21448&fromuid=21343

具体您想问什么?传球、跑阵、防守、变阵、阅读?还是说您不会进联赛?

终于全金了(所有金牌均用老鹰随机对阵其它国东三队取得),解锁卡牌如下:

冲球
加速冲跑(Acceleration Burst):阿尔福雷德·莫里斯(Alfred Morris)
精确变向(Precision Modifier):沃尔特·佩顿(Walter Payton)
阅读选项(The Option):兰道·康宁汉姆(Randall Cunningham)
三人阅读选项(Triple Option):科林·卡普尼克(Colin Kaepernick)
俄克拉荷马式进攻(Oklahoma Offense):阿德里安·皮特森(Adrian Peterson)

传球
弹道传球(Pass Trajectories):佩顿·曼宁(Peyton Manning)
自定义传球(Total Control Passing):丹·马里诺(Dan Marino)
手动接球(User Catching):克里斯·卡特(Cris Carter)

防守
截球高手(Ball Hawk):迪昂·桑德斯(Deion Sanders)
俄克拉荷马式防守(Oklahoma Defense):恩大目空·苏(Ndamukong Suh)

档前准备
首选进攻(Offensive Hot Routes):阿龙·罗杰斯(Aaron Rodgers)
防守调整(Defensive Adjustments):德里克·托马斯(Derrick Thomas)
进攻战术变化(Offensive Audibles):迪克·沃梅尔(Dick Vermeil)
防守战术变化(Defensive Audibles):汤姆·兰德里(Tom Landry)

yaksa9527 发表于 2013-12-21 00:00
您全金了么?
我这两天一直在打抄截(擒抱打了两次就过了),开始也想作弊,用海鹰打了比尔、布朗、美洲 ...

很早就全金了  全成就很久了 那也许是你的运气不太好?  我给电脑选了喷气机 电脑一直往谢尔曼这边传 传这里的全部抄掉 最后10抄9.......

顺便说下 解锁的卡片看起来很猛 都是明星 其实都是数值80以下的训练营卡片 也卖不掉 完全的鸡肋卡  

yuki63 发表于 2013-12-21 01:16
很早就全金了  全成就很久了 那也许是你的运气不太好?  我给电脑选了喷气机 电脑一直往谢尔曼这边传 传 ...

这么强?高手啊!能上个图吗?让小弟过过眼瘾···

yaksa9527 发表于 2013-12-21 01:19
这么强?能上个图吗?

刚刚打one下来 360就懒得开了 我先截个全成就的图吧  当然你要看360我明天再弄也可以

次时代版得成就和本时代版完全一样  而且ut杯赛冠军还不用打  赢完一盘就解了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

yuki63 发表于 2013-12-21 01:27
刚刚打one下来 360就懒得开了 我先截个全成就的图吧  当然你要看360我明天再弄也可以

请教下全成就都包括什么啊?

大部分都不难 就是ut 杯赛冠军比较坑 单机几乎都是送的

yuki63 发表于 2013-12-21 01:33
大部分都不难 就是ut 杯赛冠军比较坑 单机几乎都是送的

我还是第一次见到全成就的!真正的高手,佩服!
您玩麦登多长时间了?

正式玩是07开始  亚历山大封面那版 从08(杨封面)起每作都全 10没有买dlc 但本篇还是全的了

nfl系列是出名的成就/奖杯神作 除了最近2作的 13  25

ps:比较迟了 先下了  下次再慢聊

yuki63 发表于 2013-12-21 01:44
正式玩是07开始  亚历山大封面那版 从08(杨封面)起每作都全 10没有买dlc 但本篇还是全的了

nfl系列是出 ...

厉害,看来以后要多跟您学习了!

yuki63 发表于 2013-12-21 01:16
很早就全金了  全成就很久了 那也许是你的运气不太好?  我给电脑选了喷气机 电脑一直往谢尔曼这边传 传 ...

请问如何获得高数值的卡片啊?是不是打成就奖杯解锁的?还有怎么查看我训练营解锁的卡片?

高级卡片不是打成就解锁的 ut是一个 网络模式   就是收集卡片  进行线上比赛的   

大多数强力卡片都是要买或者和玩家交易的  比赛能得到一些但很费时费力

简单点说 ut是个卡片网游模式  

你解锁的那些你一进ut建队 就会送你  初期勉强能用用

yuki63 发表于 2013-12-21 10:34
高级卡片不是打成就解锁的 ut是一个 网络模式   就是收集卡片  进行线上比赛的   

大多数强力卡片都是要 ...

这样啊,我这儿网速不给力老连不上,看来玩不了UT了···

拜二位大神
这东西真是难者不会会者不难,我玩Pro,至今训练营就过了几个铜牌

yuki63兄能爆下您的收藏吗?以下是小弟开的一个帖子,希望您能加入进来为咱们热爱的麦登游戏增加些人气!

《Madden NFL 25》正版自曝(每位奖10码)
http://www.tdl100.com/forum.php? ... 4&fromuid=21343

新手求问,训练营PASSING部分,怎样阅读防守方是冲击我的QB还是FB?

湾区四分卫 发表于 2015-4-25 08:59
新手求问,训练营PASSING部分,怎样阅读防守方是冲击我的QB还是FB?

为什么会冲击FB?

yaksa9527 发表于 2015-4-25 09:36
为什么会冲击FB?

说错了,应该是running部分的Triple Option,开球后要根据防守方的意图,选择让FB持球还是QB持球。
这里完全不知道怎样提前阅读防守,每次都是瞎蒙