达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 《Madden NFL 25》训练营100%达成!(24L全金图)

之前一直在打13(全麦难度用老鹰主客场赢下所有队),今天刚把游戏装上。因为准备尽快在第13周老鹰比赛开始前把前面11场比赛打完,所以只是粗略地完成了四大项没追求全金。这次的训练营难度适中,还算好打。拿了四个金,给了四张卡:沃尔特·佩顿、丹·马里诺、兰道·康宁汉姆和谁来着···
打了4个小时,最难的项目个人感觉是擒抱、抄截和手动接球。擒抱难是因为本作加强了跑阵,尤其小卡车这招太厉害了一下就把我的人撞倒了(当然对方防我也一样);抄截么一直就很难;手动接球以前没练过,传球的力道和加速的时机总掌握不好,不过选择比较深的路线成功率会高点。

PS:用老鹰和牛仔打了一场,感觉本作跑阵实在是强,换人稍慢一点都不行。擒抱的时候必须带点角度,正面的话按L2抱腿。另外电脑的红区防传加强了很多,不好好阅读是不行的。
别的以后有了感想再补充···

评分

Asura912 + 5 赞一个!
denniszhtn + 20 赞一个!

膜拜,厉害啊!!!!!!!!!

只有PC伤不起啊。。。/walter payton~

至今只金了一个跑阵训练。。。。。。

这个游戏有没有PC版的?我也想玩!

快高考了,我什么游戏也不玩

没玩过啊~不过感觉就知道操作一定不简单~上手估计不易~~

Y兄果然游戏帝,嘿嘿,我就完成了跑阵和传球的训练

denniszhtn 发表于 2013-11-30 22:15
Y兄果然游戏帝,嘿嘿,我就完成了跑阵和传球的训练

这就是个熟练功。你觉得13好玩还是25好玩?

说实话,还是13好一点,25画面肯定是进步了,但是其他实质性的进步的话我倒没看出多少(可能是我只对进攻阵型方面有点兴趣),玩我圣徒的时候,给教练特写的时候居然不是已经回归的Sean Payton的人脸模型,那种赶脚,有点小沮丧{:soso_e149:}。我的XBOX里把NCAA FOOTBALL 14也安进去了,感觉也没有什么实质性的进步。

denniszhtn 发表于 2013-12-1 10:46
说实话,还是13好一点,25画面肯定是进步了,但是其他实质性的进步的话我倒没看出多少(可能是我只对进攻阵 ...

佩顿也不像吗?还以为就凯利不像(凯利为什么戴着眼镜而且比里德还胖)。我也觉得13好玩。25的物理碰撞效果太水了,撞个人就跟撞到棉花上一样。电脑的跑阵简直逆天,躲开擒抱的情况下也就算了,明明已经死死按住还能往前推个二三码这还怎么打。另外还有BUG,上了1.02依然存在:我方防守的人有时会在追赶对手时突然摔倒。第一次我还以为是自己按错了,后来又有那么两三次才发现是BUG。

膜拜膜拜

昨天花了一天时间冲全金,还真有点难啊。不过总算打到只剩防守的两个项目了(抄截和擒抱,都打到银牌了)。

整理了一下,目前解锁卡片如下:

冲球
加速冲跑(Acceleration Burst):解锁了但忘了是谁···(又解了一遍,电脑不再显示卡片。稍稍有点印象似乎是红皮的阿尔福雷德·莫里斯)
精确变向(Precision Modifier):沃尔特·佩顿(Walter Payton)
阅读选项(The Option):兰道·康宁汉姆(Randall Cunningham)
三人阅读选项(Triple Option):科林·卡普尼克(Colin Kaepernick,EA真给面子)
俄克拉荷马式进攻(Oklahoma Offense):阿德里安·皮特森(Adrian Peterson)

传球
弹道传球(Pass Trajectories):佩顿·曼宁(Peyton Manning)
自定义传球(Total Control Passing):丹·马里诺(Dan Marino)
手动接球(User Catching):克里斯·卡特(Cris Carter)

档前准备
首选进攻(Offensive Hot Routes):阿龙·罗杰斯(Aaron Rodgers)
防守调整(Defensive Adjustments):德里克·托马斯(Derrick Thomas)
进攻战术变化(Offensive Audibles):迪克·沃梅尔(Dick Vermeil,两次打进超级碗一次夺冠)
防守战术变化(Defensive Audibles):汤姆·兰德里(Tom Landry,五次打进超级碗两次夺冠)

LZ牛B,祝早日全金(剩下那两个莫非是埃迪·里德和劳伦茨·泰勒?)

只能玩儿PC跟iOS的飘过。。。。。。。。。。。

这个有pc吗?

PC只有08。买个PS3得了,才1100多。  详情 回复 发表于 2013-12-11 11:16

LeaFonWinD 发表于 2013-12-11 11:11
这个有pc吗?

PC只有08。买个PS3得了,才1100多。

刚才又解锁了一张卡:
俄克拉荷马式防守(Oklahoma Defense):恩大目空·苏(Ndamukong Suh)

就差抄截没金了,全金后再上图。

yaksa9527 发表于 2013-12-19 23:51
刚才又解锁了一张卡:
俄克拉荷马式防守(Oklahoma Defense):恩大目空·苏(Ndamukong Suh)

期待Y兄的好图,果然“游戏帝”,嘿嘿

如果只是单纯的想要  int  金
给电脑选 喷气机  自己 选海鹰 轻松金 来一个抄一个

顺便 送的卡片都是ut用的  和fifa一样 nfl现在主要的玩点都在ut了

不过送的卡片基本没用  都是训练营卡之类的............