达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] Jimmy Graham克服脚伤忧虑完成高效表现 居然把球门框扣歪?碉堡

这个是原地起跳的扣篮,明显顾忌伤势没像以前那样带助跑的。

季后赛海鹰圣徒谁主场太重要了,当年七胜的海鹰都能靠主场优势搞定圣徒的。季后赛的时候天气更冷,海鹰的主场优势比现在更大了。

49ers 发表于 2013-11-24 09:21
下周海鹰主场把海鹰拖垮了,好让再下周海鹰来旧金山的时候没那么多精气神了,哈哈~开个玩笑而已。海鹰每次 ...

虽然我是老猪和Jimmy的脑残粉,但是对于在西雅图战胜大海鹰我还是很没有底气,毕竟当年卫冕冠军被扁得灰头土脸实在是心有余悸……另外我怎么觉得所有队都是一打圣徒就来劲呢?

要相信每场都在缔造神奇的进攻组和勇猛完成蜕变的防守组,说实话,现在有一种感觉,像是去年常规赛被野马虐的那一场。虽说当时人员不齐,防守也属于垫底。表示输赢已看淡,本赛季已满意,只求Jimmy撑住本赛季,一个健  详情 回复 发表于 2013-11-25 22:19
同没有底气……但还是必须撑圣徒!  详情 回复 发表于 2013-11-25 13:38

rewater 发表于 2013-11-24 21:52
虽然我是老猪和Jimmy的脑残粉,但是对于在西雅图战胜大海鹰我还是很没有底气,毕竟当年卫冕冠军被扁得灰头 ...

同没有底气……但还是必须撑圣徒!

昨天是不是感觉脸都被抽肿了?哈哈哈哈,只看了第二节和第四节垃圾时间,表示实在不忍心看下去了……魔鬼主场不是盖的  详情 回复 发表于 2013-12-4 10:08

rewater 发表于 2013-11-24 21:52
虽然我是老猪和Jimmy的脑残粉,但是对于在西雅图战胜大海鹰我还是很没有底气,毕竟当年卫冕冠军被扁得灰头 ...

要相信每场都在缔造神奇的进攻组和勇猛完成蜕变的防守组,说实话,现在有一种感觉,像是去年常规赛被野马虐的那一场。虽说当时人员不齐,防守也属于垫底。表示输赢已看淡,本赛季已满意,只求Jimmy撑住本赛季,一个健康,上演着各种“暴扣”的他,期待下赛季满血归来

昨天唯一的一个挽回颜面的达阵也是给小伙子又一个暴扣的机会……  详情 回复 发表于 2013-12-4 10:07

denniszhtn 发表于 2013-11-25 22:19
要相信每场都在缔造神奇的进攻组和勇猛完成蜕变的防守组,说实话,现在有一种感觉,像是去年常规赛被野马 ...

昨天唯一的一个挽回颜面的达阵也是给小伙子又一个暴扣的机会……

SuReX 发表于 2013-11-25 13:38
同没有底气……但还是必须撑圣徒!

昨天是不是感觉脸都被抽肿了?哈哈哈哈,只看了第二节和第四节垃圾时间,表示实在不忍心看下去了……魔鬼主场不是盖的

什么情况,非人类了

才发现他是接球码数前十里面唯一一个不是WR的{:soso_e179:}