达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] Jimmy Graham克服脚伤忧虑完成高效表现 居然把球门框扣歪?碉堡

圣徒跑锋“小飞鼠”Darren Sproles由于遭遇了膝盖和脚踝的部分程度扭伤,本场比赛缺阵。在圣徒又暂时少了一位强大的火力点后,球队近端锋Jimmy Graham站了出来,用他的表现再一次点燃了人们对他的希望。Jimmy有脚伤,我们可以从他本场比赛只有5次成功接球看出来,这点毋庸置疑。可是整整100码的数据表现,确实有点让我们感到了一丝惊喜和担心。惊喜,无疑是太高效了。成功接球5次,接球推进100码,平均每次接球可以推进20码,还有一次达阵。或许,以目前亚特兰大猎鹰的防守阵容,根本无法限制住Jimmy,也是造成本场比赛Jimmy表现的这么高水准的一个最主要因素。担心。。。我们都在担心Jimmy会不会加重他自己的伤病。主教练Sean Payton目前一直在很小心地在控制Jimmy Graham的上场时间,并让他能够尽可能地在有限的时间里表现自己。很显然,Jimmy Graham本场算是出色地完成了任务。希望下场客场打大海鹰时,Jimmy如果还能这么高效,那绝对会是取胜概率里的其中一个“X因素”。

另外,恭喜Brees本场比赛后,将自己的职业生涯传球码数增加到49566码,成功超越名人堂四分卫Warren Moon,排名联盟历史第五位。排在他前面的四位传奇是Brett Favre(71838码)、Peyton Manning(63059码)、Dan Marino(61361码)和John Elway(51475码)。本场比赛,猪不理传球33中23,成功率69.7%,平均每次传球可以推进8.4码,贡献传球278码和两次精彩的传接达阵。

娱乐一下,让我们看看Jimmy本场比赛完成的那次唯一的精彩达阵的动态图(幸好落地时没碰到脚)

这球门框扣的。。。楼主感觉自己的脖子第一时间开始向左倾斜{:soso_e151:}

再让我们用动态图看看Jimmy是怎么用他招牌的扣篮动作把球门框扣歪的(Jimmy,你这是想做引体向上的冲动啊,嘿嘿)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
看好圣徒破海鹰主场。。。Jimmy Graham太可怕了,受伤了还这么强大。。。

不可能,哈哈。我大海鹰防TE可是联盟第一,我觉得海鹰主场连胜会终结在一只中游球队手中。果断押100码海鹰先。  详情 回复 发表于 2013-11-23 08:41
下场也是本赛季最难的一场常规赛,希望Jimmy可以继续克服自己脚伤的阴影,延续高效的水准  详情 回复 发表于 2013-11-23 07:14

kilashady 发表于 2013-11-23 06:05
看好圣徒破海鹰主场。。。Jimmy Graham太可怕了,受伤了还这么强大。。。

下场也是本赛季最难的一场常规赛,希望Jimmy可以继续克服自己脚伤的阴影,延续高效的水准

kilashady 发表于 2013-11-23 06:05

不可能,哈哈。我大海鹰防TE可是联盟第一,我觉得海鹰主场连胜会终结在一只中游球队手中。果断押100码海鹰先。

嘿嘿,求西雅图大海鹰轻虐呐,每个位置都够猛  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:48

达阵那球,Jimmy Graham冲起来像卡车一样,惯性巨大,角位干扰,连方向都不带改变的,直捣黄龙。
狂拽、酷炫、吊炸天。{:soso_e185:}

让我想起了考四级 拖着3个人达阵  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:12
那是当然,嘿嘿,受伤后难有这样的冲球高表现,一定要表扬  详情 回复 发表于 2013-11-23 09:50

carrot1985 发表于 2013-11-23 08:41
不可能,哈哈。我大海鹰防TE可是联盟第一,我觉得海鹰主场连胜会终结在一只中游球队手中。果断押100码海鹰 ...

嘿嘿,求西雅图大海鹰轻虐呐,每个位置都够猛

人员齐整是第一要务,大海鹰请温柔地对待光头佬 (=゚ω゚)ノ  详情 回复 发表于 2013-11-23 10:27

xiedizxc 发表于 2013-11-23 09:02
达阵那球,Jimmy Graham冲起来像卡车一样,惯性巨大,角位干扰,连方向都不带改变的,直捣黄龙。
狂拽、酷 ...

那是当然,嘿嘿,受伤后难有这样的冲球高表现,一定要表扬

xiedizxc 发表于 2013-11-23 09:02
狂拽、酷 ...

让我想起了考四级 拖着3个人达阵

昨天只看了第三节,两队缠缠绵绵半天只磨进了一个射门,先下比赛看看吧,Jimmy终于又达阵了好开心

如果这场小飞鼠能够出战,再加上Colston、Moore等外接这场数据一起下滑的话,八成也不会让Jimmy显得这么抢眼了。休赛期赶紧做手术吧。  详情 回复 发表于 2013-11-23 11:28

denniszhtn 发表于 2013-11-23 09:48
嘿嘿,求西雅图大海鹰轻虐呐,每个位置都够猛

人员齐整是第一要务,大海鹰请温柔地对待光头佬 (=゚ω゚)ノ

rewater 发表于 2013-11-23 10:21
昨天只看了第三节,两队缠缠绵绵半天只磨进了一个射门,先下比赛看看吧,Jimmy终于又达阵了好开心

如果这场小飞鼠能够出战,再加上Colston、Moore等外接这场数据一起下滑的话,八成也不会让Jimmy显得这么抢眼了。休赛期赶紧做手术吧。

最喜欢大号te

我压圣徒

脚伤了还来扣。。。。。。真心吓一跳。。。。。。

看完格拉汉姆的暴扣,我9的Vernon Davis庆祝的投篮动作真是小巫见大巫啊。这俩要是打篮球,一个是中锋,一个是后卫,哈哈~不过确实Graham的身体力量真心完爆小号角卫。Davis完全是速度快,步伐灵活。

这俩小伙儿再招个前锋,可以去打3v3了,Jimmy的这一扣让球迷又开始担心他那双大脚了,期待下场有给力的发挥  详情 回复 发表于 2013-11-23 13:38

49ers 发表于 2013-11-23 13:33
看完格拉汉姆的暴扣,我9的Vernon Davis庆祝的投篮动作真是小巫见大巫啊。这俩要是打篮球,一个是中锋,一个 ...

这俩小伙儿再招个前锋,可以去打3v3了{:soso_e144:},Jimmy的这一扣让球迷又开始担心他那双大脚了{:soso_e154:},期待下场有给力的发挥

下周海鹰主场把海鹰拖垮了,好让再下周海鹰来旧金山的时候没那么多精气神了,哈哈~开个玩笑而已。海鹰每次打49人就特带劲,每个人都开启野兽模式。但是其他队呢,圣徒可以利用海鹰一般开始慢热的节奏奠定领先优势。说说玩玩,海鹰球迷勿喷哈~

虽然我是老猪和Jimmy的脑残粉,但是对于在西雅图战胜大海鹰我还是很没有底气,毕竟当年卫冕冠军被扁得灰头土脸实在是心有余悸……另外我怎么觉得所有队都是一打圣徒就来劲呢?  详情 回复 发表于 2013-11-24 21:52
放心,小小玩笑,谁会当真,无伤大雅,嘿嘿。只求海鹰的各位大佬不要冲的太猛,输赢看的很淡,比赛中精彩的冲跑和接球达阵,凶狠的擒抱和擒杀,才是看比赛的乐趣嘛  详情 回复 发表于 2013-11-24 12:54

49ers 发表于 2013-11-24 09:21
下周海鹰主场把海鹰拖垮了,好让再下周海鹰来旧金山的时候没那么多精气神了,哈哈~开个玩笑而已。海鹰每次 ...

放心,小小玩笑,谁会当真,无伤大雅,嘿嘿。只求海鹰的各位大佬不要冲的太猛,输赢看的很淡,比赛中精彩的冲跑和接球达阵,凶狠的擒抱和擒杀,才是看比赛的乐趣嘛

如今的海鹰在蒙塔纳眼中是完美的,下周圣徒来检验海鹰的成色再好不过

布里斯被冲撞的太狠了,以后可得保护好了。