达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 49ers

[49人] [49人深度分析]——2013 常规赛 关于Colin Kaepernick

tengt 发表于 2013-11-23 06:24  看得出来LZ对49ers的感情!  赛季打到这个份上,看看去年进SB的两支队伍的处境多少有些同病相怜。你们这边K ...

哈哈,没事,我其实这赛季乌鸦的比赛全看了,但不是看的直播而已。我觉得Joe Flacco的表现呢可能也就稍微比CK好点儿,我觉得他至少和除了T. Smith之外的新秀Brown,Doss以及两个TE,Clark和Dickson有点产出和默契了,但是CK没让Boldin和V.Davis之外的接球手拿过TD,甚至是不错的接球也没有。这点我觉得很致命。当然乌鸦其实也是受困于前线,使得连跑阵都打不起来了。这种情况也就增加了传球难度,因为对手知道你优先选择的是什么。

xy_mango 发表于 2013-11-23 10:07  CK合同应该是4年 明年是最后一年

嗯,你是对的,我算的时候没仔细看,可能被情绪影响了,呵呵。

Joshua_Smith 发表于 2013-11-23 10:27  联盟赛季前开了个会,认定read-option的四分卫不享受四分卫待遇,所以以后只要read-option,无论read出来什 ...

所以第一场的基调一出,Kap几乎不敢跑了,所以后来对手的部署很有针对性,果然随后传球也被封死了。

brimstone 发表于 2013-11-23 19:57  在接球数据如此难看的情况下,sf还能保持强大的竞争力,这才可怕,卡普尼克本来就是因为他大心脏才挤掉了as ...

所以我还是呼吁大家多给CK耐心吧。但是对于教练他们必须证明给我们看他的战术没有问题,只是缺乏磨合~

泥巴 发表于 2013-11-23 21:34  说出了我的心里话,一针见血! 防守组的罗杰斯和布朗本赛季表现不佳,球队PASS RUSH也是个问题!

防守组的角卫一直是老问题,但是这赛季Vic Fangio已经有所改进了,尤其是Whitner和Eric Reid的表现,Rogers一直是队中二线的核心人物,但是真心已经老了,Brown呢其实问题就在于稳定性,还有coverage的时候,区域防守与其他队员默契不够。Brock因为抄截而表现抢眼,但是这孩子的问题是缺乏经验还是,搞不定明星外接手的。Pass Rush也是受Aldon Smith场外因素影响,当然他们能给四分卫施压,但是效率不高,转换成擒杀的数据也比较少,这在于他们有时候冲破了口袋。但由于DL速度不够,会被QB移动甩开,有时候LB擒杀失败,此时二线防守人手会突然不够,从而很容易丢失大码数。

超级碗魔咒,不过话说kpk传球功力还差得远,进攻组不能持续推进,让d在场上的时间太长,把防守的漏洞放大了,放走godson,罗杰斯又老一岁,2线没法看

说的好,分析的也很透彻,49人是一直传统强队,今年的战绩确实差强人意