达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iman3000

[49人] 对49人前景的寄望

gcmy-01 发表于 2013-11-22 12:50
说真的,能拿到外卡就不错,我在IG上看到一票的49人球迷都对最近的两连败十分失望,甚至都说49人都不配进pl ...

Kap自身确实也有问题,我看NFL官网的一些分析,有些传球他确实判断太慢了,本身OL这赛季就不怎么样,他要学会快速选择,加快出手速度和准确度,还有感觉他跑球也退步了,可能队伍都对他进行了分析的原因吧,目前主队权还是在49人手里,看他们表现了

同意,我说他选择传球时机差实际上也是他传球判断慢。他确实有潜力不过关键就是不知道什么时候才找到那个进步的爆发点  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:17

lz最后一句期望值也太高了 49ers如果没有毫无征兆的大爆发 保住季后赛已经是烧高香了 还指望比去年打得还好么?

kilashady 发表于 2013-11-22 14:11
Kap自身确实也有问题,我看NFL官网的一些分析,有些传球他确实判断太慢了,本身OL这赛季就不怎么样,他要 ...

同意,我说他选择传球时机差实际上也是他传球判断慢。他确实有潜力不过关键就是不知道什么时候才找到那个进步的爆发点{:soso_e127:}

iman3000 发表于 2013-11-19 13:02
楼主是小羊 fan, 但我还是要泼一下冷水。

小羊咩能进季後赛的机率 = 0%, 今年是, 下年也是, 下下年也 ...

这是有多大仇。。。

rasheedben 发表于 2013-11-20 15:38
牛仔争外卡?我看还是打好内战争分区头名更实惠……

国东有外卡就怪了

楼主的预测从现在来看还真是挺准的