达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iman3000

[49人] 对49人前景的寄望

去年球队依靠的是OL出色的Run Block而打得非常出色,其实这个号称全联盟最好的OL在传球保护方面其实并不好,所以不论是AS还是Kap,碰到防守强的球队,一旦WR被限制了,传球进攻就是基本没有什么亮点。包装工,猎鹰,乌鸦上赛季季后赛的传球防守其实是很弱的,包括常规赛被Kap传球完爆的Pat,圣徒还有熊都首先防传能力一般,然后防跑方面又抵挡不住OL出色Block和Read option战术。这是9人去年出色的原因。但是遇到海鹰和小马等球队,球队的传球就很容易被限制了,这不是QB的问题,这是战术和球队Talent的问题。49人不需要一个TB或者PM,他们要的是最适合战术的QB,Kap有很多地方要提高,他的传球本来就一般,这就是为什么去年没能赢下SB的直接原因,他最后尝试了那么多次传球,如果改用跑阵,或许他们已经问鼎SB了。其实对圣徒是49人今年表现最好的比赛,因为至少在好多方面球队开始有所改变了。
还是那个观点,49人最强的在于战术的实施,表现为进攻中的跑球和防守中的防跑,但是本赛季的跑球逐渐被摸透了,而防跑一直受困于DL的伤病不断,再者Pass rush的表现不稳定,会体现在二线coverage的不稳定,毕竟二线的防守就是弱项,但是说实话,Whitner和Eric Reid两个人已经做的很好了。49人是时候在战术上做出改变了,首先在传球上球队已经实施了一些之前没有的战术,还是那句话,Kap的最高期望值就是他能够跑传结合,让对方无法准确及时判断,从而顾此失彼。

Colin稍微缺乏了经验,这赛季跑球少是为了自己长远的打算,这一点这次来中国的Joe Montana也是这么说的。49ers是我的第二主队!加油!

49ers大半个赛季打完了场均传球码数居然联盟倒数第一,这数据可是比AS在的时候还惨。。。现在的形势是连原来很稳的外卡资格都开始岌岌可危了,LZ却开始预测SB的赢球比分了看来LZ很乐观啊。。。

CK的大手臂没有速度快的大外接跑纵深发挥不出来啊,还得看螃蟹树

也就是因为CK本身的特点才有niner去年的成绩,不稳定肯定会有,前半后半赛季我九前面都不顺,都是渐入佳境,还是看好!

Kaepernick還是有潛質的

NNN 发表于 2013-11-19 00:35
能不能玩playoff都说不清楚,小K就是去年人品爆发而已,真实实力就是你现在看到的

现在黑豹的状况很好,剩下一张,包装工要是罗杰斯回来,加上熊,雄狮,红雀,还有牛仔,争夺很激烈。。下场真心输不起了49.。

牛仔争外卡?我看还是打好内战争分区头名更实惠……  详情 回复 发表于 2013-11-20 15:38

大脑袋 发表于 2013-11-20 11:45
现在黑豹的状况很好,剩下一张,包装工要是罗杰斯回来,加上熊,雄狮,红雀,还有牛仔,争夺很激烈。。下 ...

牛仔争外卡?我看还是打好内战争分区头名更实惠……

国东有外卡就怪了  详情 回复 发表于 2013-11-22 18:37
的确是实惠,咋看咋觉得牛仔又要悲剧,希望牛仔可以进一次。。  详情 回复 发表于 2013-11-21 08:49
这话说的实惠  详情 回复 发表于 2013-11-20 16:48

rasheedben 发表于 2013-11-20 15:38  牛仔争外卡?我看还是打好内战争分区头名更实惠……

这话说的实惠

国西乃至NFC今年海鹰基本上都平趟 况且主场优势也十拿九稳 9ers也就争争外卡了 SB个人感觉没戏。整体较去年都有下滑CK不稳定 接球点也少 Crabtree Manningham复出还能好点儿;Gore数据貌似没什么下滑 球队整体冲球效果可不如去年 红区里倒是还可以;还有就是自我感觉太良好了 没股子劲儿;来年再战吧

rasheedben 发表于 2013-11-20 15:38
牛仔争外卡?我看还是打好内战争分区头名更实惠……

的确是实惠,咋看咋觉得牛仔又要悲剧,希望牛仔可以进一次。。

后几场对手还可以吧

作为49人球迷,我还是很看好CK的,毕竟CK的战术作用很强

个人认为CK今年的表现还是受WR的影响,WR伤兵太多,除了BOLDIN,其他几个都不堪大用,现在传球只有V.DAVIS和BOLDIN两个点比较稳,还是希望CRABTREE的回归能起到作用了.

另外,49人要进入超级碗最大的敌人是伤病,今年就没满员整齐过.

最后,虽然SEAHAWKS很强,但我就是不希望他们拿SB,一群只会制造噪音的球迷..什么东西!

49拿着一堆选秀权,但是没有好好利用起来,反而给酋长捡了便宜。

从去年的SUPERBOWL开始关注NFL,非常喜欢49ERS跟小K,还是希望他们能问鼎冠军,打出好成绩。

jerry1985 发表于 2013-11-19 18:16
作为niner的粉丝, 客观表示Jim Harbaugh需要给予CK更多option play, 而不是回到"正常"禁锢不用. Jim想要一个 ...

我大美联之王jim kelly表示输后再进一点都不困难

这种衣钵还是不接为秒  详情 回复 发表于 2013-11-22 13:20

说真的,能拿到外卡就不错,我在IG上看到一票的49人球迷都对最近的两连败十分失望,甚至都说49人都不配进playoff。

有人说,Kap让49人完全忘记了passing game了,今天我看了一下球队数据,168yards的passing yards per game的确惨不忍睹,排在联盟的倒数第一。其实我也觉得以Kap的能力虽不说能达到PM或TB的水平,但是也不至于烂到这程度啊?!我总觉得今年其实OL对Kap的保护做得不好,很多时候Kap都必须仓促出手,另外WR在摆脱对方CB或者二线的防守也做得不好,基本上跑出空位不多。当然Kap自身选择传球时机也有点问题,那场对海鹰的比赛最明显,另外espn曾经写过一篇稿子,就是分析Kap的传球动作,他们认为Kap的脚伤对于他的传球时腿腰的连动有影响,导致他常常over throw。反正49人的传球真是麻烦多多就是了!

其实今年的防守光看数据还是可以,每场丢328.8排联盟第七,但是我老觉得他们的发挥不稳定,常常在比赛中某个时段就突然被对手打爆丢TD,就是不够集中精力,没办法。

不对今年抱太多希望了,希望剩下的比赛发挥好点就行了!

Kap自身确实也有问题,我看NFL官网的一些分析,有些传球他确实判断太慢了,本身OL这赛季就不怎么样,他要学会快速选择,加快出手速度和准确度,还有感觉他跑球也退步了,可能队伍都对他进行了分析的原因吧,目前主队  详情 回复 发表于 2013-11-22 14:11

Patriots_Fan 发表于 2013-11-21 23:20
我大美联之王jim kelly表示输后再进一点都不困难

这种衣钵还是不接为秒

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
哈哈哈哈,笑死  发表于 2013-11-22 14:08

唉~现在这个阵容的情况还要改进才好~想拿SB有点异想天开了吧~~

49人和kap就会欺负包装工。。。