达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: llml110

[49人] 看week8 49人对美洲豹

赛程才过半呢,说不准最后49人送海鹰一张外卡呢,谁知道呢。

KP这赛季表现比较渣的。。美洲虎实在太过垃圾,没悬念的比赛。。

49ers 发表于 2013-10-30 23:57
Kap不可能达到PM或者TB的传球高度,也不可能达到RB那样的跑球能力。他真正的威胁就是两者的平衡,而这就是 ...

没错,你说得很有道理。对海鹰和小马输得一塌糊涂跟地面进攻有很大关系。最近几场的复苏,解说都认为很大程度上是因为49人的进攻return to the ground。

至于Kap的话,我觉得他是一个很有特点的QB,他的特点也决定了他不可能达到PM或者TB的传球高度,像你说那样,但我觉得他的传球是可以打出比现在要好的水平的。

hunterqiji 发表于 2013-10-31 04:47
虽然一般来说外卡也可以夺冠的,但海鹰的情况特殊,因为他们主场太强了。SF如果拿不下分区冠军,季后赛客 ...

对啊,客场打海鹰,哎,我真的不敢抱以太大信心{:soso_e136:}

german41 发表于 2013-10-31 07:00
主要是教练在刚开始的几场比赛没有让Kap放开脚步跑,加上几个WR受伤了,offense当然会struggle。感觉这几场 ...

RGIII也不能说不敢跑了,之前对芝加哥那场飙分大战他还跑了11次呢。不过QB跑阵的确很冒险,但也不能说受伤就是早晚的事情了,我觉得这和他们选择跑阵的时机,自身的状况等等都有关系的。

hunterqiji 发表于 2013-10-31 04:47
虽然一般来说外卡也可以夺冠的,但海鹰的情况特殊,因为他们主场太强了。SF如果拿不下分区冠军,季后赛客 ...

同意,已阅

谁说海鹰就一定行,不也输给小马吗,49主场再赢了海鹰,送他张外卡也不一定