达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 看week8 49人对美洲豹

这场比赛我看的眼泪都出来了,看了一半,美洲豹给次成功的十码进攻啊......
作为新人,问下,美洲豹是不是鱼腩球队?
49队的卡佩尼克,爱死了!!!我是看去年超级碗迷上他的,表现亮眼啊!!可能他的打法就容易让人觉得帅气~~~~~~~
美洲虎不是鱼腩,是连鱼腩都不如

CK这赛季说实话不是很强...49人还是old school球队

我也觉得今年Kap一般  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:03

美洲豹根本就是奔着0-16而来的,拿不到一档再正常不过了

49人主场打赢海鹰才算强。

目测可能性较小  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:02

Jaguars真的很烂!

Kap今年其实打得一般,不过最近三场有回勇的迹象,他的rushing做得还可以,passing就不好了,场均不到200码,不过我觉得跟伤了几个WR有关,现在传球的主要目标也就只有Anquan Baldin和Vernon Davis,Miller也就时不时接一球的样子,他的好搭档Crabtree还伤着,Manningham也没出来,当然有时候他的传球状态也实在一般。不过最近几场他增加的read-options的尝试,还有增加了地面进攻,所以49人的成绩也有所起色。

希望A. Smith,Crabtree等等可以快点复出,那么状况应该会比现在好不少

Kap不可能达到PM或者TB的传球高度,也不可能达到RB那样的跑球能力。他真正的威胁就是两者的平衡,而这就是49人真正构建的体系。49人不是传球进攻为主的球队,真正的强项在Rushing,OL的优势也在于Run blocking. 之前  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:57
Crabtree这个好基友打不了,Kap传球的杀伤力相比去年至少差了一个档次!不过即使如此,49ers现在对上实力一般的对手就是碾压的节奏。 至于阿当,自我检讨应该作得差不多了吧?  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:06

一步之遥 发表于 2013-10-30 22:52
49人主场打赢海鹰才算强。

{:soso_e105:}目测可能性较小

THXnewnew 发表于 2013-10-30 22:27
CK这赛季说实话不是很强...49人还是old school球队

我也觉得今年Kap一般

gcmy-01 发表于 2013-10-30 23:01

Kap今年其实打得一般,不过最近三场有回勇的迹象,他的rushing做得还可以,passing就 ...

Crabtree这个好基友打不了,Kap传球的杀伤力相比去年至少差了一个档次!不过即使如此,49ers现在对上实力一般的对手就是碾压的节奏。

至于阿当,自我检讨应该作得差不多了吧?

Kap其实在传球方面是有Big Play能力的,今年的比赛依然显示出了这点。需要提高的只是短距离传球能力,这点依然在这个赛季没有看到多大进步。Kap不是一个能够让外接手变得更好的QB,而是在一个体系中让球队变得更强的  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:40
所以我觉得今年都是外卡的节奏了,后面就不抱希望了。 阿当,我都不想说他,第一场对绿湾就知道他对49人有多重要,现在自废武功,哭死!  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:09

tengt 发表于 2013-10-30 23:06
Crabtree这个好基友打不了,Kap传球的杀伤力相比去年至少差了一个档次!不过即使如此,49ers现在对上实力 ...

所以我觉得今年都是外卡的节奏了,后面就不抱希望了。

阿当,我都不想说他,第一场对绿湾就知道他对49人有多重要,现在自废武功,哭死!

Aldon不在也正好能给新人一些机会,而且Pass Rush方面9人发挥的与去年后半赛季相比差不到哪儿去,倒是防跑有些问题,不过这也和Wills的伤有点关系。拿外卡得SB的比比皆是,不必心慌。况且那些大热门海鹰、野马都是存  详情 回复 发表于 2013-10-31 00:05
正相反,我倒觉得今年49ers有戏。赛季才刚刚过半,现在所暴露的问题都有时间去解决,不显山露水,保持低调稳步先前的才有希望走得远!  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:14

gcmy-01 发表于 2013-10-30 23:09

阿当,我都不想说他,第一场对绿湾就知道他对49 ...

正相反,我倒觉得今年49ers有戏。赛季才刚刚过半,现在所暴露的问题都有时间去解决,不显山露水,保持低调稳步先前的才有希望走得远!

除非海鹰有什么问题,就分区来说,我觉得真的很难过海鹰的关,当然稳步前进是我乐意看到的,不过我还是不敢抱太大期望。  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:49

Kap今年其实打得一般,不过最近三场有回勇的迹象,他的rushing做得还可以,passing就 ...

就爱看KP的跑动( ̄▽ ̄")  
这才是现代QB

那也不能这样说的,PM不也是个超级顶尖的QB么? 当然像RGIII, Russell Wilson,Kap等等能跑起来的会挺好看,不过QB跑阵其实风险很大的  详情 回复 发表于 2013-10-30 23:52

tengt 发表于 2013-10-30 23:06
Crabtree这个好基友打不了,Kap传球的杀伤力相比去年至少差了一个档次!不过即使如此,49ers现在对上实力 ...

Kap其实在传球方面是有Big Play能力的,今年的比赛依然显示出了这点。需要提高的只是短距离传球能力,这点依然在这个赛季没有看到多大进步。Kap不是一个能够让外接手变得更好的QB,而是在一个体系中让球队变得更强的QB,看看49人的OL和RB就知道了,这就是为什么49人更需要他而不是Alex Smith

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5
分析得不错!  发表于 2013-10-31 00:14

tengt 发表于 2013-10-30 23:14
正相反,我倒觉得今年49ers有戏。赛季才刚刚过半,现在所暴露的问题都有时间去解决,不显山露水,保持低调 ...

除非海鹰有什么问题,就分区来说,我觉得真的很难过海鹰的关,当然稳步前进是我乐意看到的,不过我还是不敢抱太大期望。

llml110 发表于 2013-10-30 23:16
就爱看KP的跑动( ̄▽ ̄")  
这才是现代QB

那也不能这样说的,PM不也是个超级顶尖的QB么?

当然像RGIII, Russell Wilson,Kap等等能跑起来的会挺好看,不过QB跑阵其实风险很大的

Kap不可能达到PM或者TB的传球高度,也不可能达到RB那样的跑球能力。他真正的威胁就是两者的平衡,而这就是49人真正构建的体系。49人不是传球进攻为主的球队,真正的强项在Rushing,OL的优势也在于Run blocking. 之前连续输给海鹰和小马重要的一点是跑球完全打不出来,失误和犯规也占很大一部分因素,球队通过近几场比赛最大的收获在于找到了比赛的节拍器,配合娴熟了不少,战术的执行力加强了。49人是一个平衡的球队,整体的配合出来了自然能够取胜。

没错,你说得很有道理。对海鹰和小马输得一塌糊涂跟地面进攻有很大关系。最近几场的复苏,解说都认为很大程度上是因为49人的进攻return to the ground。 至于Kap的话,我觉得他是一个很有特点的QB,他的特点也决定  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:19

gcmy-01 发表于 2013-10-30 23:09

阿当,我都不想说他,第一场对绿湾就知道他对49 ...

Aldon不在也正好能给新人一些机会,而且Pass Rush方面9人发挥的与去年后半赛季相比差不到哪儿去,倒是防跑有些问题,不过这也和Wills的伤有点关系。拿外卡得SB的比比皆是,不必心慌。况且那些大热门海鹰、野马都是存在问题的,关键要看交战时能不能扬长避短。

虽然一般来说外卡也可以夺冠的,但海鹰的情况特殊,因为他们主场太强了。SF如果拿不下分区冠军,季后赛客场在世纪链打海鹰,基本就是死。。。  详情 回复 发表于 2013-10-31 04:47

49ers 发表于 2013-10-31 00:05
Aldon不在也正好能给新人一些机会,而且Pass Rush方面9人发挥的与去年后半赛季相比差不到哪儿去,倒是防跑 ...

虽然一般来说外卡也可以夺冠的,但海鹰的情况特殊,因为他们主场太强了。SF如果拿不下分区冠军,季后赛客场在世纪链打海鹰,基本就是死。。。

对啊,客场打海鹰,哎,我真的不敢抱以太大信心  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:22

主要是教练在刚开始的几场比赛没有让Kap放开脚步跑,加上几个WR受伤了,offense当然会struggle。感觉这几场比赛教练放松了对Kap running的要求,Kap跑了几步,offense肯定会好看。

QB,RB加上WR三大进攻方式很牛逼,就像去年的Redskins, 49ers。不过这些个比较喜欢冲球的QB职业生涯肯定不会长久的,RGIII就是一个很明显的例子。今年不敢跑了,offense也就完了。上一场跑了几步,offense有所起色。对于这些个喜欢冲球的QB,就要采取Cowboys对RGIII的策略,让你丫喜欢跑,你出界了依旧照着你的膝盖来,不就是15码嘛,怕个毛。跑了几次,Redskins的主教练看出端倪来了,不敢让RGIII跑了。

RGIII,EJManuel,Bradford不都是冲球受得伤吗。Pryor,Newton,Wilson,Kap这些个黑人QB太冲动,受伤也是早晚的事情。

RGIII也不能说不敢跑了,之前对芝加哥那场飙分大战他还跑了11次呢。不过QB跑阵的确很冒险,但也不能说受伤就是早晚的事情了,我觉得这和他们选择跑阵的时机,自身的状况等等都有关系的。  详情 回复 发表于 2013-10-31 14:32

谁能告诉我现在美洲虎还有啥看点···