达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】第8周:详解Tom Brady大滑坡的各方面原因

roylinc 发表于 2013-11-1 10:11
其实我觉得OL的问题更大,中分和护锋的传球保护一直很烂,尤其Connolly,拿着队内第六的薪水,PFF场场负分 ...

的确,本赛季两护锋和中锋跟渣一样,状态跟上赛季比起来简直一个天一个地(两赛季相比而言)。在外接群已经不给力的情况下,前锋线还添乱,TB的后半赛程真的很难过。

选秀大会应该选个G的。。。  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:41

bbbcn 发表于 2013-11-1 12:31
但是我真的很佩服TB,身边队友的能力不高居然也能获得如今6胜2负的成绩,不管是否因为同区的对手很弱,还 ...

为啥大家总觉得美东弱呢。。。美东垫底球队也有3胜,美南美北国东第二才3胜

没有觉得弱,反倒是跟你一样,怕有人觉得美东弱,我爱才能获得如此的成绩,实际上以本赛季我爱的表现,在美东的对战中其实没有多少的优势。唯一的优势就是TB。  详情 回复 发表于 2013-11-1 14:34

bbbcn 发表于 2013-11-1 12:33
的确,本赛季两护锋和中锋跟渣一样,状态跟上赛季比起来简直一个天一个地(两赛季相比而言)。在外接群已经 ...

选秀大会应该选个G的。。。

roylinc 发表于 2013-11-1 12:38
为啥大家总觉得美东弱呢。。。美东垫底球队也有3胜,美南美北国东第二才3胜

没有觉得弱,反倒是跟你一样,怕有人觉得美东弱,我爱才能获得如此的成绩,实际上以本赛季我爱的表现,在美东的对战中其实没有多少的优势。唯一的优势就是TB。

Brady本赛季面对新环境和新队友是主要原因,再强的人也要重新适应,尚未可断言走多大的下坡路

在竞争如此激烈残酷的NFL,个人的表现好坏在绝大程度上取决于团队是否够强大,不是一个人的问题,如此评价有所偏颇,站在BB的角度多想想球队整体,我们再来评判吧

汤大帅最近确实很不在状态,对jets那场被抄截就是瞎传

ARodgers 发表于 2013-10-31 16:21
为了我爱为了我袜攒人品抱一个~

a版你的语文是体育老师教的么,这一句话我读了一分钟才懂~

换了新的浏览器,打字怪怪的,开头的为了可以去掉  详情 回复 发表于 2013-11-2 00:12

buture 发表于 2013-11-1 19:02
a版你的语文是体育老师教的么,这一句话我读了一分钟才懂~

换了新的浏览器,打字怪怪的,开头的为了可以去掉

我倒更认为应该是TB对他的外接手们缺乏信心的原因 导致他的出手的犹豫和时间更长
就因为TB对他们缺少信心以及球队的磨合所以TB的传球选择上不得不更多的考虑他们能不能接住
所以更冒险 所以抄截更多
加上对海豚的时候手部受伤 另外说个题外话 TB的手伤是怎么回事没人说啊

welker的离开我觉得使爱国者少了进攻点

今早刷数据刷得猛啊

袜子今天到现场来感谢我爱了,毕竟赛报了这么多个主力帮袜子攒人品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

TB这个赛季确实下滑很多...每每看到他被擒杀被抄截都觉得很可惜...楼主分析很好...下半赛季努力吧

美东区今年整体竞争力挺不错了,比以往纯粹的爱国者陪练团好多啦

暂且不说对不对,还是分析的很细致透彻的,给力,不管怎么样继续爱国者死忠。{:soso_e112:}

八爷 发表于 2013-10-31 09:19
這什麽奇特心態?

八爷表误解...我的表达有问题,我的意思是希望TB能像PM一样好...!