达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[新闻] 【A-Rod看球】第8周:详解Tom Brady大滑坡的各方面原因

bbbcn 发表于 2013-10-31 03:39
不管埃尔南德斯的事情是否是意外,但也不能彻底将TB的双手双脚给断了吧?尤其是WW,这位跟TB合作无间,心 ...

兄弟,别寻思WW了,历史已经证明了,只要有我大乌鸦在,有没有WW,你拍都赢不了。
我Flacco当年0冠超曼宁,今年1冠超TB,明年我弗帝有望2冠超蒙大拿,拍子差不多就洗洗睡吧。

弗帝被黑粗翔啊  详情 回复 发表于 2013-10-31 21:25

其实我觉得还漏了一点,就是地面的稳定补充~撇开去年不说,前些年虽然说传球占主流,绿艾和伍德海特在的时候,地面都不算太差~今年一轮IR了Vereen,三轮还是四轮莱利又伤。。去年的千码王甚至没有一场过百。。甚至是3、4RB都要首发轮换,并且产出都很少。。所有鸡蛋不得不同时投进TB这里

好文章啊,但是我觉得今年爱国者本来就没啥希望了,估计是后一种情况

vinff 发表于 2013-10-31 18:47
兄弟,别寻思WW了,历史已经证明了,只要有我大乌鸦在,有没有WW,你拍都赢不了。
我Flacco当年0冠超曼宁 ...

弗帝被黑粗翔啊

这个必须要顶了,技术文啊

看看分析大汤哥的文章,削西一下

还有一个可能就是对手对他的研究越来越透。

roylinc 发表于 2013-10-30 22:12
《Brady 6》里还提到很重要的一点,TB的球探报告说“他应该做的就是在所有方面都再快一点”,TB自己的解释是 ...

伤了那么多主力还能6胜2负,各种羡慕

roylinc 发表于 2013-10-31 18:24
其实兄弟你无非就想说制服组应该留下WW嘛,这确实是个颇具争议的问题。不过我看了很久以前Vinff对WW续约整 ...

我真实的想法是,TB的职业生涯时间不多了。有没有WW不是问题,但在TB身边需要配足够分量的球员,而不是现在一群有待开发的菜鸟。

恩,确实是这样。看看明年FA能不能捞鱼吧,选秀的WR真心指望不上  详情 回复 发表于 2013-11-1 08:38

都大滑坡了还能6胜2负,果然不愧为宇宙爱啊!今年是你爱夺冠的最好时机了,详情请看我的NFL队徽!

Aquarius 发表于 2013-10-31 08:25
弗帝被黑粗翔啊

我是真心喜欢弗帝的,长得帅,有城府,大心脏。
in 弗帝 we trust

抛开战术变化、人员变化不谈,我觉得文章贴出的第一段视频是很有说服力的。

bbbcn 发表于 2013-11-1 00:22
我真实的想法是,TB的职业生涯时间不多了。有没有WW不是问题,但在TB身边需要配足够分量的球员,而不是现 ...

恩,确实是这样。看看明年FA能不能捞鱼吧,选秀的WR真心指望不上

就说了2点吧:1. 貌似 WR 就一直是个问题,缺乏大外接,导致前2个赛季都主打双TE。当然效果不错。但是当这2位都挂了,没有一个可以顶上。这个对Brady的影响不言而喻的。 2. 我们看WR 虽然数据上不错,但是Brady天天  详情 回复 发表于 2013-11-1 09:47

roylinc 发表于 2013-11-1 08:38
恩,确实是这样。看看明年FA能不能捞鱼吧,选秀的WR真心指望不上

就说了2点吧:1. 貌似 WR 就一直是个问题,缺乏大外接,导致前2个赛季都主打双TE。当然效果不错。但是当这2位都挂了,没有一个可以顶上。这个对Brady的影响不言而喻的。
2. 我们看WR 虽然数据上不错,但是Brady天天和他们在一起,对这些人的能力是很清楚的。而且Pats 的进攻 playbook 又是一种在West Coast Offence 比较复杂的变种。在WR 大换血的背景下,整个队伍的磨合真的比较耗时间。
这样我们看到这个赛季的数据也不足为奇。加上防守端的各种伤病,有这种成绩真的很不容易了。看看德州人,Giants,我们是不是对 Tom Brady太苛责了。PM毕竟有那么多帮手在身边,而且大家都明白这个赛季对Brancos 就是 now or never

但是我真的很佩服TB,身边队友的能力不高居然也能获得如今6胜2负的成绩,不管是否因为同区的对手很弱,还是我爱的运气很好赢了新奥尔良,我只知道,如果不是TB的实力,配上这群有待开发的菜鸟和所谓伤病不断的多啦A梦  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:31
其实我觉得OL的问题更大,中分和护锋的传球保护一直很烂,尤其Connolly,拿着队内第六的薪水,PFF场场负分,Wendell非常不稳定,Mankins连他工资的一般都配不上。各队增加突袭次数,OL就是被爆的节奏,更不用说Vollm  详情 回复 发表于 2013-11-1 10:11

布雷迪这个赛季负分滚粗,目测巨人13连胜夺取超级碗!

下赛季直接裁掉,选秀大会怒枪桥水!  详情 回复 发表于 2013-11-1 10:06

pengtao666 发表于 2013-11-1 10:01
布雷迪这个赛季负分滚粗,目测巨人13连胜夺取超级碗!

下赛季直接裁掉,选秀大会怒枪桥水!

mutualfocus 发表于 2013-11-1 09:47
就说了2点吧:1. 貌似 WR 就一直是个问题,缺乏大外接,导致前2个赛季都主打双TE。当然效果不错。但是当这 ...

其实我觉得OL的问题更大,中分和护锋的传球保护一直很烂,尤其Connolly,拿着队内第六的薪水,PFF场场负分,Wendell非常不稳定,Mankins连他工资的一般都配不上。各队增加突袭次数,OL就是被爆的节奏,更不用说Vollmer赛报了。。。至于大外接,TB长传不是特别好,外侧主要就是为了牵制拉空间,给槽位和中路的TE留下灵活的空间,可是这赛季。。。哎,都是眼泪

的确,本赛季两护锋和中锋跟渣一样,状态跟上赛季比起来简直一个天一个地(两赛季相比而言)。在外接群已经不给力的情况下,前锋线还添乱,TB的后半赛程真的很难过。  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:33

分析的很到位

我觉得说白了还是没人配合了

mutualfocus 发表于 2013-11-1 09:47
就说了2点吧:1. 貌似 WR 就一直是个问题,缺乏大外接,导致前2个赛季都主打双TE。当然效果不错。但是当这 ...

但是我真的很佩服TB,身边队友的能力不高居然也能获得如今6胜2负的成绩,不管是否因为同区的对手很弱,还是我爱的运气很好赢了新奥尔良,我只知道,如果不是TB的实力,配上这群有待开发的菜鸟和所谓伤病不断的多啦A梦,要想获得如今这样的成绩根本就是天荒夜谈。

为啥大家总觉得美东弱呢。。。美东垫底球队也有3胜,美南美北国东第二才3胜  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:38