达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 惊涛拍岸

[讨论] 由现在的比赛和当年的一本书想到的

个人感觉Big Ben要比Eli厉害

JJ来兄弟球队牛仔吧!

这么搞的话大Ware这么办?  发表于 2013-10-8 16:18
这个要赞  详情 回复 发表于 2013-10-8 13:57

有时候换个环境说不准真有好处啊,纱布和一奶真的都可以考虑一下嘛,树挪死人挪活嘛!

现在靠谱四分卫少的要死,邵布已经是不那么坑爹的了。君不见bears、chargers还得把cutler、rivers当宝一样捧啊

今年的状况倒不是说因为Eli打的奇差所以把全队拉到了这样的境地,而且在巨人的经历和地位也是不容易连根拔起,所以真心不太可能明年直接卖掉他

LZ当初看的是Tom Callahan的The GM: A Football life, a Final Season, and a Last Laugh么。。。

Eli不可能去美联的,就和PM不可能来国联一样,况且Eli已经进入合同最后几年了,年年都要占2000万空间,德州人也不会要的

纽约的球队摆烂。。。那不得被广大纽约媒体和球迷喷死,现在球场内已经有嘘声了。。。现在巨人的底子真不能用。。不差。。来形容

再说。。。我想看Eli在巨人终老。。。=。=

鹰舞苍穹 发表于 2013-10-7 12:18
JJ来兄弟球队牛仔吧!

这个要赞

Giants的制服组思路如果稍微清楚一点的话现在绝对应该力挺ELI,在扭腰这个鬼地方,换个气场不如ELI的人现在的处境说不定凄惨十倍!

邵布其实以他的顺位来说能奋斗到今天这步已经不容易了,一个三轮才被选中的QB,身上能有多少值得期待的东西呢