达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 由现在的比赛和当年的一本书想到的

记得本科还在英文系的时候,在图书馆里瞎胡转着借书,竟然看到过一本写Eli Manning的书(我很惊讶我们学校图书馆为什么会有这本书),那是08年第一次夺冠之后一个作家对巨人队的前经理还是什么球探采访之后写的,以回忆为内容,是一本描写他是如何去大学里看Eli的比赛,并且到最后选择他,把他带到纽约以及夺冠的故事书。里面写到了选材的种种不易,四分卫有多重要,以及选了以后的一些故事。

其中书里面提到了那年选秀是大年,还有优秀的QB如大本和大河。那个作者还明确地提到了Schaub,虽说他认为这哥们也不错,但是以巨人的签位是不可能去选他的。

现在看来当年大伙看得还是挺准的,该打好的多少拿了头衔,荣誉和钞票,该平庸的天天在网上电视上被评委和观众质疑。今天看到德州人和49人这一场时实在忍不了了,Schaub这表现不仅仅是平庸,已经走上了坑爹的道路了。德州人的目的是当强队的话现在还凑乎,要是要打出名堂的话,Schaub不是那个能带着队伍走上领奖台的人。已近10年,该看出来的都看出来了。

换句话看看巨人,今天Eli的表现也是挣扎,如果他不是10年前的状元,如果不是2次SBMVP,观众已经要喊换人了。但是拿过的荣誉的,见过大场面的,心理素质就是不一样,依然相信他可以打出好成绩,尤其是他年龄允许,经验丰富,体能尚在,而且无严重伤病史。巨人的季后赛之路已经无缘的情况下(没有队伍在0-5进了季后赛,所以允许我经验主义一次),拿第几名已经不重要了,越低或许越好。明年拿状元,也未尝不可。

因此,在此我正式推出自己的Bold Suggestion,巨人摆烂吧,拿状元,感激Eli的同时,也是时候说拜拜了,巨人底子不差,换换血,重建,未尝不可做国联的小马。而Eli去德州人吧,或许站在这条前线身后,换换位置,又是一个春天,也未尝不可做美南的佩顿。或许德州人也会大不一样。至于Manning Bowl,还能再看好几次。

至于Schaub,可以当竞技体育残酷性的例子,一切拿成绩和数据说话,什么都不突出,就只好淹没在联盟的数据库里吧。

随手一写,我接着看书去了。。。
schaub的数据还行吧。。。。。。人家还是史上单场传球码数第二多的。。。。。。

谁都有人生的那一场高光,但是不代表这就足够称得上赢家。  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:00

4个抄截了,没法看。

后边俩都没看。希望别因为四分卫可惜了德州人的这一代球员。  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:01

Patriots_Fan 发表于 2013-10-7 10:42
schaub的数据还行吧。。。。。。人家还是史上单场传球码数第二多的。。。。。。

谁都有人生的那一场高光,但是不代表这就足够称得上赢家。

赢家也就那几个,对傻布而言已经很不错了。。。。。。不管怎样美南接下来又是小马的天下了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:14

刘老SAY 发表于 2013-10-7 10:54
4个抄截了,没法看。

后边都没看。希望别因为四分卫可惜了德州人的这一代球员。

惊涛拍岸 发表于 2013-10-7 11:01
后边都没看。希望别因为四分卫可惜了德州人的这一代球员。

同意, 德州人这么好的防守,进攻也不是没有武器,因为QB毁了就太可惜了。

QB是团体体育项目中单个位置对于该项体育项目决定性最大的,作用超过了组织后卫和投手,没个靠谱的能赢吗?  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:13

JJ 又该郁闷了。。。

绝对郁闷啊  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:11

Eli是不会去AFC的。

德州人趁着PM的伤病前两年在美南翻了身,之前是被小马死死压制的。

今年国西海鹰和49人双杀德州人,又双败于小马,这几乎决定了美南冠军归属了。德州人不能双杀小马的话,连外卡都很危险了。

我就那么随便一说。不过也不一定不能去。当年怕Eli年年遇到如日中天的Peyton再也没有信心打球了,现在两个人都已经混出了名堂,也都这把年纪了,多打几场比赛商业价值还高一些。  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:11

earvin 发表于 2013-10-7 11:09
Eli是不会去AFC的。

德州人趁着PM的伤病前两年在美南翻了身,之前是被小马死死压制的。

我就那么随便一说。不过也不一定不能去。当年怕Eli年年遇到如日中天的Peyton再也没有信心打球了,现在两个人都已经混出了名堂,也都这把年纪了,多打几场比赛商业价值还高一些。

KButter5 发表于 2013-10-7 11:07
JJ 又该郁闷了。。。

绝对郁闷啊

刘老SAY 发表于 2013-10-7 11:05
同意, 德州人这么好的防守,进攻也不是没有武器,因为QB毁了就太可惜了。

QB是团体体育项目中单个位置对于该项体育项目决定性最大的,作用超过了组织后卫和投手,没个靠谱的能赢吗?

惊涛拍岸 发表于 2013-10-7 11:00
谁都有人生的那一场高光,但是不代表这就足够称得上赢家。

赢家也就那几个,对傻布而言已经很不错了。。。。。。不管怎样美南接下来又是小马的天下了。。。。。

当然,对于个人来说,能有个舞台表演过几年已经不错了,而且那笔工资好好投资一下一辈子不愁了。对于球队来说,他还不够好。  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:24

邵布真的不行,我以为这周他会反弹,结果。。。真的,需要换QB了

妥妥的不行,没那个气场和能力  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:24

Patriots_Fan 发表于 2013-10-7 11:14
赢家也就那几个,对傻布而言已经很不错了。。。。。。不管怎样美南接下来又是小马的天下了。。。。。

当然,对于个人来说,能有个舞台表演过几年已经不错了,而且那笔工资好好投资一下一辈子不愁了。对于球队来说,他还不够好。

kilashady 发表于 2013-10-7 11:15
邵布真的不行,我以为这周他会反弹,结果。。。真的,需要换QB了

妥妥的不行,没那个气场和能力

现在靠谱的QB都是稀有动物啊,你当德州人不想找个精英四分卫?但市场上可供挑选的四分卫比Schaub都差太多了,还是将就的用吧,毕竟连续两年拿下美南头名了

呵呵,我又不是经理,也没那么认真。再说我这不是调侃Eli快空出来了,巨人又不给力。  详情 回复 发表于 2013-10-7 11:27

shebinson 发表于 2013-10-7 11:25
现在靠谱的QB都是稀有动物啊,你当德州人不想找个精英四分卫?但市场上可供挑选的四分卫比Schaub都差太多了 ...

呵呵,我又不是经理,也没那么认真。再说我这不是调侃Eli快空出来了,巨人又不给力。

Eli肯定不可能走的,他虽然经常秀下限,但上限却也是联盟顶级的。只不过是表现不稳定,喜欢抽风而已。

巨人离季后赛只有两场....所以...

设想挺好,只是一点,eli是不会去美联的。。。。。