达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马勇闯牛仔州,佩顿二遇肉沫君

上次小马遭遇牛仔也是在2010年,那次Romo因伤缺阵,但全场小马始终落后,苦苦追赶,最后关头小马追平进入加时。我正好出差,住宿的地方离办公室五分钟的路程,匆匆赶往办公室,没想到小马被牛仔的一个任意球绝杀,遗憾!PM传了350+的码数,不过有四个int,对方无名QB不到150码,但牛仔得了38分。
赛程刚过quarter,英文媒体已经在憧憬野马的perfect赛季了,这个太伤RP。野马下面的比赛最困难的当然就是PM最熟悉的两个客场,一个是效力多年的Lucas石油,另一个是十多年来年年相会从未爽约的狐狸堡终身情敌。不过那两个客场有大将米勒刑满助阵,暂不担心。剩下的牛仔的AT&T主场也算是一道坎了,不过这个主场既然叫“挨踢还得踢”(AT&T),对野马来说就是最合适的了。
这是美国之队豪华新主场落成之后第一次迎来PM,也是Romo和PM的第二次交手,2006第一次碰撞已经没有任何印象了。肉沫与伊奶近年纠缠不休,今年首轮刚刚痛殴了Eli,看看Peyton能不能帮兄弟出气了。
今晚4:30,只有PPTV的直播了。

该贴已经同步到 earvin的微博
pptv为毛1点滴比赛不直播。。。呜呜

野马正常发挥,拿下牛仔不成问题。。。

Peyton 這賽季也有份痛毆兄弟的~

只有宇宙爱才能阻止大野马前进的步伐
其他球队都将被碾压

不知道为什么我有个直觉,这场野马会翻船,竞猜我买的是牛仔,期待来个冷门!

你巨也太不争气了 SUCKED EAGLES  发表于 2013-10-7 04:57

野马势头太盛,牛仔凶多吉少

厄尼 发表于 2013-10-6 12:02
不知道为什么我有个直觉,这场野马会翻船,竞猜我买的是牛仔,期待来个冷门!

希望你赢。

吐槽楼主三点:
1、那是Sean Lee新秀年的成名之战,单场2次int外带一次TD居然只字未提
2、小马会输完全是防跑不利,被Felix Jones和Tashard Choice予取予求
3、最重要一点:Jon Kitna怎么会是无名之辈!人家在大狮子拿过perfect season好吗!

一般: 5.0 好: 5.0
非常好: 5.0
小马防跑一直渣的很。。。Kitna当年在狮子也给我熊造成很多麻烦啊  详情 回复 发表于 2013-10-6 19:17
一般: 5 好: 5 非常好: 5
说的好  发表于 2013-10-6 17:59
果然牛仔铁杆!!! 但我马那场输球和防跑没啥大关系,因为我马防跑就从来没好过,对哪个队都那德行,PM时代单说路面,只要不是丢个两三百码的比赛,拼进攻该赢还是会赢的,输球最大的原因PM4次失误,而PM失误的原因  详情 回复 发表于 2013-10-6 14:04
阁下不但资深,而且记忆超人。佩服! 我对三年前的比赛仅存的印象就是小马全场落后,PM多个int。然后就是加时的时候往办公室赶,错过了牛仔绝杀。 牛仔这边的人事除了Romo伤停,其它的全部忘记。  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:42
kitna这被黑的 人家之前混的也还不错的  详情 回复 发表于 2013-10-6 13:41

oh!touchdown! 发表于 2013-10-6 13:33
吐槽楼主三点:
1、那是Sean Lee新秀年的成名之战,单场2次int外带一次TD居然只字未提
2、小马会输完全是 ...

kitna这被黑的    人家之前混的也还不错的

oh!touchdown! 发表于 2013-10-6 13:33
吐槽楼主三点:

阁下不但资深,而且记忆超人。佩服!

我对三年前的比赛仅存的印象就是小马全场落后,PM多个int。然后就是加时的时候往办公室赶,错过了牛仔绝杀。 牛仔这边的人事除了Romo伤停,其它的全部忘记。

嘿嘿过奖只是想拿来黑一下Kitna  详情 回复 发表于 2013-10-6 18:03

吐槽楼主三点:

果然牛仔铁杆!!!
但我马那场输球和防跑没啥大关系,因为我马防跑就从来没好过,对哪个队都那德行,PM时代单说路面,只要不是丢个两三百码的比赛,拼进攻该赢还是会赢的,输球最大的原因PM4次失误,而PM失误的原因是克拉克在第五周,科里在第九周都挂了,加之与新OC的磨合不好,对老鹰,闪电,牛仔,宇宙爱四连败,11INT,4次被回攻达阵,本是靠进攻赢球的球队,现在进攻组给防守组帮倒忙,不输才怪~~~

其实过程差不多是牛仔开场跑攻连续达阵,PM带队追回比分后开始不断失误,比分又被拉开,然后PM又追回比分,就这么进了加时。 那个赛季的小马从常规赛跌跌撞撞10-6到外卡输给了小灰机进攻组一直有一个通病:防  详情 回复 发表于 2013-10-6 18:02

宇宙马今年18连胜指日可待

看到底是哥哥帮弟弟报仇还是被肉末双杀吧,哈哈

不管输赢就是要顶牛仔。当然还是希望牛仔能虐曼宁兄弟。

牛仔输球是没问题的,就是比分不要差距太大我就心满意足了

centaurus 发表于 2013-10-6 16:15
不管输赢就是要顶牛仔。当然还是希望牛仔能虐曼宁兄弟。

只要能虐ELI就行

colts18 发表于 2013-10-6 14:04
果然牛仔铁杆!!!
但我马那场输球和防跑没啥大关系,因为我马防跑就从来没好过,对哪个队都那德行,PM ...

其实过程差不多是牛仔开场跑攻连续达阵,PM带队追回比分后开始不断失误,比分又被拉开,然后PM又追回比分,就这么进了加时。
      那个赛季的小马从常规赛跌跌撞撞10-6到外卡输给了小灰机进攻组一直有一个通病:防守组丢分还凑合但三档防不住拿不回球权,PM只能呆在场下,进攻也打得没效率,跟这赛季的牛仔很像,两队教练Cardwell和Garrett也是糟糕出了名的paly call,我看了看PM10赛季出手均码是6.92,新秀赛季以来最低,这就说明球队很多时候打的是成功率高效益低的短传,也许从本方20码推到对方40码很容易,但是进了红区经常拿不到达阵,如此得分效率自然赢不了比赛。不知道是不是和Austin Collie对老鹰的脑震荡有关,接球员跑纵深明显少了。
      印象最深的就是外卡赛,被小飞机第三节末开始一波10分钟的TD drive反超,还有比赛最后时刻3&1PM居然roll out去传球,让人匪夷所思。

对付PM,所有的球队的基本策略就是尽量让他待在场下,这个key是必然的。 那年对付小飞机的季后赛印象深刻,论坛里也讨论过。就是小飞机屯重兵于后场,防PM的长传;但前线比较松,小马的冲跑和短传比较顺利。全场P  详情 回复 发表于 2013-10-6 19:49
没办法啊,阿呆也挂了,3档1码不敢冲球,因为OL太坑了,六叔那时就已经只有pass block,跑球掩护一点儿指望不上,俩OG更没法看了。。加上是飞机的D,09、10那两年还是相当牛逼的~~  详情 回复 发表于 2013-10-6 18:20

earvin 发表于 2013-10-6 13:42
阁下不但资深,而且记忆超人。佩服!

我对三年前的比赛仅存的印象就是小马全场落后,PM多个int。然后就 ...

嘿嘿过奖只是想拿来黑一下Kitna

oh!touchdown! 发表于 2013-10-6 18:02
其实过程差不多是牛仔开场跑攻连续达阵,PM带队追回比分后开始不断失误,比分又被拉开,然后PM又追回比分 ...

没办法啊,阿呆也挂了,3档1码不敢冲球,因为OL太坑了,六叔那时就已经只有pass block,跑球掩护一点儿指望不上,俩OG更没法看了。。加上是飞机的D,09、10那两年还是相当牛逼的~~