达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不同

[讨论] cctv转播NFL的问题

现在NFL在中国推广得挺不错了,高校有腰旗比赛,有网络平台中文解说,还时不时有体验活动,期待NFL能慢慢被国人接受,更希望以后有自己的联赛(这个可能太遥远了)

不同 发表于 2013-10-6 19:47
谢谢 好全面的回答啊 1个月的多少钱 今年2月想在电视看超级碗就没看到 原来看上海卫视 cctv可惜都没转 不 ...

我去年买了1个月劲爆,15块钱,今年我们这还搞过个劲爆体育套餐,10块钱1个月包含几个频道(当然,除了劲爆,其他台都是没有意义的)
如果你只是打算看超级碗,东方卫视或者cctv5播的可能性还是蛮大(我记得今年东方卫视有播啊)
定付费频道就看你那边有卖哪些呢,欧足(广东的)还有新出的新视觉体育(上海的)现在有播NFL的夜赛,劲爆我猜会播季后赛吧

CCAV一个国有垄断台,占据大量体育资源,在比赛直播上毫无公信力,朝令夕改,玩弄民意,以后注定要被大众抛弃

这感觉在说共匪  发表于 2013-10-7 13:31

mlb的转播费贵。。。。。。虽然nfl现在免费转播,但收视率还是让央视望而生畏。。。。。。

买欧洲足球频道不如直接买NFL GAME PASS。。

懒人71 发表于 2013-10-5 22:09
羡慕广东的筒子有广体……………………如果能在电视上收到广体,cctv播不播都无所谓………………

但是CCTC5和5+都是高清的啊。。。但愿几年北京台转播超级碗,北京体育至少是高清的

最早是半夜无意间转台转到的好像是钢人的比赛。。。后来就很久没看到过了。。

NFL可能还有推广的可能,一般足球场地也能当娱乐玩玩,再加上观赏性不错还是有前途的;
NHL这种在国内基本不大能有基础

楼主说的很好,顶一个

GAMEPASS做优惠的时候,好像一年不到2000,如果网速给力的话可以考虑!

上海的五星体育只放季后赛好烦燥!!!

突然觉得浙江有IPTV所有付费台都可以看不用一个个买还是蛮合理的

朝廷台啊,最烦他了,他播了别人还有的播吗,解说全是外行,播了还不如不播
还是在网上看球好,资源丰富,还有大神们分享的英文高清下载

我记得去年在上海的时候,五星体育每周都会直播一场,那段时间看了不少。

东方卫视转过超级碗

现在都是在PPTV上看的

说实话,不要指望橄榄球在中国可以推广了
除了老美,基本上别的国家都不会有多少人爱好这项运动
也就是中国人基数大,总会有一些爱好另类的,比如我们这些人
小众就是小众

像我这种喜欢看足球和棒球不喜欢看英式足球的简直是奇葩  发表于 2013-10-8 13:13

突然觉得广东人果然好幸福,广体几乎什么都有...甚至连最奇葩的WNBA它现在在播总决赛....

先播超级碗试着推广吧.