达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒第四周场下新闻汇总(近端锋Jimmy Graham接受采访 信心十足、公布最终伤病报告)

alon903 发表于 2013-10-1 15:58
这场赢的忒痛快了~~~防守还是一如既往的高水准,不过OL确实经常性的让Brees经常陷入麻烦,不过配合着大量的 ...

比赛我只看了上半场,“小飞鼠”今天在我心目中,又上升了一个层次{:soso_e151:}(从去年开始喜欢圣徒的跑锋群体)。第一条,我不能完全准确地给出兄弟答案,但是我想这个赛季的前几场比赛,OL表现的有所退步的最主要原因,也跟OL这个位置上的五位球员,除了中锋和左截锋,其他球员都是有伤在身,跑动不够迅速是有着一些联系的。第二条,我要上网查一查呐{:soso_e144:}。我如果答不上来,就让今天辛苦解说的芒果兄弟替你解答吧。

上一场就发现最近圣徒很喜欢打screen,不知道是不是因为口袋破得太快了有关,或者这是进攻新趋势?小飞鼠上赛季被迫改打外接还是很不适应磕磕碰碰的,一个休赛季下来居然如鱼得水了~  详情 回复 发表于 2013-10-1 17:30

rewater 发表于 2013-10-1 09:46
哈哈,“续约他!付给他钱!”必须的啊,跪求Jimmy留下……

嘿嘿,那必须留下呐,“休赛期头等大事”

yaksa9527 发表于 2013-10-1 10:15
格拉汉姆和考四级称得上棋逢对手(四级快点复出啊)···

多谢兄弟支持,嘿嘿,祝“考四级”同学早日复出

denniszhtn 发表于 2013-10-1 16:28
比赛我只看了上半场,“小飞鼠”今天在我心目中,又上升了一个层次(从去年开始喜欢圣徒的跑 ...

上一场就发现最近圣徒很喜欢打screen,不知道是不是因为口袋破得太快了有关,或者这是进攻新趋势?小飞鼠上赛季被迫改打外接还是很不适应磕磕碰碰的,一个休赛季下来居然如鱼得水了~