达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒第四周场下新闻汇总(近端锋Jimmy Graham接受采访 信心十足、公布最终伤病报告)

2013/9/28(美国当地时间)

1.近端锋Jimmy Graham接受采访 信心十足

连续卫冕国联赛区进攻组周最佳球员,蝉联联盟近端锋数据榜第一名的新奥尔良圣徒队近端锋Jimmy Graham今日接受采访时再次强调,他并不会关心他在赛季末的续约情况,只会把重心放在打好每一场比赛上。
     Jimmy Graham的续约合同问题又被再一次调侃了出来,面对媒体和专家种种的猜测。这位圣徒的未来巨星给出了回应:“我不知道所有的传闻都来自哪里,但对于我来说,这些都是无关紧要的。现在,对于我自己而言,最重要的是,今年是我自己新秀合同的最后一年。我知道我要如何让自己继续走出去,做我想做的。每个星期日和星期一,我会在每场比赛里展现我最好的实力,并保护好自己不让自己受伤。 “

当被问及在比赛中经常听到球迷们大声的尖叫“续约他!付给他钱!”的时候,Jimmy Graham笑了起来。要知道,每场比赛,他都能够做得很好。
     “哈哈,对于我来说,橄榄球就是我的全部。”Jimmy Graham说。“我现在常把自己比作是对胜利充满着无限饥饿感的球员。我觉得我还没有发挥我最大的能力。我要尝试尽我最大的能力,去给予我们的球队更多的帮助。因此,不管别的人是如何讨论Jimmy赛季末是要续约还是要转战其他球队。这些都不会成为困扰我的因素。我现在,只会好好打球。”

Jimmy Graham在休赛期一直都在刻苦的训练,目的就是在新赛季变的更加强壮,变得更加无人可挡。虽然上赛季他成功接球85次,接球推进982码,并贡献了9个达阵。但是对于自己的预期来说,去年这样的表现明显低于他自己的最佳水平。去年在比赛中他还遭遇了手腕受伤,致使接球脱手了14次。

今年,一个完美的Jimmy Graham出现在了赛场上。仅仅三场比赛,便完成了23次成功接球,接球推进358码,并有4个达阵入账。
    “你知道,这个赛季对我来说意味着一切,需要我去证明自己, ”Jimmy Graham说,“去年,我觉得我太让自己失望了。我的意思是,如果你对比一下数据统计,一定会有人去嘲笑我过去一年中的表现。相比较我在11-12赛季的表现来说,去年我绝对是退步的。但现在,我会自豪的告诉你们,那个Jimmy回来了。我知道我可以,所以现在我对待每一场比赛,都会拿出我最认真的态度对面对。”

Jimmy Graham在上个赛季经历了手腕受伤再到手腕手术,这中间痛苦的恢复日子,令他在采访时也叹了一口气,“休赛期对我而言是艰难的,我是说,不管是康复的过程,还是做每一件小事情,都要格外的小心。好在我挺了过来。”Jimmy Graham说,“Drew Brees经常为我打气,鼓励我。他告诉我,伤病其实并不可怕。可怕的是你不会勇敢的去面对。要学会去打倒它,并让自己变得更加强大。让那些去年嘲笑你的人闭嘴。现在,我回来了。我会在球场上比以前更加激情。今年,我一定会证明自己。”

2.球队公布最终伤病报告

下场比赛缺阵的球员名单

防守截锋 Brodrick Bunkley    (球衣号码77号,第一场对阵亚特兰大猎鹰时小腿扭伤,第二、三场休战,下场继续缺阵)
安全卫     Roman Harper       (球衣号码41号,第二场对阵坦帕湾海盗时膝盖扭伤,第三场休战,下场继续缺阵

可能复出或是继续上场的球员名单

安全卫     Isa Abdul Quddus  (球衣号码42号,在季前赛中脚踝扭伤,常规赛一直未出战,下场可能复出)
角卫         Chris Carr             (球衣号码31号,第三场比赛对阵亚利桑那红雀时首次登场亮相,膝盖扭伤,下场可能继续上场)
护锋         Jahri Evans           (球衣号码73号,第二场对阵坦帕湾海盗时腿筋拉伤,第三场休战,下场可能复出)
护锋         Tim Lelito              (球衣号码68号,第三场对阵亚利桑那红雀时小腿扭伤,下场可能继续上场)   
防守边锋  Tyrunn Walker      (球衣号码75号,第一场对阵亚特兰大猎鹰时膝盖扭伤,第二场休战,第三场复出,下场可能继续上场)      
外接手     Lance  Moore         (球衣号码16号,第三场对阵亚利桑那红雀时手部外伤,已经数日未参加球队训练,队医解释称这回伤到了Moore的手腕,下场比赛的上场时间或许将被缩短)
跑锋        Mark Ingram          (球衣号码22号,第二场对阵坦帕湾海盗时脚趾受伤,第三场休战,下场可能复出
防守截锋  Tom Johnson         (球衣号码96号,第二场对阵坦帕湾海盗时腿筋拉伤,第三场休战,下场可能复出

2013/9/27(美国当地时间)

1.圣徒护锋Jahri Evans计划于下场比赛复出。本赛季,圣徒的两大明星护锋之一的Jahri Evans在第二周对阵坦帕湾海盗比赛中的第一节遭遇腿筋拉伤。之后,他遵循球队队医的安排,第三场比赛休战,顶替他出场的是今年的新秀Tim Lelito。“现在我的感觉很好。”Jahri Evans采访时说,“上周我的腿部还有些酸痛,但是这周我感觉已经没有多少疼痛感了。我已经迫不及待想要上场比赛了。”Jahri Evans,身高6-4寸,体重318磅,是一位已在联盟效力了8年的老兵,而这8年都是在新奥尔良圣徒队中度过。本赛季第三场的缺阵是Jahri Evans职业生涯的唯一一次缺阵,在此之前场场首发,从未缺阵。他那强壮有力的手臂、稳健的下盘功夫和球队另一位明星护锋Ben Grubbs所组成的护锋组合,一度成为联盟任何一支球队的梦魔。

2.球队今日公布了未参加球队训练的名单
防守截锋 Brodrick Bunkley    (球衣号码77号,第一场对阵亚特兰大猎鹰时小腿扭伤,第二、三
场休战,下场能否复出待定)
跑锋        Mark Ingram          (球衣号码22号,第二场对阵坦帕湾海盗时脚趾受伤,第三场休战,下场
能否复出待定
防守截锋  Tom Johnson         (球衣号码96号,第二场对阵坦帕湾海盗时腿筋拉伤,
第三场休战,下场能否复出待定
安全卫     Roman Harper       (球衣号码41号,第二场对阵坦帕湾海盗时膝盖扭伤,
第三场休战,下场能否复出待定
外接手     Lance  Moore         (球衣号码16号,第三场对阵亚利桑那红雀时手部外伤,已经数日未参加球队训练,队医解释称这回伤到了Moore的手腕,下场比赛的上场时间或许将被缩短)

2013/9/26(美国当地时间)

1.圣徒跑锋Mark Ingram本赛季在前两周的比赛中表现低迷(第二场对阵坦帕湾海盗中脚趾受伤,第三场比赛缺阵)。前两场比赛,Mark Ingram共成功接球17次,持球推进只有可怜的31码。本赛季,Mark Ingram的处境,只排在目前球队阵容中第四跑锋的位置。排在他前面的,依次是Pierre Thomas(成功接球25次,持球推进100码),“小飞鼠”Darren Sproles(成功接球18次,持球推进65码)和今年的未参加选秀自由球员新秀Khiry Robinson(前两场没有上场,第三场首次亮相,成功接球4次,持球推进38码)。第三场比赛结束后,不少专家预测,未来几周之内,这位在队里处境尴尬的跑锋也许会被球队寻求交易。Mark Ingram本人第一时间接受采访,并否认了这则交易流言。他表示,现在由于自己的伤病,自己最好的竞技状态一直没有打出来。而且反复重申,他非常热爱新奥尔良这座城市,自己相信不会被球队放在未来寻求交易的提案中。主教练Sean Payton也在采访时表示,这种流言肯定是“莫须有”,是不可能的。他相信Ingram会调整好自己的状态,早日恢复自己的最佳水平。

2.球队外接手Lance Moore在第三场对阵亚利桑那红雀的比赛中,遭遇手部外伤(hand injury)。在赛后的检查中,显示这位外接手的伤病并无大碍。今天的球队训练中,我们并没有看到Lance Moore的名字。主教练Sean Payton表示,虽然Moore未参加今日的球队训练,但是下场比赛他一定会出场亮相。本赛季的前三场比赛,Lance Moore并没有表现的多么出色,甚至应该说是有一些退步。他共成功接球4次,接球推进也只有44码。大部分的比赛时间里,球队的外接手Marques Colston(成功接球14次,接球推进202码)和初来乍到的球队新秀Kenny Stills(成功接球3次,接球推进96码),都抢走了这位老兄上赛季的强势。相信在接下来的比赛中,Lance Moore会奋起直追,拿下自己的第二个千码赛季。奋斗了8年,上赛季的突然“逆袭”,希望,这并不是昙花一现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Trent Richardson都交易了...

希望他能够在小马的进攻体系里有所进步,这两年这哥们儿在布朗混的也不咋地。Mark Ingram后面的几场,先不说脚趾受伤这个事儿,再打不出正常的竞技水平,等赛季过半十有八九会给放在球队交易的谈判桌上。  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:05

THXnewnew 发表于 2013-9-27 13:40
Trent Richardson都交易了...

希望他能够在小马的进攻体系里有所进步,这两年这哥们儿在布朗混的也不咋地。Mark Ingram后面的几场,先不说脚趾受伤这个事儿,再打不出正常的竞技水平,等赛季过半十有八九会给放在球队交易的谈判桌上。

是滴是滴!Alabama的小伙里估计Eddie Lacy运气还好一些  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:13

denniszhtn 发表于 2013-9-27 14:05
希望他能够在小马的进攻体系里有所进步,这两年这哥们儿在布朗混的也不咋地。Mark Ingram后面的几场,先不 ...

是滴是滴!Alabama的小伙里估计Eddie Lacy运气还好一些

或许还是Mark Ingram在圣徒的跑锋体系里作用有些重复,没有伤病的话,应该是很有潜力的。现在看比赛,总觉得Mark Ingram是担心自己再受伤,不太敢跑了。  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:01

Bama的跑卫进了联盟感觉都没有在大学时风光

是不是出自名校,鸭梨山大呐?嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:02

Robinson第三场上来就刷了好大数据……看完第三场我表示:Ingram是谁?

前两场好像都没有上场,这场算是为自己证明了,只能说。。。嘿嘿,这哥们儿憋太久了。穿的是Chris Ivory上赛季效力时的29号球衣呐,哎。。。期待这个小伙儿能够成为圣徒跑锋未来阵容里的年轻潜力股。  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:06

害死人奖的又一个受害者

这话说的。。。嘿嘿,高端大气上档次,不过还是希望Ingram能够马上调整好状态  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:08

你徒今年的冲传真是给力!到底什么情况?!我大爱你徒的92号nt john jenkins,力量真猛!

今年休赛期Rob Ryan来到圣徒,这个赛季的防守进步我想是有目共睹,大家都看在眼里。开赛前不少人还在担心,圣徒的防守到底能够打出一个正常的水平,很显然,Rob Ryan让这个防守组做到了。这个赛季,我感觉防守组就像  详情 回复 发表于 2013-9-27 22:56

支持一下。。

多谢兄弟支持啦  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:09

巴马的跑锋全是矮胖力量型,锋线加成太高

可惜的是现在Mark Ingram在比赛里,有点担心自己再受伤(本来脚趾头也伤了),跑的越来越少,再不好好调整状态,就快被Sean Payton弃用了  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:13

rasheedben 发表于 2013-9-27 21:19
你徒今年的冲传真是给力!到底什么情况?!我大爱你徒的92号nt john jenkins,力量真猛!

今年休赛期Rob Ryan来到圣徒,这个赛季的防守进步我想是有目共睹,大家都看在眼里。开赛前不少人还在担心,圣徒的防守到底能够打出一个正常的水平,很显然,Rob Ryan让这个防守组做到了。这个赛季,我感觉防守组就像焕然新生了一样。上个赛季防守组给人的感觉就跟是不是昨晚都没休息好还是都不会防守了?嘿嘿,而这个赛季给人的感觉就真的是在Rob Ryan的“3-4”防守体系里脱胎换骨了一样。John Jenkins在揭幕战中间球队首发球员Brodrick Bunkley小腿扭伤后,顶替出场,进步巨大,期待他能够稳住现在的首发位置。

今年的防守甚至有时候尤其前两场,感觉比进攻还让人安心,虽然有时候面对路面进攻有极少数play会重演一下去年的miss tackle show,但是整体上脱胎换骨一般,感觉二三线的防守稳定牢靠了许多,大神有没有相关的数据分  详情 回复 发表于 2013-9-28 20:25

THXnewnew 发表于 2013-9-27 14:13
是滴是滴!Alabama的小伙里估计Eddie Lacy运气还好一些

或许还是Mark Ingram在圣徒的跑锋体系里作用有些重复,没有伤病的话,应该是很有潜力的。现在看比赛,总觉得Mark Ingram是担心自己再受伤,不太敢跑了。

masterhva 发表于 2013-9-27 16:19
Bama的跑卫进了联盟感觉都没有在大学时风光

是不是因为出自名校,鸭梨山大呐?嘿嘿{:soso_e151:}

rewater 发表于 2013-9-27 18:39
Robinson第三场上来就刷了好大数据……看完第三场我表示:Ingram是谁?

前两场好像都没有上场,这场算是为自己证明了,只能说。。。嘿嘿,这哥们儿憋太久了。穿的是Chris Ivory上赛季效力时的29号球衣呐,哎。。。期待这个小伙儿能够成为圣徒跑锋未来阵容里的年轻潜力股。

我还是很想念Ivory的小辫儿的……不知道他在小飞机过得怎么样了,LZ有他的消息不?  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:11

oh!touchdown! 发表于 2013-9-27 20:35
害死人奖的又一个受害者

这话说的。。。嘿嘿,高端大气上档次{:soso_e144:},不过还是希望Ingram能够马上调整好状态

roylinc 发表于 2013-9-27 21:46
支持一下。。

多谢兄弟支持啦

denniszhtn 发表于 2013-9-27 23:06
前两场好像都没有上场,这场算是为自己证明了,只能说。。。嘿嘿,这哥们儿憋太久了。穿的是Chris Ivory上 ...

我还是很想念Ivory的小辫儿的……不知道他在小飞机过得怎么样了,LZ有他的消息不?

我查阅了一下,只能这么跟你说,远去喷气机的Chris Ivory现在过的那是相当的不顺,前两场常规赛表现还不错(特别是第二场),第一场对阵海盗,成功接球10次,持球推进15码,第二场突然爆发,成功接球12次,持球推进5  详情 回复 发表于 2013-9-27 23:26

sharpzyg 发表于 2013-9-27 22:49
巴马的跑锋全是矮胖力量型,锋线加成太高

可惜的是现在Mark Ingram在比赛里,有点担心自己再受伤(本来脚趾头也伤了),跑的越来越少,再不好好调整状态,就快被Sean Payton弃用了

rewater 发表于 2013-9-27 23:11
我还是很想念Ivory的小辫儿的……不知道他在小飞机过得怎么样了,LZ有他的消息不?

我查阅了一下,只能这么跟你说,远去喷气机的Chris Ivory现在过的那是相当的不顺,前两场常规赛表现还不错(特别是第二场),第一场对阵海盗,成功接球10次,持球推进15码,第二场突然爆发,成功接球12次,持球推进52码,第三场打了一会就由于腘绳肌腱拉伤(Hamstring injury,我们俗称腿后筋拉伤)离开比赛(这场比赛只成功接球4次,持球推进只有可怜的5码)。第四周的比赛还能不能上,还是个问题。

Ivory一直伤病不断的 数据这方面么 就算是AP 也要看OL的 小飞机的OL跟圣徒比起来差的还是很明显的 数据下滑是非常正常的  详情 回复 发表于 2013-9-29 21:06
呃……腿筋拉伤…昨天堪包装工对孟虎的比赛发现绿包好多球员被这个缠上了……希望ivory早日康复,再次看到这个有活力的小伙  详情 回复 发表于 2013-9-28 12:41

怎么不表扬一下格雷厄姆呢,哈哈

Jimmy每场都是比赛的胜利关键呐,老表扬,“扣篮的小伙儿”该骄傲了,我做的这个场下新闻汇总主要是伤病报告和交易转会的流言,要表扬上一场表现出色的同学,以后也会开始写进去了,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-28 13:08