达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] 一群渣渣。。。ESPN巨人赛后简评

来自:http://espn.go.com/blog/new-york ... roncos-41-giants-23
By:Dan Graziano

这意味着什么:

好吧,意味着麻烦。巨人已经输掉了本赛季的头两场比赛。在本赛季之前的4个NFL赛季中,有30支队伍两连败起步而当中没有一支队伍进入季后赛。现在,是的,我们都记得巨人在2007年两连败开局然后不仅进入了季后赛还拿下超级碗冠军。而且,是的,他们是在本周日4战全败的国联东区之中,自2009年起国东赢家未有取得超过10个胜场。而且我们已经讨论过数次了,巨人在十月和十一月的赛程都相当轻松。所以还不能说一切都完蛋了,但是他们为自己在赛季开局挖了个坑。自从1990年以来,190支两连败开局的球队中只有22支(22%)进入了季后赛,而2007年的巨人是其中仅有的3支赢下超级碗的球队之一。

行情观察:

两条锋线都是,进攻锋线和防守锋线都是下滑。比赛的大部分时间,Eli Manning的传球保护都很稳当,但是巨人的跑攻开路基本上是不存在的。他们19次冲球仅得到23码,每次冲球得到极差的1.2码。与此相对的,野马的Knowshon Moreno在两次冲球达阵中分别冲出20码和25码。而且巨人的防守锋线不仅仅是无法阻挡Moreno,他们再一次没能对对手四分卫稳定施加压力,允许Peyton Manning随着比赛进行进入节奏并且把它们撕碎。

兄弟故事:

目前在对阵自己的弟弟时取得3胜0负的Peyton Manning在前两周以9次达阵领跑全联盟。Eli Manning在前两周以7次抄截领跑全联盟。Eli在第一周对阵达拉斯牛仔的比赛中传出3次抄截而本场比赛又传出4次。

接下来是什么:

巨人接下来的两场比赛都是客场,第一场是下周日东部时间1点在北卡罗来纳的夏洛特面对同样两连败开局的卡罗莱纳黑豹

2连败其实没看起来的那么糟糕。野马横扫国东就让今天的失利没意义了,主场对老鹰拿回来也就可以了。

反正国东一开始大家就都认为只有分区冠军一张季后赛门票,外卡基本是没希望的。

哥哥揍弟弟,弟弟揍TB,TB揍哥哥

PM:谁打我,我就打谁 。 TB:谁打我,我就虐谁 RGIII:谁虐我我就跑 一奶:谁虐我我就虐TB..........  详情 回复 发表于 2013-9-16 13:33
哈哈哈哈不能同意更多  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:56

只要进了季后赛一切都可能!

eli的抄截一直在联盟前头的

filippozhan 发表于 2013-9-16 09:25

哈哈哈哈不能同意更多

标题的一群渣渣,让我想起了搞笑版的元首的愤怒,哈哈。德语渣渣。

filippozhan 发表于 2013-9-16 09:25

PM:谁打我,我就打谁 。 TB:谁打我,我就虐谁  RGIII:谁虐我我就跑  一奶:谁虐我我就虐TB..........

不知道这辈子有没机会看到一奶和TB的第三次SB对决。。。  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:42

国东难道要变成N年前的国西?成为最烂分区?

不应该是一群渣渣,是只有几个渣渣而已。。。。

渣渣不少。。。  详情 回复 发表于 2013-9-17 06:08

SDeath的谎言 发表于 2013-9-16 13:33
PM:谁打我,我就打谁 。 TB:谁打我,我就虐谁  RGIII:谁虐我我就跑  一奶:谁虐我我就虐TB..........

不知道这辈子有没机会看到一奶和TB的第三次SB对决。。。

16年哦亲,只要他俩没退役,全是奥运会那年~  详情 回复 发表于 2013-9-17 06:08
一旦super bowl 谁都不好使,只要我一奶在场谁都不行  详情 回复 发表于 2013-9-17 03:25

巨人的节奏,4年一次超级碗。爱国者在07赛季最后一轮强刷数据,不给人主场面子,结果把几年的rp用光。从此和SB说bye bye。

难道我记错了,不是08年超级碗爱国者胜黑豹?难道是06年?  详情 回复 发表于 2013-9-17 03:24

Next week, lets go, Panthers!!!

newengland 发表于 2013-9-16 20:45
巨人的节奏,4年一次超级碗。爱国者在07赛季最后一轮强刷数据,不给人主场面子,结果把几年的rp用光。从此和 ...

难道我记错了,不是08年超级碗爱国者胜黑豹?难道是06年?

厄尼 发表于 2013-9-16 20:42

一旦super bowl 谁都不好使,只要我一奶在场谁都不行

厄尼 发表于 2013-9-16 20:42

16年哦亲,只要他俩没退役,全是奥运会那年~

Willc143 发表于 2013-9-16 19:30
不应该是一群渣渣,是只有几个渣渣而已。。。。

渣渣不少。。。