达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 传Pryor成为突袭者首发四分卫

来自:http://www.nfl.com/news/story/0a ... job-over-matt-flynn

一名知情人周一晚向NFL.com的Ian Rapoport透露突袭者教练告知球员Pryor将会在本周对阵印第安纳小马的揭幕战中首发出场。Pryor击败了Matt Flynn,后者在休赛期被交易到突袭者后一直被认为将成为首发。

旧金山纪事报的Vic Tafur最早报道了这一消息,Pryor赢下首发并不算让人惊讶的消息。Flynn上周由于突袭者主教练Dennis Allen所称的“手臂酸痛”而未参加训练。Pryor则作为第一队成员参加了训练,这些都确保了他在阵容深度中排名最高。Allen拒绝公开宣布首发人选。

这对于Flynn来说有些苦涩。这和上赛季发生在西雅图的场景似曾相识,尽管这位老将拿着高薪,当时还是新秀的Russell Wilson击败了Flynn。海鹰最终成为了超级碗的有力竞争者;突袭者的阵容却大不相同。

突袭者薄弱的传球掩护和让人怀疑的进攻组球员天赋使得Pryor在首发四分卫之争中占据优势,因为他可以靠自己的双脚完成进攻。

Flynn时运不济啊,连着两年了…

签Tebow 签Tebow!

Flynn怎么这么悲催。。

真是到哪都没捞着机会,以后还是回我包做替补吧

包装工已经把这个夏天先后被我圣徒和49人两次丢弃的Seneca Wallace招来当替补了  详情 回复 发表于 2013-9-3 22:39

Matt Flynn游戏中感觉很不错的一个啊。。。。

呵呵,你敢在游戏里和pryor 比,那2人差距更大。pryor 90的速度,2年前madden里就有很多人当主力用了,就是短传,中距离传球不准,长传反倒相当可以。就是意识差,不过qb都是玩家控制的,所以根本不重要。  详情 回复 发表于 2013-9-4 17:15

我雷又在演出闹剧了,不知道什么时候这支年轻的队伍才能走上正轨。
但愿Pryor不是另一个Russel。

Flynn是不是要成为替补QB里的顶薪老将...

楼上正解~~~~~~~~~~

懒人71 发表于 2013-9-3 15:35
真是到哪都没捞着机会,以后还是回我包做替补吧

包装工已经把这个夏天先后被我圣徒和49人两次丢弃的Seneca Wallace招来当替补了

海鹰还是重在培养新人呐,Flynn要走下坡路了

交易来就是养着的。。。。。。

这一事实又一次论证了 友女都是别人的好,儿子都是自己的亲~

神点评,  详情 回复 发表于 2013-9-4 12:27

Jaymin21 发表于 2013-9-4 11:29
这一事实又一次论证了 友女都是别人的好,儿子都是自己的亲~

神点评,{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

Flynn就是个悲剧啊,回我包算了

霸气的LT 发表于 2013-9-3 16:43
Matt Flynn游戏中感觉很不错的一个啊。。。。

呵呵,你敢在游戏里和pryor 比,那2人差距更大。pryor 90的速度,2年前madden里就有很多人当主力用了,就是短传,中距离传球不准,长传反倒相当可以。就是意识差,不过qb都是玩家控制的,所以根本不重要。

呵呵,乐意的话也可以玩外接手,很刺激···当然是指玩家不少于两人的情况下。  详情 回复 发表于 2013-9-4 17:40

Nedved 发表于 2013-9-4 17:15
呵呵,你敢在游戏里和pryor 比,那2人差距更大。pryor 90的速度,2年前madden里就有很多人当主力用了,就是 ...

呵呵,乐意的话也可以玩外接手,很刺激···当然是指玩家不少于两人的情况下。

Nedved 发表于 2013-9-4 17:15
呵呵,你敢在游戏里和pryor 比,那2人差距更大。pryor 90的速度,2年前madden里就有很多人当主力用了,就是 ...

flynn关键还有中距离传啊。。。

Pryor的首秀算是成功的了。
老实说,一个补充选秀的QB,第一场首发,表现算不错了。
跑阵过百码,也还过的去。
至于2个INT,算是经验缺乏和最后几秒进攻过渡紧张吧。
犯规过多还是我雷的老毛病,波兰大炮错失的FG也实在可惜。Mcfadden的达阵也刚好踩线。
哈哈,我雷的还在重建,但愿新的2号能多多磨练,早日融入球队,板凳Flynn的球队成绩都不错,当年的LSU、绿湾、海鹰。

比赛中给了弗林的背催介绍,给雷达的拉塞尔和前任坐板凳,给ar做板凳,给rw做板凳,回到雷达继续给pryor做板凳