达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 回归的Adam Snyder

这名05年的三轮秀一共为49人效力了7个赛季(2005-2011,107场上阵的比赛中首发了69场),他的离开为Alex Boone(PFF+28.1)空出了首发右护锋的位置。Snyder在去年坑了红雀几个四分卫后,上个月月底被球队辞退。

49人把他带回到旧金山并签订了2年合同,老将的回归也许对首发阵容的影响不大,但无疑为进攻线的储备加大了竞争。包括去年选的4轮秀Joe Looney、老将Leonard Davis、前年的5轮秀Daniel Kligore都会是内侧进攻线的竞争者。

图来自2011赛季12月20日49人对阵红雀的比赛

记得前年刚看比赛,Snyder上图这种带伤比赛的表现是给我留下深刻印象,但没想到赛季结束就给炒了....这说明什么问题呢...反正我是不知道了。PS:真的不是黑Staley。

那么顺便来说说球队现在这条“强大”的进攻线。5名首发(左截锋Joe Staley/左护锋Mike Iupati/中锋Jonathan Goodwin/右护锋Alex Boone/右截锋Anthony Davis)的PFF开路得分合计是100.9。强壮的身体、不俗的机动力,加上Roman多变的战术和Gore的耐心,强力冲阵绝对是攻城拔寨的利器。而其中最弱的一环看上去会是Goodwin(他的开路得分是+9.8),但考虑到开路时经常会使用护锋去延伸掩护(pulling),我认为是低估了Goodwin的作用。

传球保护方面,其实除了Staley有比较好的得分(+18.5),其他几位得分都是在个位数附近。Iupati的负分(-1.8),这个我觉得当左截锋经常给孤立出去的情况下,护锋需要有足够灵敏去弥补外侧的空档,Iupati脚步的敏捷则略显不足。曾经是轮换截锋的Boone,这方面相对要稍好。两人的位置貌似互换激情点(其实主要是号码有种莫名其妙的爽啊 74.75.67.77.76,67是Kilgore,后面会提到)。要在一个320磅的大块头身上看到敏捷的脚步是比较难了,不过Davis的脚步提高了不少。印象比较深的是上赛季对阵巨人的时候,Justin Tuck的几次连续晃动,Davis是一直都能够跟紧。虽然结果是出手太过犹豫而导致漏人,给Tuck擒杀了Alex....

这里说下休赛期的一些忧虑,其中一个是Goodwin的合同明年就到期了,34岁的他也许会在新赛季结束后选择退役,到时中锋的位置将出现空缺。而第一时间浮现出来的替补名字是Daniel Kilgore(这名字有种坑队友舍我其谁的感觉啊),从去年的休赛期开始他一直是作为中锋和护锋的储备,而从最近训练营的消息反馈,Kligore大部分时间担任中锋,其余时间还担任了护锋、截锋和长开球手的位置。去年选的Joe Looney是护锋的储备,缺乏中锋的经验和去年因伤缺席一年,这个我认为他会是Iupati的保障。随着Davis在之前续约成功,Iupati的合同谈判也是走上日程,工资空间吃紧的情况下,万一留不住.....好歹剩下这货和Leonard Davis。而Snyder在红雀的一年时间里,除了护锋,似乎中锋也当过,加上2011赛季在49人的首发经验,我认为这是他回归的主要原因。

有一些比较热门的话题我是希望可以和大家讨论下,例如:
Gore的替补,用Hunter还是James?

外接方面,谁是第三人?

今年哪个新秀会有更多贡献?FS Eric Reid?TE Vance McDonald?DT Tank Carradine?还是其他?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

denniszhtn + 20 很给力!

支持版主,受伤的球员还能坚持上场,职业精神更让人敬佩

Adam Snyder竟然不是去酋长找好基友Alex Smith啊。。。。。
第三外接。。。Mario Manningham吧。。。

大酋长OL蛮不错的...SNYDER去坑好基友是真不科学。话说去年第六周(?)对你巨,开场就用Manningham拉仇恨啊....可惜拉不够,第一个INT就是不防MANNINGHAM给送的...看消息其实恢复还不错,8月的季前赛应该差不多好。  详情 回复 发表于 2013-5-7 15:35

big_blue 发表于 2013-5-7 14:59
Adam Snyder竟然不是去酋长找好基友Alex Smith啊。。。。。
第三外接。。。Mario Manningham吧。。。

大酋长OL蛮不错的...SNYDER去坑好基友是真不科学。话说去年第六周(?)对你巨,开场就用Manningham拉仇恨啊....可惜拉不够,第一个INT就是不防MANNINGHAM给送的...看消息其实恢复还不错,8月的季前赛应该差不多好。

哈哈,其实我对mario manningham在你九的前景还是蛮看好的就看他伤恢复的如何吧  详情 回复 发表于 2013-5-8 23:10

这哥们比乔shi呆立帅多了

感觉James比Hunter的速度更快,变向也好点!

James和Hunter我觉得两个人都有提高的空间,James去年SB上的一次fumble很要命,但是相信小伙子会吸取教训的。去年常规赛和季后赛不乏闪光点,还有一次TD。在战术选择上我觉得James还能够有一部分不错的接球。当然他需要增加一些上肢力量来应付强烈的对抗。个人更看好James一些。
外接方面,如果Manningham恢复不错,那当然是一个稳定的接球点,但是目前看来上半赛季不能指望了。所以第三WR估计在A.J. Jenkins,Pattern和K. Williams之间,A.J. Jenkins至今未能有所表现,所以是一个完全不确定的概念,但个人感觉他会和Kap有所化学反应的。Pattern从录像上看跑动的线路不错,可以在需要Big Play的时候上场,K. Williams长距离接球不错,但是缺点是不稳定,而且会漏球。所以我觉得他们会分摊上场时间吧。

进攻方面,james确实更加多样化,无论是灵敏的跑动还是不俗的接球能力(这个没记错的话,16周对阵海鹰的比赛,最后是有几次接球)。但相对细小的体格(HUNTER其实更矮(5尺7,James5尺9),但两人的体重相仿),传球  详情 回复 发表于 2013-5-8 00:40

49ers 发表于 2013-5-7 23:30
James和Hunter我觉得两个人都有提高的空间,James去年SB上的一次fumble很要命,但是相信小伙子会吸取教训的 ...

进攻方面,james确实更加多样化,无论是灵敏的跑动还是不俗的接球能力(这个没记错的话,16周对阵海鹰的比赛,最后是有几次接球)。但相对细小的体格(HUNTER其实更矮(5尺7,James5尺9),但两人的体重相仿),传球保护方面我觉得短时间内并不算是一个可以常用的角色。内侧的跑动也没看到特别稳定的表现,James的决定看上去稍微犹豫了点,Hunter这方面有点优势。而外侧方面,虽然Boone、Staley和Iupati的机动力都不错,但面对速度更胜一筹的线卫,应该要打上一个问号。不过之前看到james在oregon的集锦,激情滂湃啊,确实值得期待。也有一些小道的消息说是去年的新秀Jewel Hampton也不错,这个没留意过,似乎去年是伤停没上过场。
Manningham藏着等下半赛季也不错,IR貌似可以留到第十周。Williams其实和Alex擦出火花了,可惜正主跑去酋长..而且这货的长距离路线只会一直加速,并不算是一个很好的选择。Patton没神马看法了,待一年板凳也不错。Jenkins期待能稍微打出点成绩,49官网之前放的几个训练营视频,jenkins状态看着一般吧。

其实接球方面我更期待的是近端锋组合,davis占据首位,Vance McDonald大学打法貌似更像槽接手,Celek去年上场机会虽然不错,但是还蛮抓住我的眼球了。不过开路方面,两个人离walker还有点距离。

我更喜欢hunter一点  但是两个人其实差距不大  

其实说到TE真心觉得Delanie的出走很可惜,好几次都为他出色的开路能力赞叹不已。有他在跑锋真心舒服啊!他说是去泰坦可以做首发,上赛季看其实在niners几乎是半个主力了吧,上场时间不少了。也许还是看中名分吧

WALKER确实不错,特别是去年跪了两个WR,接球方面在KAP接手进攻的初期帮助很大,虽然后面也有低级的黄油...去泰坦其实好事情了,算上他们首轮挑的护锋,CJ0K怎么也得来个1500吧...walker给拐走的时间看着比较早,要么  详情 回复 发表于 2013-5-8 09:32

新秀方面其实指望11个pick都打出期望值我觉得不太可能吧,否则49人制服组,球探啊要被挖墙角了。说不上看好谁,只是内心期望第一年Eric Reid能够达到平均水平就行了,V.McDonald因为在TE上还有V.Davis,所以个人还是比较期待教练怎么调教这个小伙儿,预计第一年表现的水准和去年小马的Fleener差不多,当然他们风格肯定不同。防守前线的Tank还是比较期待的,至少想看看他在NFL里是个什么水准。其他Rookie我觉得可能Pattern会有些机会,其他的估计先以见习为主吧。

49ers 发表于 2013-5-8 07:59
其实说到TE真心觉得Delanie的出走很可惜,好几次都为他出色的开路能力赞叹不已。有他在跑锋真心舒服啊!他说 ...

WALKER确实不错,特别是去年跪了两个WR,接球方面在KAP接手进攻的初期帮助很大,虽然后面也有低级的黄油...去泰坦其实好事情了,算上他们首轮挑的护锋,CJ0K怎么也得来个1500吧...walker给拐走的时间看着比较早,要么是CELEK状态不错,要么是今年TE的深度够。记得哈宝和ROMAN的采访,只要谈到McDonald都是表现得相当兴奋,所以稍微有点期待了。最近球探方面还真有两位同志升官了...至于Reid,有Whitner带着,感觉进步的速度应该会够快,之前那个录像永不说谎的,翻了忘帖上来,看晚点吧,主要还是说的让Reid打SS,按Fangio说的S可以变换来用,问题应该不大。

进攻线很关键啊

fcking 发表于 2013-5-7 15:35
大酋长OL蛮不错的...SNYDER去坑好基友是真不科学。话说去年第六周(?)对你巨,开场就用Manningham拉仇恨 ...

哈哈,其实我对mario manningham在你九的前景还是蛮看好的就看他伤恢复的如何吧

重口到不行了....  详情 回复 发表于 2013-5-9 08:37

我觉得是James。另外,希望Mario早点恢复啊。

我想说,我们49人的制服组真不错,我很信任他们对新人的调教

明年我们前三轮至少6个pick,牛啊

哈哈 这个消息你也看到了么 所以下赛季可以顺便关注下酋长了  详情 回复 发表于 2013-5-9 08:15

zccoro 发表于 2013-5-9 00:32
我觉得是James。另外,希望Mario早点恢复啊。

我想说,我们49人的制服组真不错,我很信任他们对新人的调 ...

哈哈 这个消息你也看到了么 所以下赛季可以顺便关注下酋长了

big_blue 发表于 2013-5-8 23:10
哈哈,其实我对mario manningham在你九的前景还是蛮看好的就看他伤恢复的如何吧

重口到不行了....

卧槽。。。。。太残暴了。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-9 20:36

Kilgore这个名字真是笑死人……感谢队友不杀之恩么
Eric Reid应该会从开始就打主力,估计他的机会会很多。但贡献什么的,就要看场上表现了。
whatever,拿了阿松的49人二线仍然被认为是联盟顶级二线之一,不过看看隔壁海鹰疯狂的roster总为贵9捏把汗

海鹰的ROSTER....太恐怖了 话说你家乌鸦去年碰的是国北?想看看WINFIELD对boldin呢 前年美北对国西 BOLDIN对SHERMAN也有看头  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:23

fcking 发表于 2013-5-9 08:15
哈哈 这个消息你也看到了么 所以下赛季可以顺便关注下酋长了

haha,是啊,本来酋长就是我第2喜欢的球队,不仅仅是因为ALEX SMITH,早年JOE MONTANA加盟该队时我就将其列为第2主队

八爷 发表于 2013-5-9 13:20
Kilgore这个名字真是笑死人……感谢队友不杀之恩么
Eric Reid应该会从开始就打主力,估计他的机会会很多。 ...

海鹰的ROSTER....太恐怖了 话说你家乌鸦去年碰的是国北?想看看WINFIELD对boldin呢 前年美北对国西 BOLDIN对SHERMAN也有看头

去年没有对国北啊,去年是果冻。 为什么想看Winfield对Boldin?  详情 回复 发表于 2013-5-9 16:56