达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 09夺冠功臣前圣徒防守线卫Scott Fujita宣布退役

圣徒制服组今天宣布(美国当地时间2013年4月22日),球队与09圣徒夺冠功臣的其中一员,上赛季效力于克利夫兰布朗的防守线卫Scott Fujita。签署了一份具有“象征意义”性的一天合同(one-day contract,如果翻译的不对,请兄弟们指正),并确定这位新奥尔良曾经的英雄人物,今年将在圣徒队完成他的退役仪式。
      “我在联盟里效力了11年,并在其中加盟了一直伟大的队伍。毫无疑问,我在新奥尔良度过了我职业生涯的巅峰,这是我记忆中最美好的时光。”Scott Fujita说,“伟大的球队管理层,伟大的团队。即使到了今天,这里依然还是充满着温馨。我非常庆幸能够曾经成为这里的一份子。今年我会在这里退役。没错,我会作为一名新奥尔良圣徒队的一员,来结束我自己的职业生涯。”

Scott Fujita,在联盟里效力了11个年头,今年已经33岁了。他于2006年加盟圣徒。在2009年,新奥尔良圣徒在超级碗上击败印第安纳小马,捧得了队史的第一座总冠军奖杯。当时,Scott Fujita也是这支伟大的队伍中其中的一员。作为一位土生土长的美国加州凡吐拉市人,Scott Fujita在当时选择大学时就报考了自己家乡的加州大学,后来顺利的就读了这所他所向往的大学。2002年,在选秀大会上,Scott Fujita在第五轮(总顺位143顺位)被堪萨斯城酋长选中。在酋长效力了3个赛季后,于2005年交易至达拉斯牛仔。但是达拉斯的人好像并不是很在意这位低顺位的球员。于是,在2006年,Scott Fujita以非限制自由球员的身份与当时还是菜鸟教练的主教练Sean Payton一同入主新奥尔良圣徒。2006年,圣徒在新上任的主教练Sean Payton的带领下,一路杀入了国联决赛。虽然决赛中最终败给了芝加哥熊,但是不可否认,这是球队当年创造队史的最好成绩。这是一次为了未来成功,为了向联盟宣布圣徒正式加入强队行列的一次的重要的铺垫。在11年职业生涯中,Scott Fujita 共出战143场常规赛,共贡献917次擒抱,累计23.5次擒杀,11次迫使对方丢球,7次成功断球回攻共计65码和3次迫使对方掉球。在效力圣徒的4年中,共出战6场季后赛,共贡献36次擒抱和1次迫使对方掉球。在2009-10夺冠赛季结束后,Scott Fujita以自由球员身份加盟克利夫兰布朗。在布朗效力的3年中,由于自己的伤病,每个赛季都没有保证全勤,最终这个休赛期被布朗放弃。Scott Fujita在这11年的职业生涯中,贡献了大量的精力和时间去做当地城市的社区公益事业。他的体育精神,散布在每一座城市的角落。

一位新奥尔良自己培养出来的英雄。或许他没有种种那些很高尚的荣誉,甚至在09夺冠赛季后离开圣徒加盟布朗的那段时间,一直郁郁寡欢。但是,你可想而知,新奥尔良这座城市的市民,并不会怪罪于他。因为,他是曾经为这座城市带来一座总冠军的重要一员,一块重要的拼图。在这里,我只想说:“Scott Fujita,欢迎回家。Scott Fujita,向你致敬。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

vinff + 20 很给力!

致敬!!!

多谢兄弟支持,一位新奥尔良这座城市所缔造的英雄,3年过去,终于又回到了那曾经带给自己辉煌的球队,也未尝不是一种完美的落幕。  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:48

谢谢科普~

多谢兄弟,Scott Fujita终于完成了自己的救赎,顺利修成正果。这一幕场景,让我想起了NBA里,当艾弗森重新回到了费城76人的球馆,那种感动的心情,油然而生呐。  详情 回复 发表于 2013-4-23 20:53

roylinc 发表于 2013-4-23 20:41
致敬!!!

多谢兄弟支持,一位新奥尔良这座城市所缔造的英雄,3年过去,终于又回到了那曾经带给自己辉煌的球队,也未尝不是一种完美的落幕{:soso_e128:}。

也算圆满了  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:09

vinff 发表于 2013-4-23 20:47
谢谢科普~

多谢兄弟,Scott Fujita终于完成了自己的救赎,顺利修成正果。这一幕场景,让我想起了NBA里,当艾弗森重新回到了费城76人的球馆,那种感动的心情,油然而生呐{:soso_e113:}。

denniszhtn 发表于 2013-4-23 20:48
多谢兄弟支持,一位新奥尔良这座城市所缔造的英雄,3年过去,终于又回到了那曾经带给自己辉煌的球队,也未 ...

也算圆满了

藤田更适合做政客{:soso_e120:}

头脑比较清晰,大学时好好培养,没准是个QB  详情 回复 发表于 2013-4-24 12:03

年纪不大啊

伤病毁了后半个职业生涯  详情 回复 发表于 2013-4-24 12:04
前几赛季都没打满,怕不断伤病积累再过几年成大伤吧,也算圆满了这样退役  详情 回复 发表于 2013-4-24 09:56

masterhva 发表于 2013-4-24 10:07
年纪不大啊

前几赛季都没打满,怕不断伤病积累再过几年成大伤吧,也算圆满了这样退役

Scott Fujita的职业生涯的亮点只有在圣徒的那4年时光  详情 回复 发表于 2013-4-24 12:05

是日本人吗?

打madden时拿他刷出过惊人数据,所以小小地关注过他,其实他的姓的确是日本姓,他小时候被日裔美国家庭领养,是以日本的方式养大的。 Although Fujita's last name is Japanese, he is Caucasian, and he is the a  详情 回复 发表于 2013-4-28 20:37
名字翻译成中文,有点岛国的赶脚  详情 回复 发表于 2013-4-24 12:06

伤病还是很害人啊

没有伤病,现在应该还是我圣徒的主力线卫之一  详情 回复 发表于 2013-4-24 12:07

THXnewnew 发表于 2013-4-24 07:46
藤田更适合做政客

头脑比较清晰,大学时好好培养,没准是个QB{:soso_e151:}

masterhva 发表于 2013-4-24 08:07
年纪不大啊

伤病毁了后半个职业生涯

nygiants_7116 发表于 2013-4-24 09:56
前几赛季都没打满,怕不断伤病积累再过几年成大伤吧,也算圆满了这样退役

Scott Fujita的职业生涯的亮点只有在圣徒的那4年时光

hench1014 发表于 2013-4-24 10:52
是日本人吗?

名字翻译成中文,有点岛国的赶脚{:soso_e144:}

S.R.911 发表于 2013-4-24 10:54
伤病还是很害人啊

没有伤病,现在应该还是我圣徒的主力线卫之一

在效力圣徒的四年中,Scott Fujita 共出战143场常规赛,
这肯定是个错误

不好意思,犯个低级错误,已改正  详情 回复 发表于 2013-4-25 12:53

藤田加盟布朗不是被交易,是作为自由球员签过去的。
另外在圣徒的4年中100+场常规赛加900+次的擒抱显然是不可能的。。。

多谢兄弟提醒,我已改正,翻译的水平还是得继续练,写的太马虎了  详情 回复 发表于 2013-4-25 12:55

davidfc 发表于 2013-4-25 08:46
在效力圣徒的四年中,Scott Fujita 共出战143场常规赛,
这肯定是个错误

不好意思,犯个低级错误,文章翻译的太仓促,多谢提示,已改正

teaport 发表于 2013-4-25 11:31
藤田加盟布朗不是被交易,是作为自由球员签过去的。
另外在圣徒的4年中100+场常规赛加900+次的擒抱显然是不 ...

多谢兄弟提醒,我已改正,翻译的水平还是得继续练,写的太马虎了{:soso_e112:}