达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒跑锋Chris Ivory有意加盟喷气机 球队制服组暗示可以换取选秀权

但是跟着大茄子混也有点儿忒没谱了啊。。。。。。

Jaymin21 发表于 2013-4-14 23:20
用个4、5轮应该可以换了,香格林去泰坦了飞机没有跑锋了!一轮trace down拿Lacy是不错的

不要个靠前一点的选秀权,圣徒制服组不平衡呐,不过相像的到,喷气机也很想要Ivory,看最后双方怎么协商吧

1048581555 发表于 2013-4-15 09:07
我觉得他比Ingram好,野兽派强力跑锋,Lynch类型的。看着Ingram有向Beanie Wells发展的趋势

Ingram属于“身强力壮”型{:soso_e144:},一个劲儿的往里冲,Ivory更偏向于速度和脚步的灵活变换

Milord 发表于 2013-4-15 10:09
最该裁的是ingram

可是制服组还没有扔掉他的想法呐,或许想培养一下吧

alon903 发表于 2013-4-15 10:56
其实上赛季对他印象挺好的,虽然出场次数和冲跑次数不多,但是确实效率挺高的,可能真是被伤病埋没了~~~要是 ...

其实,我认为没有想的那么的复杂,人家Ivory要是真想离开圣徒,我圣徒的制服组也拦不住他啊{:soso_e144:},不过代价是什么,你别的队不给我一两个选秀权,我相信圣徒的制服组也不会干的。好吧,咱们再想的简单一点,如果Ivory留下了,那就该裁Pierre Thomas了

唉也是,相比Thomas可能还是愿意那他换个选秀权,毕竟前三跑锋把类型都占全了~~~  详情 回复 发表于 2013-4-15 13:20

denniszhtn 发表于 2013-4-15 11:12
其实,我认为没有想的那么的复杂,人家Ivory要是真想离开圣徒,我圣徒的制服组也拦不住他啊 ...

唉也是,相比Thomas可能还是愿意那他换个选秀权,毕竟前三跑锋把类型都占全了~~~

Saints的这四个跑锋其实能力都差不多,没有特别拔尖的,也没有那种混吃等死的。所有交易的时候不会很难处理,也不会很亏。因为谁留谁不留谁其实都无所谓。

一个队里有4个跑锋,上场时间肯定无法很好地分配,只能去决定孰轻孰重。扔出一个给别的队,反而是个不错的选择。Ivory不管下赛季是否还会出现在圣徒进攻组的名单中,相信下赛季也一定不会出现四个人来回竞争上场时间  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:10

tengt 发表于 2013-4-16 10:49
Saints的这四个跑锋其实能力都差不多,没有特别拔尖的,也没有那种混吃等死的。所有交易的时候不会很难处理 ...

一个队里有4个跑锋,上场时间肯定无法很好地分配,只能去决定孰轻孰重。扔出一个给别的队,反而是个不错的选择。Ivory不管下赛季是否还会出现在圣徒进攻组的名单中,相信下赛季也一定不会出现四个人来回竞争上场时间的情况了。

ingram制服组这是还想再给一年级会吧……至于PT,当年的超级碗三驾马车就剩这一驾了吧……制服组是念旧?  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:42

denniszhtn 发表于 2013-4-16 11:10
一个队里有4个跑锋,上场时间肯定无法很好地分配,只能去决定孰轻孰重。扔出一个给别的队,反而是个不错的 ...

ingram制服组这是还想再给一年级会吧……至于PT,当年的超级碗三驾马车就剩这一驾了吧……制服组是念旧?

Pierre Thomas就是因为他是当年SB里面表现最稳定的那个,所以制服组最后把他留下了,肯定有念在旧情的成分在里边。像Will Smith都退步成这个样子了,圣徒的制服组还让他降薪留队,明摆着是希望他下赛季为自己正名,如  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:52

rewater 发表于 2013-4-16 11:42
ingram制服组这是还想再给一年级会吧……至于PT,当年的超级碗三驾马车就剩这一驾了吧……制服组是念旧? ...

Pierre Thomas就是因为他是当年SB里面表现最稳定的那个,所以制服组最后把他留下了,肯定有念在旧情的成分在里边。像Will Smith都退步成这个样子了,圣徒的制服组还让他降薪留队,明摆着是希望他下赛季为自己正名,如果最后还是没有达到预期的效果,那就可以名正言顺的扔掉了{:soso_e144:}

人情味加上最近签了这么多老将,圣徒这是准备开养老院?  详情 回复 发表于 2013-4-17 22:30

denniszhtn 发表于 2013-4-16 11:52
Pierre Thomas就是因为他是当年SB里面表现最稳定的那个,所以制服组最后把他留下了,肯定有念在旧情的成分 ...

人情味加上最近签了这么多老将,圣徒这是准备开养老院?{:soso_e112:}

其实老将也只能算是不多不少,毕竟我圣徒下赛季的防守还是要以Lewis、Butler等一帮80后年轻球员为代表  详情 回复 发表于 2013-4-17 23:48

rewater 发表于 2013-4-17 22:30
人情味加上最近签了这么多老将,圣徒这是准备开养老院?

其实老将也只能算是不多不少,毕竟我圣徒下赛季的防守还是要以Lewis、Butler等一帮80后年轻球员为代表