达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒跑锋Chris Ivory有意加盟喷气机 球队制服组暗示可以换取选秀权

新闻摘自:
原文地址:http://www.nfl.com/news/story/0a ... -from-new-york-jets
中文官网报道:http://www.nflchina.com/news/story/30288.html

圣徒队受限制自由球员跑锋Chris Ivory在周五(美国当地时间4月12日)拜访了纽约喷气机,而喷气机制服组也表达了对这位跑锋的浓厚兴趣。据消息人士证实,纽约喷气机有意交易得到这位圣徒队的跑锋。
       Chris Ivory如果与制服组续约,将会得到一份第二轮补偿合同,为期1年价值约202.3万美元。如果最后双方交易中,圣徒拒绝匹配喷气机的报价,他们将得到对方的第二轮选秀权(第39顺位)作为补偿。而纽约喷气机并不打算用他们的第二轮选秀权来交易一个上赛季只有217码冲球的跑锋,不过他们倒是希望放弃一个靠后轮次的选秀权。而据消息人士透露,圣徒队也有兴趣交易球队跑锋Chris Ivory。如果能够达成一致,圣徒一来可以节省一些薪资空间,二来也可以得到一些选秀权。这样就可以弥补一下上赛季由于“赏金门”所丧失的一个2轮选秀权。

Chris Ivory曾经在2010-11赛季有过716码的冲球表现,这样的表现使得他在那个赛季成为了球队的头号跑锋。不过这样的表现始终只是昙花一现,由于受到伤病的困扰,之后的两个赛季,他在球队的表现,已经被球队沦为第四跑锋的尴尬位置。排在他前面的有Mark Ingram,Pierre Thomas以及"小飞鼠"Darren Sproles。如果圣徒队留下Chris Ivory,他们极有可能会裁掉这几个赛季一直表现很稳定的Pierre Thomas。圣徒队今年目前只有5个选秀权,再加上球队的重组合同球员降薪问题一直也没有得到一个完善的解决方法。因此制服组目前现在唯一能做的,只有适当的裁员、重组球员的合同或者是将一些球员送至别的队去得到更多的选秀权来谋求目前的一个突破口。
       Chris Ivory,身高6-0,体重222磅,于2010-11赛季加盟新奥尔良圣徒,开始自己的职业生涯。在效力圣徒的这3年中,虽然上场时间不多,只有可怜的256次接球,但Chris Ivory却在有限的时间里展现了他不错的效率,共贡献了1307码冲球,平均每次推进5.1码。
      不管这则新闻是不是流言,不管双方的这则交易是否能够达成,让我们都祝这位88年的小伙儿一份好运吧{:soso_e113:}!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
跑锋现在越来越不值钱了

我圣徒目前的跑锋群有点囤积呐,裁或者送走一两个,也未尝不是个正确的选择  详情 回复 发表于 2013-4-14 14:16

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-4-14 14:03
跑锋现在越来越不值钱了

我圣徒目前的跑锋群有点囤积呐,裁或者送走一两个,也未尝不是个正确的选择

圣徒不愧是跑锋黑洞,这是几号跑锋,拿2m真的太多了。。。

我圣徒的第四号跑锋,一个赛季打得还行,后面由于伤病就给埋没了,这合同价拿的是有点不太匹配呐  详情 回复 发表于 2013-4-14 18:52

圣徒不就是sproles,ingram,还有谁?{:soso_e127:}有那么多么?

还有Pierre Thomas和这篇文章的主角Chris Ivory,进攻模式各异,稍微表现不好,被埋没的可能性很大,屯的人太多了,都抢着当头号跑锋  详情 回复 发表于 2013-4-14 18:55
还有pierre thomas  发表于 2013-4-14 16:43

能拿到个三轮应该就很好了,要是真能把jets的二轮撸来,小飞机的GM真的要被口水淹死

同意兄弟的说法,或许圣徒的制服组还是希望他们曾经2010重点培养的跑锋(虽然后面由于伤病被人遗忘了),交易到别的队时,能换到一个高点的选秀权吧。毕竟这样,损失的那个2轮选秀权就争取回来了,心里也平衡点了。显  详情 回复 发表于 2013-4-14 19:02

vinff 发表于 2013-4-14 15:49
圣徒不愧是跑锋黑洞,这是几号跑锋,拿2m真的太多了。。。

我圣徒的第四号跑锋,一个赛季打得还行,后面由于伤病就给埋没了{:soso_e141:},这合同价拿的是有点不太匹配呐

unquenchable 发表于 2013-4-14 15:54
圣徒不就是sproles,ingram,还有谁?有那么多么?

还有Pierre Thomas和这篇文章的主角Chris Ivory,进攻模式各异{:soso_e113:},稍微表现不好,被埋没的可能性很大,屯的人太多了,都抢着当头号跑锋

sharpzyg 发表于 2013-4-14 16:01
能拿到个三轮应该就很好了,要是真能把jets的二轮撸来,小飞机的GM真的要被口水淹死

同意兄弟的说法,或许圣徒的制服组还是希望他们曾经2010重点培养的跑锋(虽然后面由于伤病被人遗忘了),交易到别的队时,能换到一个高点的选秀权吧。毕竟这样,损失的那个2轮选秀权就争取回来了,心里也平衡点了。显然,不太现实{:soso_e141:}。

圣徒跑锋太多

是呐,这几个哥们儿,肯定会有人下赛季转战其他队伍的  详情 回复 发表于 2013-4-14 19:06

masterhva 发表于 2013-4-14 19:03
圣徒跑锋太多

是呐,这几个哥们儿,肯定会有人下赛季转战其他队伍的{:soso_e144:}

小伙这赛季给我印象还不错啊,小辫儿蛮给力的,可惜圣徒有猪不理,注定跑锋不需要太多的出场时间,再加上前面三位爷一直都蛮稳定的。虽然于私上舍不得,但是于公来说作为一名运动员,能上场比赛才是最重要的  详情 回复 发表于 2013-4-14 22:17

圣徒跑锋就是要么群伤,要么群好

这句话。。。说的挺实际,就是黑一下攒攒RP了,不过走一个也挺好,没有表现的机会,就该去别的队寻求新的发展  详情 回复 发表于 2013-4-14 22:13

THXnewnew 发表于 2013-4-14 20:58
圣徒跑锋就是要么群伤,要么群好

这句话。。。说的挺实际{:soso_e151:},就当是黑一下攒攒RP了{:soso_e113:},不过走一个也挺好,没有表现的机会,就该去别的队寻求新的突破

denniszhtn 发表于 2013-4-14 19:06
是呐,这几个哥们儿,肯定会有人下赛季转战其他队伍的

小伙这赛季给我印象还不错啊,小辫儿蛮给力的,可惜圣徒有猪不理,注定跑锋不需要太多的出场时间,再加上前面三位爷一直都蛮稳定的。虽然于私上舍不得,但是于公来说作为一名运动员,能上场比赛才是最重要的

其实,如果没有两个赛季的伤病,Ivory应该现在凭借他在圣徒的表现都能够入选职业碗了,哎。。。如果能留下,希望圣徒的制服组好好重新审视一下这位才华横溢的球员吧,多给人孩子一点上场时间吧。  详情 回复 发表于 2013-4-15 10:52

用个4、5轮应该可以换了,香格林去泰坦了飞机没有跑锋了!一轮trace down拿Lacy是不错的

不要个靠前一点的选秀权,圣徒制服组不平衡呐,不过相像的到,喷气机也很想要Ivory,看最后双方怎么协商吧  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:04

我觉得他比Ingram好,野兽派强力跑锋,Lynch类型的。看着Ingram有向Beanie Wells发展的趋势

Ingram属于“身强力壮”型,一个劲儿的往里冲,Ivory更偏向于速度和脚步的灵活变换  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:06

最该裁的是ingram

可是制服组还没有扔掉他的想法呐,或许想培养一下吧  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:07

rewater 发表于 2013-4-14 22:17
小伙这赛季给我印象还不错啊,小辫儿蛮给力的,可惜圣徒有猪不理,注定跑锋不需要太多的出场时间,再加上 ...

其实,如果没有两个赛季的伤病,Ivory应该现在凭借他在圣徒的表现都能够入选职业碗了,哎。。。如果能留下,希望圣徒的制服组好好重新审视一下这位才华横溢的球员吧,多给人孩子一点上场时间吧。

其实上赛季对他印象挺好的,虽然出场次数和冲跑次数不多,但是确实效率挺高的,可能真是被伤病埋没了~~~要是能去到一个更适合他的地方未尝不是好事,但是别去喷气机啊。。。。。。。我嚓。。。。。

其实,我认为没有想的那么的复杂,人家Ivory要是真想离开圣徒,我圣徒的制服组也拦不住他啊,不过代价是什么,你别的队不给我一两个选秀权,我相信圣徒的制服组也不会干的。好吧,咱们再想的简单一点,  详情 回复 发表于 2013-4-15 11:12

虽然喷气机貌似以跑为主。。。。。