达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 老鹰名宿Donovan McNabb谈ROMO合同:“You got to be kidding”

看到ROMO 6年108m,55m保证的合同,McNabb有点吃醋,发了条推特,说这准是在跟我开玩笑,吐槽肉末仅有1场季后赛胜利,却拿到了6年55m的保证金,该条推特成了今天各大网站的头条。

ps:刚查了下McNabb的合同,在2001赛季结束的时候,McNabb和老鹰签了一份12年115m的合同(20.5m签字奖金),只能感叹时代不同了。
从Flacco以后,四分卫的大合同这个话题,充斥着整个休赛期,一个接一个的四分卫都想要大合同

什么是市场行情,什么是水涨船高?  详情 回复 发表于 2013-3-30 16:57

denniszhtn 发表于 2013-3-30 14:35
从Flacco以后,四分卫的大合同这个话题,充斥着整个休赛期,一个接一个的四分卫都想要大合同

什么是市场行情,什么是水涨船高?

相比之下还是我大brady的重组合同更良心啊!

Patriots_Fan 发表于 2013-3-30 17:33
相比之下还是我大brady的重组合同更良心啊!

TB的钱全变成签字费了而已 属于拿了钱顺带帮助球队省空间 何乐不为

这个签约奖金有什么限制吗,不然这样感觉工资帽完全被爆出翔了啊  详情 回复 发表于 2013-3-30 17:40
TB现在合同主要靠奖金啊,如果肉末也这样玩,估计只有基本工资的份…………  详情 回复 发表于 2013-3-30 17:39

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 17:37
TB的钱全变成签字费了而已 属于拿了钱顺带帮助球队省空间 何乐不为

TB现在合同主要靠奖金啊,如果肉末也这样玩,估计只有基本工资的份…………

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 17:37

这个签约奖金有什么限制吗,不然这样感觉工资帽完全被爆出翔了啊

Patriots_Fan 发表于 2013-3-30 17:39
TB现在合同主要靠奖金啊,如果肉末也这样玩,估计只有基本工资的份…………

Romo的签字费也有25M 这笔钱现在已经到手了

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 04:37

这话说着容易,做起来可就难了,像TB这一级别的,市场价就是2000w/年,不跟球队多要已经很给面子了,再给自己打一个折真不像说说那么轻松的。

vinff 发表于 2013-3-30 17:59
这话说着容易,做起来可就难了,像TB这一级别的,市场价就是2000w/年,不跟球队多要已经很给面子了,再给 ...

签字费是现钱 签了合同直接进腰包
大合同就是个名号 到最后拿的钱反而不多 因为都是起价低没保障的 只能说TB不需要合同来证明自己了 钱又没怎么少拿

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 05:08
签字费是现钱 签了合同直接进腰包
大合同就是个名号 到最后拿的钱反而不多 因为都是起价低没保障的 只能 ...

NFL是靠保障金,签字费只是保证金的一部分,这也是为什么喷气机不能裁桑切斯的原因,
无论是保障金,还是平行工资,你比较下同级别球员就行了,
看数据应该更清晰一些,市场价就是20m/年,TB拿多拿少,下边的图应该很直观了吧。

前几年cap hit少,后几年重组的节奏

他们是在别苗头嘛?{:soso_e122:}

vinff 发表于 2013-3-30 18:25
NFL是靠保障金,签字费只是保证金的一部分,这也是为什么喷气机不能裁桑切斯的原因,
无论是保障金,还是 ...

包括签字费为大头在内的保障之外是不完全保障 能不能拿到不一定 而TB几乎可以确定拿到所有的保障金了

所谓guarantee这个"保障" 是你明天把他waive了,他依然可以拿到的钱,Romo的保障很简单是25M的签字费和13-14年的基本工资,加起来一共40M(源自spotrac),我不知道各大新闻55M是怎么回事,可能是spotrac算上了旧合同的一  详情 回复 发表于 2013-3-30 19:19

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 05:32
签字费以外的保障是不完全保障 能不能拿到不一定 而TB几乎可以确定拿到所有的保障金了

图里这几个人有保障金拿不到手的?

看完这个,觉得Romo签的合同时间够长,Brees的合同最好还是跟Brady的合同价一样,重组降薪,这样圣徒的钱就没那么紧张了,不然现在总认为我圣徒的老板现在总亏着在那里买人,什么时候才能损失都找回来?  详情 回复 发表于 2013-3-30 18:53

vinff 发表于 2013-3-30 18:38

看完这个,觉得Romo签的合同时间够长,Brees的合同最好还是跟Brady的合同价一样,重组降薪,这样圣徒的钱就没那么紧张了,不然现在总认为我圣徒的老板现在总亏着在那里买人,什么时候才能损失都找回来?

vinff 发表于 2013-3-30 18:38

这个不难理解吧 Flacco和Romo的合同到第三年就完全无法操作了 打得好就重组转成签字费和TB一样 打得不好就是降薪或者直接裁掉 Drew Brees也差不多 只不过很大可能是转成签字费罢了 TB的重组合同甚至转化了一部分非保障金
最后 我的观点一直是TB并没有为了球队牺牲了想象中那么大的利益 并不是说TB不该拿多少多少钱

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 05:53
这个不难理解吧 Flacco和Romo的合同到第三年就完全无法操作了 打得好就重组转成签字费和TB一样 打得不好就 ...

这个我稍后会回答你,先别逃避我的问题,
你刚刚说:”签字费以外的保障是不完全保障 能不能拿到不一定 而TB几乎可以确定拿到所有的保障金了“
我问的问题你还没回答我呢,图里这几个人有保障金拿不到手的吗?

vin兄,Spotrac给的只有已经变成完全保障的部分。。NFL合同的确有很多不完全保障的。。不过Spotrac不在总目录里面显示而已,比如弗帝的合同总保障是52m,但是Spotrac目录上显示的只有29m,主要就是另外23m现在还没变  详情 回复 发表于 2013-3-31 04:13

我擦,12年的合同都有,老鹰才是真奇葩呀~~~

812JO_MACHI 发表于 2013-3-30 18:32
签字费以外的保障是不完全保障 能不能拿到不一定 而TB几乎可以确定拿到所有的保障金了

所谓guarantee这个"保障" 是你明天把他waive了,他依然可以拿到的钱,Romo的保障很简单是25M的签字费和13-14年的基本工资,加起来一共40M(源自spotrac),我不知道各大新闻55M是怎么回事,可能是spotrac算上了旧合同的一部分,不过这都无所谓,保障了就是保障了,哪怕新赛季进不了roster都能拿到(除非有其他特殊的条款),而且这上亿的合同保了他一半这就是极好的待遇了.
因为他的合同大部分都是基本工资,而且他最后两年只有基本工资,加起来有40m,只要一直打下去每年能进roster合同的大部分还是能拿到手的.