达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 谈谈圣徒的工资帽问题

休赛季刚开始的时候,圣徒超出工资帽14M,是联盟第二多的,但是目前总的cap hit只有126M了,按照新赛季123M的工资帽来计算,圣徒已经非常接近开始新赛季的最基本要求了。

先看看圣徒是怎么做到目前的情况的
1.裁掉了两个酱油男  CB Johny Patrick和TE David Thomas  (基本没有影响)
2.不停的找人重组合同  Curtis Lofton    Marques Colston   Ben Grubbs    Jahri Evans    David Hawthorne

到目前圣徒还超过了工资帽3M,所以传出了重组Brees合同这事。
我个人非常反对这件事。首先Brees的合同去年刚刚新谈的,马上就要重组,制服组的眼光也太短浅了吧。其次是重组方式,现在圣徒几个球员重组合同包括联盟常见的方式,就是把这个球员2013年的基本工资改成signing bouns,这样可以分摊到后面的合同年,球员本身拿钱方面没有任何变化。但是看看Brees的合同,2013年17.4M,2014年18.4M,2015年26.4M,2016年27.4M,把2013年的钱分摊到后面,圣徒接下去两年估计53人大名单的钱都不够付了。
当然也有Brees像TB一样降薪的愿望,我个人以为不能强求。人家球员也是靠这个吃饭的,能降薪最好,不能也该理解。另外一点就是Brees去年还hold out,要大合同,不到一年就又把自己的合同改小?这个怎么说都不合理吧。从长远的角度看,要是今年圣徒能摆脱12赛季的颓势,战绩上能有不错的表现,Brees自己也是明白人,主动降薪为球队解压也是有很大可能的。

最后是对圣徒制服组的无限吐槽。无限吐槽。
选秀大会的眼光我就懒得再说了。就谈眼下的问题,圣徒休赛季开始超出工资帽这么多,现在只超了3M,看起来非常厉害,实际上就是再给以后挖坑。两个首发护锋的合同都重组了,两人合同都还有4年,今年两人加起来是11M,之后三年两人加起来每年都超过了20M,Colston也还有4年,13年是4.5M,接下去三年8M 9M 10M递增。

换一个算法,只考虑两个护锋,一个外接,一个四分卫,圣徒明年要付出超过46M,超过三分之一的薪金空间。

再换一种算法,明年休赛期的时候,我无聊的算了一下,目前圣徒有48个球员届时与球队还有合同,仅这48个人的cap hit就有125M,其中11个是没有保障合同的,球队想裁就裁的,除去这11个人,37名球员的cap hit就有119.6M。我不知道怎么说了。嗯,制服组SB!

评分

denniszhtn + 20 支持下兄弟

圣徒被Brees的合同压的不轻。只是为了把cap hit降到帽下就已经付出这么多代价了,那防守哪儿还有机会补强?

Brees合同今年还挺正常的  详情 回复 发表于 2013-3-1 23:41

钱才是硬道理啊。。。

还有今年选的新秀的工资没算入吧

Brees如果能主动降薪的话,就当是牺牲自己,帮助球队,那是最好的了,可是确实这个休赛期球队管理层的做法有点让人无法接受,阵容上的补强只停留在补强了教练组,希望圣徒的一些其他球员也能申请降薪

gloostu 发表于 2013-3-1 22:41
圣徒被Brees的合同压的不轻。只是为了把cap hit降到帽下就已经付出这么多代价了,那防守哪儿还有机会补强?

Brees合同今年还挺正常的

人为财死,鸟为食亡,一般人都是轻易不会愿意降薪的,还是制服组能力问题。

近几年选秀权损失太多,新援匮乏,老人拿着大合同也碌碌无为,制服组还不舍得放老人。
我觉得根源还是在于选秀,眼光差,即战力不足,只能依赖老球员,工资累加到现在,已经很难解决了,现在的问题也是以前遗留下来的,
没有良性的球员更替,球队又始终保持一定竞争力,所以才会像今天这样。

PS:还是从BB身边挖个球探来吧,制服组选秀能力无下限!

记得之前看过一个说法,比起球队荣誉战绩什么的,还是钱更被球员们看重,说白了就是一门生意,降薪/养老确实是一个矛盾的事情

LZ明白人,重组Brees合同这事的可信度严重值得怀疑!是不是TB重组了合同,联盟的所有QB都要表态效仿啊?无聊!

QB們紛紛吵著說要加薪呢:“人家隔壁flacco都拿那麼大合同,我也要!”  详情 回复 发表于 2013-3-3 23:52

brees最后两年合同这么大啊,估计到时候肯定要重组。

tengt 发表于 2013-3-3 00:04
LZ明白人,重组Brees合同这事的可信度严重值得怀疑!是不是TB重组了合同,联盟的所有QB都要表态效仿啊?无聊 ...

QB們紛紛吵著說要加薪呢:“人家隔壁flacco都拿那麼大合同,我也要!”

米国媒体都在拿flacco的合同跟brees比  详情 回复 发表于 2013-3-4 01:59

八爷 发表于 2013-3-3 23:52
QB們紛紛吵著說要加薪呢:“人家隔壁flacco都拿那麼大合同,我也要!”

米国媒体都在拿flacco的合同跟brees比