达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] Matt Barkley:肩膀伤势已经接近痊愈

上赛季 由于肩膀的伤势 似乎影响了这名球员本该一片大好的选秀前景
而近期Matt Barkley将出席在Indianapolis的球探见面会 但他声称自己不会参与一切有关选秀的测试 这在他的一份声明书中有提到
但是几乎每一支NFL球队都想知道Matt是否有实力入选该届球员中“顶级四分卫”的范围 但就目前的情况而言 想知道这个答案似乎还需要一段时间
不过值得一提的是 matt Barkley的医生认为该名球员的肩伤治疗已经取得突破性的进展 并认为他的伤势最起码恢复了90%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
赛季初还是状元热门呢。。。

待价而沽?

选要冒很大风险,不选又可惜了,对球队和他本人都是两难

如果我是红雀的GM,我愿意第7顺位选OT,然后看能不能向上交易再赌一把弄来Matt Barkley,如果麦霸被抢走,那就不向上交易,第二轮选Mike Glennon

看了老生碗上半场,今年出的QB简直是灾难级的,看见最多的是朝地上传球!!!  详情 回复 发表于 2013-2-19 20:45

飞机你还是招了茄子的师弟吧

黑得漂亮!小灰机立马10年不硬!  详情 回复 发表于 2013-2-19 16:46

Jaymin21 发表于 2013-2-19 16:42

黑得漂亮!小灰机立马10年不硬!

本已不硬多年,何谓再不硬十年~适逢当初茄子到达 2年入美联决赛 还有所闪光  详情 回复 发表于 2013-2-20 13:40

还是看好他,就看伤病的评估了,球商很高的样子

so what, neither andrew luck nor rg3 threw at the combine last year anyway.

ARodgers 发表于 2013-2-19 15:44
如果我是红雀的GM,我愿意第7顺位选OT,然后看能不能向上交易再赌一把弄来Matt Barkley,如果麦霸被抢走,那 ...

看了老生碗上半场,今年出的QB简直是灾难级的,看见最多的是朝地上传球!!!

Matt Barkely的stock一直在降,现在也就是个首轮末尾或者二轮了,今年是defense大年,尤其tackle这个位置,现在稳进首轮的QB估计只有Geno Smith,而且南加州出产的QB基本都是bust,毋庸赘述了

mel kiper和mcshay的mock现在首轮都没geno不知道你怎么就"稳进"了... (当然了不在首轮选一两个qb好像也不多见... 不能理解用以前的球员来推论一个学校以后的球员是什么方法, 都是平时拿来开开玩笑就算了的. 完  详情 回复 发表于 2013-2-20 08:35

伤病影响选秀

easteminem 发表于 2013-2-19 10:13
Matt Barkely的stock一直在降,现在也就是个首轮末尾或者二轮了,今年是defense大年,尤其tackle这个位置, ...

mel kiper和mcshay的mock现在首轮都没geno不知道你怎么就"稳进"了... (当然了不在首轮选一两个qb好像也不多见...

不能理解用以前的球员来推论一个学校以后的球员是什么方法, 都是平时拿来开开玩笑就算了的.
完全不同的教练, 招生, 队友配置, 球队状况以及在学校的表现如何一概而论?
难道因为jamarcus russell烂以后大家就都不选lsu的qb了?

没啥好说的,Geno肯定进首轮,不信等回头选秀结束挖这个帖子好了,现在谁也说不准~ 关于MattB,我个人是不大看好,但也就是我个人意见而已,USC的QB表现都不尽如人意,也是事实,就算我黑了他算了,等他打出来我就  详情 回复 发表于 2013-2-21 02:15

据说combine上还不能投掷

THXnewnew 发表于 2013-2-19 16:46
黑得漂亮!小灰机立马10年不硬!

本已不硬多年,何谓再不硬十年~适逢当初茄子到达 2年入美联决赛 还有所闪光

哈哈!小飞机那两年能进分区决赛主要靠防守组和RP吧,竟然打爆过大曼宁  详情 回复 发表于 2013-2-20 14:11

Jaymin21 发表于 2013-2-20 13:40
本已不硬多年,何谓再不硬十年~适逢当初茄子到达 2年入美联决赛 还有所闪光

哈哈!小飞机那两年能进分区决赛主要靠防守组和RP吧,竟然打爆过大曼宁

lucernaire 发表于 2013-2-19 19:35
mel kiper和mcshay的mock现在首轮都没geno不知道你怎么就"稳进"了... (当然了不在首轮选一两个qb好像也不 ...

没啥好说的,Geno肯定进首轮,不信等回头选秀结束挖这个帖子好了,现在谁也说不准~

关于MattB,我个人是不大看好,但也就是我个人意见而已,USC的QB表现都不尽如人意,也是事实,就算我黑了他算了,等他打出来我就闭嘴

这个语文和逻辑令人扼腕, 括号里的字读不懂? 我本来还期待能听到除了观点之外的reasoning和rationale, 对于matt barkley, 比如质疑视野, 臂力, 脚步, accuracy, mentality, athleticism, 或者学习能力? 比如从哪些  详情 回复 发表于 2013-2-21 11:36

easteminem 发表于 2013-2-20 10:15
没啥好说的,Geno肯定进首轮,不信等回头选秀结束挖这个帖子好了,现在谁也说不准~

关于MattB,我个人 ...

这个语文和逻辑令人扼腕, 括号里的字读不懂?
我本来还期待能听到除了观点之外的reasoning和rationale,
对于matt barkley, 比如质疑视野, 臂力, 脚步, accuracy, mentality, athleticism, 或者学习能力? 比如从哪些比赛看出来的?
看不看好谁都会说, 世界上观点这么多, 谁在乎你一个人的观点说准了说错了, 没有理由都在放屁.
mb7以后打不打得出来又怎么样? 之前看好alex smith, vince young或者看不上tom brady, kurt warner的专家现在都丢了饭碗在吃屎么?
他的未来和usc以前的qb有任何关系? 原因我说过一遍了.
carson palmer, matt cassel 现在表现不好, 对的. bust?英语不好可以查字典理解这个词先.
有peyton manning的先例所以tyler bray一定成功? 有vince young, colt mccoy所以所有长角牛qb都是垃圾?
逻辑不好我推荐ej lemmon的beginning logic 入门.

哥么有意思么,要针对性这么强么,我只是坚定地认为Geno Smith能进首轮跟MattB我不太看好,这都不可以?那么多黑Sanchez跟Tebow的你要一个个给人家上课么?你都说了我个人的意见无足轻重是个屁,那你这么在乎我说啥干  详情 回复 发表于 2013-2-21 13:01

lucernaire 发表于 2013-2-20 22:36
这个语文和逻辑令人扼腕, 括号里的字读不懂?
我本来还期待能听到除了观点之外的reasoning和rationale,
...

哥么有意思么,要针对性这么强么,我只是坚定地认为Geno Smith能进首轮跟MattB我不太看好,这都不可以?那么多黑Sanchez跟Tebow的你要一个个给人家上课么?你都说了我个人的意见无足轻重是个屁,那你这么在乎我说啥干嘛?别人放了个屁,还要你来鉴定这是不是个屁?搞笑了,要你过来一通长篇大论来说教,行了行了,你牛逼,你也别回复了,没啥好说的,为这种东西还能吵起来真是的,别把姿态放太高觉得自己很懂好吗,意见不合很正常,这群里谁也不比谁牛逼,轮不到谁给谁说教,何必让人不爽,OK?