达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 恭喜49人打进超级碗。kap就是比史密斯强!!!

fcking 发表于 2013-1-23 11:15
垃圾时间上去替补有神马好说的...

你就那么挺as。。。为嘛呢。。。你是诸葛亮吧你。力挺阿斗。。。。

说真的,我不是挺神马AS,只是看着你在这里嚷嚷谁强谁弱,心烦。这话题没啥好聊,到这里停了吧。  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:27

其实很简单,哪里可以查到这2个人各自带队时的3rd down conversion就可以就一步的解析下这2人的能力了。而且这个数据对49ers这种以路面为主的球队也很关键。先声明我是感觉党,个人感觉Kap的3档转换成功率比AS高了不是一点半点!

KAP带领的进攻组爆发力要更好,来看下1档转换率的数据,KAP在跑阵方面比较出色,有24次获得首攻。传球方面:图一是KAP,图二是ALEX,  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:58

matrix828 发表于 2013-1-23 09:45
10年的时候,替补AS的是Troy Smith吧,其实去年选秀的时候,为啥选Kap就是看中了他有机会可以替代AS,休赛 ...

要黑的话应该说对猎鹰,绿湾揭幕战就赢过了...

行了,我们都不争谁强谁弱了,至少我们走到最后了,这是关键,是重点  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:44

大蜜蜂-BeeMan 发表于 2013-1-23 11:18
你就那么挺as。。。为嘛呢。。。你是诸葛亮吧你。力挺阿斗。。。。

说真的,我不是挺神马AS,只是看着你在这里嚷嚷谁强谁弱,心烦。这话题没啥好聊,到这里停了吧。

fcking 发表于 2013-1-23 11:22
要黑的话应该说对猎鹰,绿湾揭幕战就赢过了...

行了,我们都不争谁强谁弱了,至少我们走到最后了,这是关键,是重点

tengt 发表于 2013-1-23 11:21
其实很简单,哪里可以查到这2个人各自带队时的3rd down conversion就可以就一步的解析下这2人的能力了。而且 ...

KAP带领的进攻组爆发力要更好,来看下1档转换率的数据,KAP在跑阵方面比较出色,有24次获得首攻。传球方面:图一是KAP,图二是ALEX,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x