达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 恭喜49人打进超级碗。kap就是比史密斯强!!!

fcking 发表于 2013-1-22 14:43
光比QB实力?风格不同,能比出啥强弱来....而且Alex弱....

肥兄,你可是坚定的Alex支持者啊,这货手臂弱还不是最关键的,关键是视野和决断力,特别到了胶着的时候,除了去年对圣徒这场,还真没拿得出手的,更何况,我九人的核心是哈宝,如果Alex有Kap的果敢,他也就不会丢工作了,从05年他进来以后,到哈宝来之前,看他打球就是蛋疼,特别是在口袋里面找人的时候,那叫一个慢,而这两年看起来数据不错,是战术的关系,关键的20+码数传球,Kap在完成的136次里面有32次,Alex完成的153次里面有22次,这才是关键吧

说实在的,我刚开始看的49人,QB是Alex。10赛季开始接触49人,比较认真看完的一场比赛是Jim Tomshula暂代主教练带的那场,或许是Singletary闪人给的面子,球队至少是赢了。那个赛季记得开始打得还可以,Alex顶替上场  详情 回复 发表于 2013-1-22 19:06
强烈支持你。我说不过他。还好你来帮忙了。哈哈哈。你说的太对了。长传。 big play能力才是关键。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-22 15:56

这个不好说

matrix828 发表于 2013-1-22 14:58
肥兄,你可是坚定的Alex支持者啊,这货手臂弱还不是最关键的,关键是视野和决断力,特别到了胶着的时候, ...

强烈支持你。我说不过他。还好你来帮忙了。哈哈哈。你说的太对了。长传。 big play能力才是关键。。。。

matrix828 发表于 2013-1-22 14:58
肥兄,你可是坚定的Alex支持者啊,这货手臂弱还不是最关键的,关键是视野和决断力,特别到了胶着的时候, ...

说实在的,我刚开始看的49人,QB是Alex。10赛季开始接触49人,比较认真看完的一场比赛是Jim Tomshula暂代主教练带的那场,或许是Singletary闪人给的面子,球队至少是赢了。那个赛季记得开始打得还可以,Alex顶替上场前的那个QB进攻也算有些亮点,记得有个westbrook表现蛮不错的,然后新赛季各种变化,westbrook貌似退役了,而主教练我一开始以为Tomshula会顶上,不过是另一个Jim当主教练。哈宝这货门面做得不错,力挺Alex当首发,2011赛季战绩也确实喜人,13胜3负,比之前那5成胜率要好很多。虽然在国联决赛跪了,但就这一个赛季的表现,我觉得Alex应该也没啥好质疑了吧。说回来这个赛季,当时哈宝选择换QB其实我不认同的,Kap是未来,但Alex才是现在,我希望看到的是当年被认为BUST的状元秀有机会完成自我救赎,带领球队进入超级碗。当年montana伤退给young顶替上场,最后是Joe回归球队并拿下超级碗。区别?Fans choose the QB,not me.

10年的时候,替补AS的是Troy Smith吧,其实去年选秀的时候,为啥选Kap就是看中了他有机会可以替代AS,休赛季有机会追求PM的时候,我们也是不遗余力的,AS是现在,这句话我认同,Montana那件事情确实也是,但是AS和Mo  详情 回复 发表于 2013-1-23 09:45
你的49人铁杆的图标怎么弄的。我也弄一个  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:09
作为铁杆无论QB是谁只要球队成绩好应该就会高兴吧。卡普尼克能杀到超级碗我如果是49人的球迷肯定就知足了。史密斯这么多年了,给他的机会也不少,虽说现在表现越来越好,但也不过只打到联合会决赛。能力上说,至少卡  详情 回复 发表于 2013-1-22 19:54

fcking 发表于 2013-1-22 06:06
说实在的,我刚开始看的49人,QB是Alex。10赛季开始接触49人,比较认真看完的一场比赛是Jim Tomshula暂代 ...

今年选秀QB不是很让人满意,Alex绝对是各个队眼里的至宝,49人坐地起价,趁火打一把劫,能力保未来3年无忧,真的很有希望来个几连庄。 只能说哈宝太有魄力,也太狠了。明年AS换换环境,未必不是好事儿。

fcking 发表于 2013-1-22 19:06
说实在的,我刚开始看的49人,QB是Alex。10赛季开始接触49人,比较认真看完的一场比赛是Jim Tomshula暂代 ...

作为铁杆无论QB是谁只要球队成绩好应该就会高兴吧。卡普尼克能杀到超级碗我如果是49人的球迷肯定就知足了。史密斯这么多年了,给他的机会也不少,虽说现在表现越来越好,但也不过只打到联合会决赛。能力上说,至少卡普尼克的长传比史密斯强;更重要的是,运动型QB卡普尼克的跑阵给球队带来了非常多的战术变化——这是口袋型的史密斯永远做不到的。

口袋型四分卫。布雷迪。曼宁。人家那长传。。。as呢。不是49人有牛逼的ol开路和保护。地面推进没戏。在没有传球。光靠联盟顶级的防守组赢球不得累死。。。当年49人为了他放弃罗杰斯。真是最大的败笔。。。。选罗杰斯  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:07

yaksa9527 发表于 2013-1-22 19:54
作为铁杆无论QB是谁只要球队成绩好应该就会高兴吧。卡普尼克能杀到超级碗我如果是49人的球迷肯定就知足了 ...

口袋型四分卫。布雷迪。曼宁。人家那长传。。。as呢。不是49人有牛逼的ol开路和保护。地面推进没戏。在没有传球。光靠联盟顶级的防守组赢球不得累死。。。当年49人为了他放弃罗杰斯。真是最大的败笔。。。。选罗杰斯我们去年肯定不会被巨人干。。。。哎。。。。。去年巨人的三档看的蛋都疼死。。。。

49人有戈尔这么好的跑锋怎么能说跑阵没戏呢,这也太夸大OL的作用了。 49人的风格就是“Power Run",跟乌鸦一样冲球都是第一选择。  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:15

你的49人铁杆的图标怎么弄的。我也弄一个

多发49的帖子吧  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:58

大蜜蜂-BeeMan 发表于 2013-1-22 22:07
口袋型四分卫。布雷迪。曼宁。人家那长传。。。as呢。不是49人有牛逼的ol开路和保护。地面推进没戏。在没 ...

49人有戈尔这么好的跑锋怎么能说跑阵没戏呢,这也太夸大OL的作用了。
49人的风格就是“Power Run",跟乌鸦一样冲球都是第一选择,没好跑锋再好的OL也没用。

不是不是。你没明白。我是说as 如过没有ol保护。没有地面推进,给他撑着。他早就被原形毕露了。。  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:28

身体素质好 心里素质更好~~

yaksa9527 发表于 2013-1-22 22:15
49人有戈尔这么好的跑锋怎么能说跑阵没戏呢,这也太夸大OL的作用了。
49人的风格就是“Power Run",跟 ...

不是不是。你没明白。我是说as 如过没有ol保护。没有地面推进,给他撑着。他早就被原形毕露了。。

哦,原来如此。。。  详情 回复 发表于 2013-1-22 22:35

大蜜蜂-BeeMan 发表于 2013-1-22 22:28
不是不是。你没明白。我是说as 如过没有ol保护。没有地面推进,给他撑着。他早就被原形毕露了。。

哦,原来如此。。。

大蜜蜂-BeeMan 发表于 2013-1-22 22:09
你的49人铁杆的图标怎么弄的。我也弄一个

多发49的帖子吧

Kap打过篮球,棒球,橄榄球。他还参加了棒球的选秀,被Chicago Cubs选中,他扔球的时速达到 90Miles,光凭这个,你就不用担心他的臂力和传球了。。。

Kap是不错。对我们猎鹰一场居然没有一个INT。
我还指望他能交点学费呢,没想到这么年轻就这么稳健了。

the_coin 发表于 2013-1-21 14:49
49这个OL 任何QB来都会很舒服的

你这理论站不住脚啊,任何QB来都舒服?AS在怎么就那么蛋疼呢?现在不是说ck多好多逆天,只是说他比AS好太多,你这黑的不到位啊。

同样的ol去年看看as打巨人。今年打巨人都他妈的什么鸟样。今年打巨人小卡替补出场。都比as表现好很多。赛后甚至有人说。如果早让小卡上没准输不了巨人。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:52

10年的时候,替补AS的是Troy Smith吧,其实去年选秀的时候,为啥选Kap就是看中了他有机会可以替代AS,休赛季有机会追求PM的时候,我们也是不遗余力的,AS是现在,这句话我认同,Montana那件事情确实也是,但是AS和Montana可不是一个级别的,当然Kap也没有达到Young那个程度,可是Kap比起Young在海盗时候的表现,可是好了不止一星半点了吧,而AS差Montana也是差了不可以道里计,我的理论就是谁让我们进了超级碗,我就支持谁,why?因为我等了18年了,去年近在咫尺就没了,就这点来说,我都不可能支持AS,去年对巨人的表现,特别是第三档时候的表现,我还记得,要是今年首发还是他,不是我说泄气话,对绿湾那场,就趴了,超级碗更没戏,一家之言,不管再怎么说,都是我大淘金者的铁杆们

要黑的话应该说对猎鹰,绿湾揭幕战就赢过了...  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:22
说得好。谁他妈的打进超级碗。谁牛逼。胜者为王。去年as不是没有机会。但是面对巨人他跪了。。。。小卡虽然年轻。但是面对亚特兰大,客场落后17分,依然翻盘。。。。这就是他妈的实力。。。。别的都扯蛋  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:54

wangxh512 发表于 2013-1-23 09:17
你这理论站不住脚啊,任何QB来都舒服?AS在怎么就那么蛋疼呢?现在不是说ck多好多逆天,只是说他比AS好太 ...

同样的ol去年看看as打巨人。今年打巨人都他妈的什么鸟样。今年打巨人小卡替补出场。都比as表现好很多。赛后甚至有人说。如果早让小卡上没准输不了巨人。。。。

垃圾时间上去替补有神马好说的...  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:15

matrix828 发表于 2013-1-23 09:45
10年的时候,替补AS的是Troy Smith吧,其实去年选秀的时候,为啥选Kap就是看中了他有机会可以替代AS,休赛 ...

说得好。谁他妈的打进超级碗。谁牛逼。胜者为王。去年as不是没有机会。但是面对巨人他跪了。。。。小卡虽然年轻。但是面对亚特兰大,客场落后17分,依然翻盘。。。。这就是他妈的实力。。。。别的都扯蛋

大蜜蜂-BeeMan 发表于 2013-1-23 10:52
同样的ol去年看看as打巨人。今年打巨人都他妈的什么鸟样。今年打巨人小卡替补出场。都比as表现好很多。赛 ...

垃圾时间上去替补有神马好说的...

你就那么挺as。。。为嘛呢。。。你是诸葛亮吧你。力挺阿斗。。。。  详情 回复 发表于 2013-1-23 11:18