达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Gronkowski赛季报销了,或许是好事儿,只希望Woodhead能够赶上打乌鸦

RT,在Edelman和海男受伤之后,Pats一直在透支Gronk和Welker,或许Gronk的倒下是偶然也是必然,Gronk这赛季已经为我爱贡献了2条胳膊了(同一条伤2次),剩下的就交给其他人吧,能走多远走多远。与其让Gronk带伤上场,打的小心翼翼,单手Block,真不如就别上了,与其像去年超级碗那样的状态,反而成了进攻组的累赘,现在更好,伤了也别惦记了,至少现在看来大家都已经适应了没有Gronk的日子。他还年轻,有的是时间,把胳膊养好,明年他依然是爱国者最重要的得分点。

现在只希望Woodhead早日康复,Pats no huddle中重要的一环,能接能跑,球商高,理解战术意图以及和TB的默契都是目前爱国者其他跑锋不可替代的。

Go Pats!
不能这么说G87的杀伤力不容质疑 再一个乌鸦的防守组比起德州人来经验足的太多 像今天这种快速进攻对上乌鸦不会像对德州人这么轻松 这种时候G87的作用显现无疑

打乌鸦关键看弗拉克的,你懂的。再说今天不是出了奇兵吗,说明我爱还是有人可用的

思路是正确的,伤了,可能能上,就上,再伤,果断报销赛季!可能能打的情况下不敢打,再伤的情况下继续打才是不可取的

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5
这是说RG3么。。  发表于 2013-1-14 13:03

hybstar 发表于 2013-1-14 10:29
打乌鸦关键看弗拉克的,你懂的

正解。所谓四分卫的水平关键看对顶级防守时的表现,Tom,Peyton这种都是面对顶级防守也能打出高水平,这是他们树立自己威信的原因。像乌鸦和爱国者这种比赛,指望全场挡住布雷迪是不可能的,关键还是看乌鸦能不能重启week 3以及和野马队比赛的模式,关键时刻顶住,不拉开分差让对手seal the game, 随后靠弗拉克解决对手并不强大的2线,如果对49人这种估计弗拉克是指望不上的。

今天的情况来看,Woody也没什么位置了,Veereen似乎可以取代他了,也是能跑能传的类型。不过少了个大杀器接球阵容还是单薄点。

乌鸦的锋线7人大都是undersize,我爱的跑锋应该有所作为,bolden应该有上场机会。

弗拉克的人品应该已经用完了,不太可能场场都这么高光

謝謝!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-14 11:35

我觉得这样没有完全好 还是别勉强的 小心毁了他的职业生涯...
他可是我爱以后的精神领袖啊

shezhangabao 发表于 2013-1-14 11:19
弗拉克的人品应该已经用完了,不太可能场场都这么高光

謝謝!!!!!!!!!!!!!

87消息也好,养好手臂下赛季继续虐对手。

在狐狸堡主场对乌鸦还是能打的,就是会异常艰苦而已。

恩说的有道理~~~

坐等bolden怒草talib。。。。

david埃勒萨 发表于 2013-1-14 13:52
坐等bolden怒草talib。。。。

那我坐等Smith怒草Dennard吧{:soso_e120:}

毕竟还是少一个重要的得分点 所以在战术上就要多变化了
但是我也不认为球员带伤上场比赛是正确的

Pats一直在透支Gronk和Welker
-----------
你这么说,我也有觉得了。WES现在的确承担很大的进攻任务,队里现在伤员蛮多,还有两场比赛。顺顺利完成啊!!

Welker这场也黄油好多啊,SB再现

要看2B教练了,信2B!

vinff 发表于 2013-1-15 03:25
那我坐等Smith怒草Dennard吧

我继续,Pitta日爆Mccourty。

一直觉得Gronkowski被过于高估了。看好乌鸦虐待我爱。