达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Gronkowski赛季报销

ESPN报道:http://espn.go.com/blog/boston/new-england-patriots/post/_/id/4738445/source-gronk-done-for-postseason
Gronk在今天爱国者与德州人的比赛中,一次落地时他断过的左手又旧伤复发。目前消息人士称他会再做手术,所以他的季后赛之旅已经结束。
另外还有跑卫Woodhead(左手拇指)、防守端锋Chandler Jones(脚踝)受伤退场,伤情还不明了。

爱国者将在下周与乌鸦进行美联决赛。
八爷笑了~

伤筋动骨一百天 他的复出确实着急了 还不到两个月  唉

爱国者不能排出最强阵,可惜可惜

期待乌鸦和爱国者的比赛

还期待德州人爆个冷,砸的500码又没了,不过你爱下场要面对的就艰难的多了。去年美联冠军战的重演! 人家还是来复仇的!

{:soso_e141:}我爱下一场不好打啊...进攻阵容不完整 只能求给力了~

偷偷的乐……下周少了一大威胁啊~~
就看Flacco 和 Torrey Smith 能不能继续给力了

这厮总是在关键时刻受伤,去年也是的

今天的首发跑锋本来是木头,可能贝利切克还是不太信任没什么经验的雷德利。结果木头冲了一次就伤了,雷德利则取得了82码一达阵的成绩。
个人认为雷德利的能力要比木头强,跑锋上爱国者可能是因祸得福了。

unquenchable 发表于 2013-1-13 20:14
还期待德州人爆个冷,砸的500码又没了,不过你爱下场要面对的就艰难的多了。去年美联冠军战的重演! 人家还是 ...

常规赛不是乌鸦赢了我爱吗?真要说复仇也是我爱吧。

司机一到重要比赛就伤啊 可惜啊

yaksa9527 发表于 2013-1-13 20:54
今天的首发跑锋本来是木头,可能贝利切克还是不太信任没什么经验的雷德利。结果木头冲了一次就伤了,雷德利 ...

木头的作用是no huddle,能接能跑,球商更高,理解战术意图以及和TB的默契要比Ridley要好一些。

{:soso_e125:}求乌鸦防守组轻孽

yaksa9527 发表于 2013-1-14 09:54
今天的首发跑锋本来是木头,可能贝利切克还是不太信任没什么经验的雷德利。结果木头冲了一次就伤了,雷德利 ...

从打的档数和冲球码数来说,Ridley都是球队第一跑卫。

Ridley和Woody两人的区别可以看看我这篇文章的第一个问答:http://www.tdl100.com/thread-25223-1-1.html

vinff 发表于 2013-1-14 09:59
常规赛不是乌鸦赢了我爱吗?真要说复仇也是我爱吧。

相比之下 去年的帐更有复仇的理由吧  憋屈不?

unquenchable 发表于 2013-1-13 21:09
相比之下 去年的帐更有复仇的理由吧  憋屈不?

朋友,真要是这么说,那帐就还不完了。就最近几年说吧,08年,现在在乌鸦的Bernard PollardBrady废了一个赛季;10年在狐狸堡,我爱被乌鸦首轮;11赛季季后赛,Gronk被弄伤,又是Bernard Pollard;12赛季常规赛,我爱被乌鸦绝杀。
{:soso_e120:}是不是我爱更憋屈啊?TB和雷神看一场少一场了,别帐不帐的了,更何况这俩队谁进了超级碗都不是你们国联的对手。

vinff 发表于 2013-1-14 10:38
朋友,真要是这么说,那帐就还不完了。就最近几年说吧,08年,现在在乌鸦的Bernard Pollard把Brady废了一 ...

真是赤裸裸地攒RP啊。。。

yaksa9527 发表于 2013-1-14 10:41
真是赤裸裸地攒RP啊。。。

以Carpernick的表现来看,现在基本是无解,随便谁对上都防不住。相比之下乌鸦可能机会大点。

vinff 发表于 2013-1-14 10:38
朋友,真要是这么说,那帐就还不完了。就最近几年说吧,08年,现在在乌鸦的Bernard Pollard把Brady废了一 ...

原来能这么绕着黑 受教了