达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 新人求助:《MADDEN 13》如何快速熟悉各位置球员的操作?有相应的小游戏吗???

RT,以前一直在PSP上玩MADDEN,有个环节(具体名字忘了),就是操作不同位置的球员完成各种小挑战。

最近入了X360,键位和PSP差别很大,而且还没找到那个挑战环节,搞得我被电脑打得很狼狈,郁闷~

求各位大神告知如何快速熟悉不同位置球员的操作,多谢!!!

该贴已经同步到 ferrero的微博
简单一点说吧,多看看键位设置吧。。。没别的特别的,我也在研究。。。我玩的是PS3

我大致比较常用的:
跑锋:跑球室,X是摆脱擒抱,口 是鱼跃,△是跨越,〇是转身 R1是护球 右摇杆是swin?(摆动身体)
QB传球:按住L1然后按各位置对应键是假装传给那个人。。。(话说我用这招老是被擒杀,各种骗不过电脑。。。),别的操作也在研究中。。。
防守时:(开球以后)口 是擒抱,右摇杆加方向是 强力撞击(和人纠缠的时候用这招也能推翻他),别的也在研究中。。。
踢球和弃踢:个人感觉比较实用的是 右摇杆笔直往下扳,看到力量条满了就直上推 就能踢出去了
个人经验就这么多了

多谢了哈!  详情 回复 发表于 2013-1-7 23:32

davidfc 发表于 2013-1-7 22:58  简单一点说吧,多看看键位设置吧。。。没别的特别的,我也在研究。。。我玩的是PS3   我大致比较常用的: ...

多谢了哈!

QB传球后,一直长按A,WR接球,很管用,特别是长传,当然最重要的是QB传球的时机。

在setting一栏可以有个controller,可以看到各种操作