达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 【Week 17】 爱国者最新消息,明星近端锋Gronkowski确认出场

1. Rob Gronkowski 已经确认,今天会出场,本场比赛将是Gronk从第11周与小马比赛受伤后,首次回到比赛场。

2. DL Jermaine Cunningham 被调整到53人大名单中,本周又重签之前裁掉的WR Kamar Aiken,他也将出现在今天的53人大名单中,DB Malcolm Williams 从训练队名单中调整到了53人大名单,与此同时,爱国者裁掉了DL Ron Brace.

3. 新英格兰区南部普降大雪,并且美国时间的6 AM~6 PM有大风警报,且有降雪(比赛开球时间是4:25pm),不知道会不会出于安全考虑推迟比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
本场也是鸡肋,还是好好休息,不要上场吧

有空的闲人 发表于 2012-12-30 08:10
本场也是鸡肋,还是好好休息,不要上场吧

确实鸡肋,找找比赛状态吧,都那么多天没上场了,不比赛他也是去泡吧。

不会推迟比赛的,这可不是NFL的传统

vinff 发表于 2012-12-30 21:12
确实鸡肋,找找比赛状态吧,都那么多天没上场了,不比赛他也是去泡吧。

就怕万一又伤了,咋办,季后赛就靠他了,去年超级碗带伤上阵结果输球了

有空的闲人 发表于 2012-12-30 09:35
就怕万一又伤了,咋办,季后赛就靠他了,去年超级碗带伤上阵结果输球了

这东西就是命,躲也躲不了,他不上场,减少了受伤的概率,其他的队友就要承担的更多。比如有Gronk在的时候,对手就不会那么放肆的突袭TB,变相的减少TB的受伤几率。

现在德州人输球,是不是可以拿到BYE了

R.Gronkowski TD!!!

BYE不重要,重要的是可以在主场打德州人了,这才关键。 至于乌鸦/孟虎/小马就留给我野马吧,三周后丹佛决赛见了。

波士顿也下雪了

figooo 发表于 2012-12-30 19:59
R.Gronkowski TD!!!

这是这礼拜最让人开心的事儿了。

支持一下