达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 在今天老鹰和猛虎预热之后,本周即将迎来轮番大战,准备好了吗?

本周轮番大战,连官网都用Christmas comes early做标题,朋友们做好准备收圣诞礼物了吗?
锁定好频道、定好闹钟、买好零食、倒好时差,……,哈哈,等不及了~

Indianapolis 9-4 (Road: 3-3)        1:00pm ET
Houston 11-2 (Home: 5-1)        TV: CBS

Denver 10-3 (Road: 5-2)        1:00pm ET
Baltimore 9-4 (Home: 5-1)        TV: CBS

NY Giants 8-5 (Road: 3-3)        1:00pm ET
Atlanta 11-2 (Home: 6-0)        TV: FOX

Green Bay 9-4 (Road: 3-3)        1:00pm ET
Chicago 8-5 (Home: 5-2)        TV: FOX

Pittsburgh 7-6 (Road: 3-4)        4:25pm ET
Dallas 7-6 (Home: 3-3)        TV: CBS

San Francisco 9-3-1 (Road: 4-2)        8:20pm ET
New England 10-3 (Home: 5-1)        TV: NBC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
啊,圣诞节来啦!{:soso_e142:}

不错 都将是激烈的比赛

下周有得忙了。。。

都非常精彩,期待中

我老钢加油{:soso_e128:}

都是要为季后赛冲刺的关键战,相当期待{:soso_e113:}

我晕,好精彩的对战表,哈哈,期待啊,我包加油,圣诞提前到来!

来水一下,羡慕死vin哥不用倒时差..../____\