达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小呆阿猪

[讨论] 感谢P神。并代表桑切斯的球迷,郑重请vinff向桑切斯和他的球迷道歉

关闭 [复制链接]
D8和WOW吧的情何以堪...

三茄子拿着几千万的年薪,谁来在乎被不被黑?

THXnewnew 发表于 2012-12-22 11:56
D8和WOW吧的情何以堪...

就你这个最亮~

我以为这事结束了呢?其实,我就是来要码数的。

vinff 发表于 2012-12-22 04:43
我不是一个随便喷人的人,我喷P神肯定有我的理由,论坛上黑过TB的人不多,但P神肯定不是唯一一个。
我非常 ...

我再给你回一句  好吗  你去看看这篇文章的原作者发文时间  如果没有咱们俩之间的事情  我看到了这篇文章  我也会发的  这和黑不黑完全没有关系   我已经给你道歉了  就别再拿这个说事了   好吗   对大家都不好!  

谢谢楼主的支持  但是这事都过去了  就别提了   也没有必要谁和谁道歉   黑球队是一个球迷的自由  骂别人也是一个球迷的自由  但是道歉不是必要的   大家都别争了  都是为了自己支持球队的尊严  听不进别人说的坏话  很正常   但是我们都是NFL的爱好者  希望以后不要有这样的争端   也不再有误会!  我言语得罪他了  给他道歉正常  他说我黑爱国者  喷我也正常  是不用给我道歉的  这只是误会而已!  

Colts_P神 发表于 2012-12-22 02:12
我再给你回一句  好吗  你去看看这篇文章的原作者发文时间  如果没有咱们俩之间的事情  我看到了这篇文章 ...

哦,好像你上次也给我道歉了,回头没过12小时,你就黑TB一手,呵呵,算了,懒得理你。

vinff 发表于 2012-12-22 15:27
哦,好像你上次也给我道歉了,回头没过12小时,你就黑TB一手,呵呵,算了,懒得理你。

我每天都看博客的   你懒得理我就别提了啊   我宁愿被你误会! 希望这事到此终结!

Colts_P神 发表于 2012-12-22 02:29
我每天都看博客的   你懒得理我就别提了啊   我宁愿被你误会! 希望这事到此终结!

是我要提的? 你信徒发个帖子,还不让我说话了?
是我先跟你说话的?从第一个帖子到这个帖子,我有主动跟你说话?
这个帖子里不是你气势汹汹的 “我再给你回句,好吗”我理你?

还有,别老拿你道歉说事儿,你的道歉太廉价了,我不是要求你如何如何,你完全可以不道歉

vinff 发表于 2012-12-22 15:37
是我要提的? 你信徒发个帖子,还不让我说话了?
是我先跟你说话的?从第一个帖子到这个帖子,我有主动跟 ...

首先我作为综合区的版主先要感谢你为综合区做出了很大的贡献,带来了很多第一手的新闻和视频。
但是这两个月来论坛里也不断有人和我说你说话语气不好,我想可能也是大家的沟通方式不同。
上个星期我看到你和P神吵起来的那个帖子,我平心而论,P神绝对没有黑TB的意思,说难听点是你自己的眼里容不得沙子。
然后这个帖子里,我从P神的语气里已经听出道歉的意味了,可是你还在这里咄咄逼人一步都不让,你这是个什么意思?
聪明的人都懂得给你个台阶你自己就下了,这个道理你不会不明白吧。
柴总,威爷,MC创立达阵联盟4年以来,一直就是本着和谐为本的宗旨,终于让达阵联盟有了现在的规模,让达阵联盟成为了国内美式足球爱好者心目中的圣地。
现在如果有人想在这片圣地上撒野,老子第一个不答应!
吵架我无所谓,你上虎扑去,你上百度贴吧去,别在达阵联盟吵。

这帖我封了,这件事也就散了吧,我也希望这件事情的双方vinff和P神都能消消火,其他的筒子们也不要添油加醋了,爱看热闹的人我也要你们失望了。
希望今后不要再出现这类不和谐的事情了,不然的话,禁言封号什么的就不要怪我没有有言在先了。