达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 感谢P神。并代表桑切斯的球迷,郑重请vinff向桑切斯和他的球迷道歉

关闭 [复制链接]
      很少在论坛发帖,但我真心觉得这几个帖子说的很过分,实在是太小题大做了,所以还是想出来掰一掰。因为我对NFL只是泛泛的喜欢,所以我没能力说P神和VINFF到底谁对谁错。但我可以从我自己的角度来谈谈对这事儿的看法,并表达我对P神的支持。
      我是曼联的死忠球迷,从10岁开始看球就只喜欢这一支球队。曼联这么多年也是风风雨雨都经过,我也什么人都见过,什么事儿都干过。嘲笑嘲笑利物浦,鄙视鄙视曼城,这些事儿也都少不了。但这并不代表我就对这些球队缺乏尊敬。尤其是以前足彩刚出来的时候,每次都会买一注,那时曼联和切尔西争冠,所以我每期无论什么比赛都买切尔西输,不就两块钱嘛,反正就自己图个乐子,赢了没什么,万一真输了那肯定很开心啊。人活着不就图个开心嘛。只要不影响别人,我不觉得有什么问题啊。拿这个问题说事儿,我觉得真是没事儿找事儿,小题大做了。我们又不指望买彩票挣大钱,难道图个乐子还不行么?就像现在巨人的球迷难道不去猜红皮和牛仔输?如果这种事儿也要纯理性分析,那做球迷还有什么意思?
      再说说互黑,这里就要说到我题目上说的那个网页了,在英超球迷中,每天一黑已经成为一种习惯了。其实敌对的球迷互相黑一黑很正常啊。我想不明白,如果真的死忠的球迷还天天为最大的对手唱赞歌,那我们看球还有什么意思啊。只要不是涉及人身攻击和污蔑造谣,我觉得都是可以接受的啊。说真的,就当是羡慕嫉妒恨呗。不仅球迷这样,连主教练也是啊。曼联对曼城的巅峰对决前,弗格森不就黑曼城说你们老受裁判照顾,才打这么几场都给你们多少多少点球了。结果记者一翻记录,曼联获得的点球数和曼城一样多。有时候就是黑一黑给自己的球队打打气,希望降降对方RP。作为一个球迷,完全不觉得有问题啊。如果什么都要站在公正中立的角度,那时分析评论家好吧。我们是球迷,当然要有立场了。何况人家又没有编造数据,只是鸡蛋里挑骨头找了些数据,这样也要被指责嘛?那曼联经常被嘲笑点球踢不进,利物浦天天被说踢门柱。阿森纳被黑净胜球负的。说这些就是对球队的侮辱,就是缺乏人品和道德吗??恕我实在难以理解。我们可以接受黑,只是不能接受对球员教练球队的辱骂或是对一些悲剧的嘲讽。
      每个人都有正确的发表自己观点的权利,这我很理解。但我实在不明白,为什么有人可以有权利因为别人预测自己喜欢的球队输球,或者列出对自己喜欢的球队不利的数据就指责别人甚至将这事儿上升到一个多么严重的高度。我真不明白这样做的人到底有什么想法。
     最后 我想请问,我以后竞猜是不是要去看一下赔率,只能按照赔率来竞猜。或者如果我以后翻译网上的评论贴之前要先来论坛里请示一下大家的意见看看会不会伤害某些球迷脆弱的心灵?如果是这样,那么我在这里想代表广大桑切斯的球迷问一下,桑切斯那么多高大帅气的照片,你凭什么偏偏将那张很明显嘲讽侮辱桑切斯的图片作为签名,并在微博论坛里到处转发。至少桑切斯是经过主教练和许多球员认可的NFL的主力首发四分卫,也是你这种连战术都不一定能全记得的球迷能够指手画脚的?所以我在这里郑重请你向桑切斯和他的球迷道歉!!!

我是一个南京的NFL迷,我从来没有见过P神,从来没有和他交流沟通过。就像对A版,柴湾,八爷他们的一样,我对他们只是敬仰,因为他们是喜欢NFL,并且为NFL做了一些事情的人。我最欣赏P神的地方就是他会在微博上实时转播比赛情况,对于上班看不到比赛的我来说,这就是一种福利了!谢谢你!!

看过一句话:一个感叹号用得多的人,往往不懂得怎么来真正表达。

评分

ed008008 + 2 很给力!

其实vinff也在黑呀,黑黑自己球队的坛友。别太当回事,一块儿看球图个热闹嘛,都文质彬彬以德服人的也没什么意思,互吐才能共同进步嘛!

我再给你回一句 好吗 你去看看这篇文章的原作者发文时间 如果没有咱们俩之间的事情 我看到了这篇文章 我也会发的 这和黑不黑完全没有关系 我已经给你道歉了 就别再拿这个说事了 好吗 对大家都不好!  详情 回复 发表于 2012-12-22 15:12

"你凭什么偏偏将那张很明显嘲讽侮辱桑切斯的图片作为签名,并在微博论坛里到处转发"

这句话有点问题,你有Vinff的微博吗?你确定他在微博里“到处转发”过吗? 据我所知,在微博里发布这个GIF的是可能只有我管理的爱国者的微博 http://weibo.com/2957007200/zaLgIE2h8,被转发过17次。
昨天早上我回复Vinff的帖子,觉得他签名挺有意思,也没通知他,就直接在微博上发出来了,所以这和他没一点关系。

你的观点有点矛盾,你一边说“或者如果我以后翻译网上的评论贴之前要先来论坛里请示一下大家的意见看看会不会伤害某些球迷脆弱的心灵?”来批驳Vinff太过敏感,可你自己对Sanchez这张图片是不是也太敏感、太脆弱了呢?
你Google下 Sanchez Bills flinches,你会发现美国各大媒体都报道过这次搞笑事件,包括NFL官网、CBS等权威媒体。如果这些广为传播的媒体都没跟美国Sanchez球迷道歉,Vinff为什么要道歉呢?
http://www.nfl.com/news/story/09000d5d823e4d0a/article/ryan-wont-let-jets-qb-sanchez-live-down-flinch-vs-bills

评分

ed008008 + 5 很给力!

不乐意P神总是预测爱国者输球这一点我觉得确实是vinff做得不对,我还经常预测巨人牛仔红皮输球呢,岂不是要被喷死。。。

但是让Vinff道歉还不至于吧,而且以“你这种连战术都不一定能全记得的球迷能够指手画脚的?”的理由要求Vinff道歉我觉得也有点儿过了。先姑且不说vinff到底看不看得懂战术,退一万步说即使vinff连最基本的规则都不懂,也不能成为不能指手画脚的理由吧。只要别出言太过,想黑就黑,想密就密,和战术有半毛钱关系

至于签名图的事情,连过五人兄解释的很好了。。。

茄子还有如此死忠的球迷,没想到。。。

大家有点太较真了,没有什么互黑,就是图个乐子,你既然有权利公开表达你有多爱多忠,别人亦有权利表达讨厌和嘲讽,多些宽容吧!
我喜欢上橄榄球很大程度是因为tdl的和谐氛围,大家支持球队不同,却总是可以平心静气的讨论和表达意见,说哪个球队不好也不会是恶意攻击。
现在论坛似乎有点躁动,多了几分戾气,真不希望tdl被搅和的像其他论坛一样,成了球迷阵营互相攻击的地方

rxrx2304 发表于 2012-12-21 18:59
不乐意P神总是预测爱国者输球这一点我觉得确实是vinff做得不对,我还经常预测巨人牛仔红皮输球呢,岂不是要 ...

我真不懂战术,要不哪来那么多水帖。{:soso_e120:}

字都好多,真心看不完。按楼主的想法我这签名要向所有他熊的球迷道歉了。。。。哎,国内就那么几个球迷,不需要那么水火不相容吧。最后个人认为水神和楼主都有点小题大做了。

有点小题大做了
我不发表任何观点,我是中立的,两边我都不支持~

三茄子还被侮辱的不够吗? 楼主有必要那么郑重的继续拿出来被侮辱吗?
其实偶很感谢三茄子的。
因为他的存在,直接导致大家遗忘了乔法拉克。
不然郑重其事的是我了。
其实我们一直有意个怪逻辑,总觉的别人说的没逻辑。
楼主的逻辑不咋地,大篇幅英超,看完了我也没明白到底咋了,可能重点是vinff的签名图片。
vinff的逻辑也不咋地,开篇就搬把全家搬出来。 爱国者喷气机巨人也能同时喜欢的人,我觉的你心中应该存在大爱,爱屋及乌嘛,你在这论坛 P神也在,包容一下P神更不再话下了。
本人的逻辑更不咋地,纯粹是围观街上吵嘴的路人甲而已。

酱油,都过去几天了又被翻出来

楼主琢磨这么多天,写出的东西果然深奥,一点没看懂

年底果然事情多,收拾收拾大家都回家过年吧,别闹了~(巨人球迷都粗来做和事老了。。。。{:soso_e141:})

这事的起因和过程都很搞笑,茄子躺中~

调侃也不等于真的讨厌。
如果桑切斯真的打得烂,球迷除了难过还可以做什么??
只能是他自己打好了,有成绩了。自然全世界都尊重了。(C罗粉和梅西粉的事情就比较极端了)
上个论坛,大家为了共同的爱好聚在一起。
多关注生活就好了。

这图很侮辱吗?那三茄子对爱国者那个自己带球,然后头撞自己中锋屁股,倒地掉球的不是更……
话说看了这么多年NFL,那场比赛是我头一次笑出眼泪的~~~太欢乐了

纯粹来拿码数滴路过{:soso_e128:}{:soso_e144:}{:soso_e129:}{:soso_e113:}