达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2327

[喷气机] 纽约喷气机下场更换首发四分卫

rxrx2304 发表于 2012-12-20 05:44
应该这么说:如果不是tebow,赢得会更多,根本不用等到最后几分钟;如果不是防守组,连赢的希望都没有。
...

从不否认TT的传球烂,烂到无以复加的地步,但是,他确实有自己的一套歪门邪道,并且赢了球,承认野马防守组的功劳,那请问Orton怎么没在最后把野马给撑起来并且进季后赛。我承认TT的表现很难用正常的语言来解释,但是他确实就这样发生了。
我们讨论的问题焦点是,既然桑切斯已经彻底不行了,为什么不换个人试试,至少He has his own way to win the game。
另外大家不要忽略了一个事实,除去野马在常规赛最后3场的比赛,TT是个不怎么被抄截的四分卫,这一点很重要,他不怎么犯错,只是弃踢多了点,有些四分卫是动不动把球往别人怀里传的。低失误率也是他能逆转的一个原因。
观众其实也没抱多大希望,大家只是想换换手气,万一呢。

yaksa9527 发表于 2012-12-20 13:22
很简单,Rex就是一个固执的痞子。你怎么知道TT训练表现不好?数据怎样?有相关文章能证明吗?教练瞧不上 ...

美国人没有中国那么世故,就算教练不待见,也没必要公开喷自己的队员,难道跟教练表忠心?
他啥水平,队员教练最清楚,至少没有人出来顶他,即使三茄子已经烂到不能再烂了,这还不说明问题?

能说明个屁问题。你又知道美国人不事故?你在美国呆过?再说这根本不是事故不事故的问题,是情商够不够的问题。美国有句谚语:永远不要跟给你发工资的人作对。好好琢磨一下什么意思。。。 当A看B不顺眼的时候,如果  详情 回复 发表于 2012-12-20 21:33

连心 发表于 2012-12-20 16:52
美国人没有中国那么世故,就算教练不待见,也没必要公开喷自己的队员,难道跟教练表忠心?
他啥水平,队 ...

你又知道美国人不事故?你在美国呆过?事故是人类性格中的一种共性,不可能有人一辈子不事故。比如说,主人请你吃饭,明明他做得不好吃,你也不可能明着说这个东西难吃,顶多说自己不饿——这就叫事故,放眼全世界皆准。由于文化上的差异,可能大部分美国人的确不如中国人事故,但也要看具体什么事儿。现在这个问题根本不是事故不事故的问题,是情商够不够的问题。美国有句谚语:永远不要跟给你发工资的人作对。好好琢磨一下什么意思吧。。。教练不喜欢一个队员,刻意给他穿小鞋,难道别的队员会公然跳出来为这个队友说好话吗?说“教练你这样做不公平”或者对媒体说教练不公——你见过类似先例吗?他还想不想干了?大家顶多是不说话,不夸也不贬。当然,有个别人跟教练关系特别好或者某些人趋炎附势讨好教练说那个人的坏话倒是很常见。
当A看B不顺眼的时候,如果A是个小人,那么B做得再好也没用。你见过哪个队1号四分卫不打了2号一场首发没打直接安排3号首发的么?如果是能力或者人缘不好更衣室毒药早把他安排到3号QB的位置上了。我觉得雷克斯就是小人。你说队友喷过TT,都哪个队友喷他了,喷他什么了?TT训练时的表现是什么样的你知道吗?没链接没论据,光凭YY你就能得出TT已废的结论?

之前微博大战不是证据?不是一个人说他不行吧,记得有说过,我也懒的去查,你既然这么关心tt,内容应该比我清楚。 至于你说的训练啥的,就有点没劲了,我确实无法拿到第一手材料说他不行,但是你又能拿出证据说他行  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:08

我来分析下吧
Rex的小算盘是这样的,
如果Jets顺风顺水,三茄子传球,带上Tebow玩野猫,好歹连续三年的季后赛队伍。 风头今年肯定压过巨人。 可惜 小算盘失算了,Jets越打越糟,三茄子越指望越失望!越失望Rex越着急给机会,直接导致Tebow感觉没希望。
要知道Rex跟三茄子什么关系啊
从Rex 2009年到喷气机, 三茄子也一样。
开裆裤的哥们啊, 一起打过三年季后赛的兄妹关系啊。
换你是Rex 你挺谁?三茄子打不好就换?扯淡,Rex估计今年一直跟老板念叨的话,三茄子还年轻,3次季候赛证明他是不错的,最近只是有点不顺手,要多给他点时间调整。
当三茄子玩不转的时候,全世界都喊Tebow, Rex心里啥滋味?你妹 下场给我好好打!
没想到三茄子越来越不争气, 终于,Rex想了想只要哥的位置保住,茄子还有东山在起的时候,应观众要求 换QB.
为什么不换上Tebow?
Tebow经历了那么久的替补,已经表示明年不会跟你Jets混了。
Rex干嘛还要培养你Tebow? 还不如培养3号位呢。
至少明年还能用,如果这2场有突出表现的话。

yaksa9527 发表于 2012-12-20 21:33
你又知道美国人不事故?你在美国呆过?事故是人类性格中的一种共性,不可能有人一辈子不事故。比如说, ...

之前微博大战不是证据?不是一个人说他不行吧,记得有说过,我也懒的去查,你既然这么关心tt,内容应该比我清楚。
至于你说的训练啥的,就有点没劲了,我确实无法拿到第一手材料说他不行,但是你又能拿出证据说他行吗?
如果不能,那我们都是揣测,我的依据是他在场上的位置和球队对他的安排以及队友和教练的一些言论和举动;你呢,似乎还停留在去年他神奇的表现和之前的印象里吧!
至于对这些要素的理解,那就见仁见智了,你不愿意相信这赛季发生的一切都是有原因的,而只归结到rex一人身上,那我无能为力,各自保留意见吧!

我不知道什么微博大战,你要嘲讽他就拿出证据。有多少人黑他,占全队的比例有多少?你自己都懒得查,就这么个态度,还好意思叫板? 训练是你说的。你又没能力证明他训练不好,那你说他训练不行还不是脑补?凭什么要  详情 回复 发表于 2012-12-22 09:20

连心 发表于 2012-12-22 09:08
之前微博大战不是证据?不是一个人说他不行吧,记得有说过,我也懒的去查,你既然这么关心tt,内容应该比 ...

我不知道什么微博大战,你要嘲讽他就拿出证据。有多少人黑他,占全队的比例有多少?你自己都懒得查,就这么个态度,还好意思叫板?
训练是你说的。你又没能力证明他训练不好,那你说他训练不行还不是脑补?凭什么要我证明,谁主张谁举证没听说过?
我不是揣测,我也没说今年他一定能打好。但我说至少在茄子表现不佳的时候雷克斯没有给他应有的机会。揣测也要有根据,至少得给他发挥的机会吧?你一没能力证明他训练不好,二懒得查哪些队友喷过他,还好意思大放劂词?如果说我对他的印象停留在上赛季(这不公平,我没说他能打好,只是表示可以试试手),那你连这赛季的印象都没有(他一场完整的表现都没有)就这么凭白无故的泼脏水,TT球迷能乐意么?
我就问你上赛季TT的比赛你看了几场?你对他有印象吗?上赛季因为他有多少人喜欢上了野马。。。

给的机会多了,但一直没成绩,换人是理所当然的。有能者居之嘛。

连心 发表于 2012-12-21 20:08
之前微博大战不是证据?不是一个人说他不行吧,记得有说过,我也懒的去查,你既然这么关心tt,内容应该比 ...

弱弱的问句,微博大战是什么意思?{:soso_e103:}

jet is the only team that can make 1 QB changes and upset the other 2